Питомник собак: как легализовать русское свидетельство FCI

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Питомник собак: как легализовать русское свидетельство FCI

Сообщение witikon » 23/10/2009, 09:09

Вопрос:

Собираемся в БГ на ПМЖ, в России клуб (питомник собак), официально зарегистрированный в FCI и РКФ. Как его легализовать или поменять на Болгарское Свидетельство?

Я понимаю, что тема "узкая", мало встречающаяся, но может кто сталкивался и есть опыт оформления?
C уважением,

Анатолий
witikon

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Питомник собак: как легализовать русское свидетельство FCI

Сообщение witikon » 28/10/2009, 16:47

ivanov_id писал(а):Болгарская республиканская федерация кинологии - Българска републиканска федерация по кинология, БРФК - только-что стала членом ФКИ, так что если у Вас есть официальный сертификат ФКИ, проблемы не будут. Прежде всего поищите ассоциации конкретной породы в разделе "Члены" (болг. Членове) - вот Вам ссылку:

http://www.brfk.org/

Спасибо, ivonov_id. Я уже нашел сам этот адрес, задал по емейлу вопрос и мне быстро и подробно на английском все ответили.

Вам, все равно, спасибо за внимание!
C уважением,

Анатолий
witikon

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии