Модератор: Юрий
Lоrrа писал(а):Димитри, не пишите.
Dimitri писал(а):Да вовсе и не тайна! Как прочитал о мучениях одних отъезжающих, которые по 80-т лв. надник предлагали болгарским работникам, а они кочевряжались то, решил пролить свет на изнанку дела.
Значит так, ВМЖ дается на год и перед его продлением необходимо предоставить справку об уплате всех осигуровок, в том числе и за 10ть болг.работников. Надо перед самым приходом за справкой назначить 10-ть знакомых /естессно болгар/ и оплатить их осигуровки в банке и предоставить квиток в замен на справку. В следующий раз таким же макаром, непосредственно перед продлением проделать ту же операцию, но желательно поменять несколько "мертвых душ" на новые. На возникнувшие вопросы отвечать четко и ясно: проект не состоялся, люди плохо работали и т.п.
Нет закона, который бы вас обязывал не увольнять.
Ну, вот это в общих чертах. Проверяно!
Кто ко мне обращался, я рассказывал о подобной схеме и о возможных рисках, почти все отказались и предпочли путь инвестиции, тем более он до сих пор безрисков, так как не зависишь от "третьих лиц"...Мирра писал(а):Да вот бы знать об этом два года назад, не пришлось бы уезжать.
Не возможно, а читают точно! Мне часто в различных инстанциях задают вопрос: "Откуда мне знакомо ваше лицо?" Я отвечаю, что у меня сайт и форум "О Болгарии по-русски". Иногда говорят и об опредленной информации здесь. НО, как правило, в положительном тоне...Мирра писал(а):Возможно, этот форум читают и работники из МВР. Может лучше удалить, зачем нужны советы, которыми невозможно будет воспользоваться. Или придумайте что-нибудь, например, советы для таких фирм только в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4