Модератор: Юрий
Lolly писал(а):есть попса, а есть эстрадные песни. с ними еще на конкурсах выступают. так вот разница огромная!
Lolly писал(а):я говорю про песни из мюзиклов, фильмов, мультфильмов. В этих песнях смысл другой, нежели в попсе. Там поется о людях, жизни, ситуациях.
Lolly писал(а):Да уж, настрой по этой теме у вас воинственный. Но все же, если ваши познания в музыкальных конкурсах ограничиваются только Евровидением, то открою глаза.
Обыкновенно конкурсы эстрадной песни бывают в каждом городе, даже в больших селах. Это, знаете ли, повышает музыкальную культуру области. Если вам нужны примеры, то и они у меня есть - Юрмала, Славянский базар, Дискавери, Путь к звездам и т.д.
Ели писал(а): Меня, например, это мало волнует, по этому и вопросы задаю.
Ели писал(а):Пы. сы. На будущее, будьте более положительно настроенны. Если выдаете хоть какую-то информацию, то будбте готовы отвечать на вопросы. Не все же занимаются музыкой и следят за шоубизом. Меня, например, это мало волнует, по этому и вопросы задаю.
lalala писал(а):Ели писал(а):Пы. сы. На будущее, будьте более положительно настроенны. Если выдаете хоть какую-то информацию, то будбте готовы отвечать на вопросы. Не все же занимаются музыкой и следят за шоубизом. Меня, например, это мало волнует, по этому и вопросы задаю.
И советы дают бесплатные, всем
, даже тем, кому они совсем не нужны и их( советы) не просили...
Ели писал(а):Госпожа Лолли, спасибо, что уделили время! Но если не можете вразумительно ответить мне, что что же вы тогда предлагаете? Как вам отдать ребенка, если получили туут пространственный вопрос, с не менее пространственными объяснениями? У меня для вас была потенциальная ученица в Софии с хорошими вокальными данными и мы искали ей учителя по вокалу. Девочке 5 лет. Мы искали не именно на русском, но неплохо и на русском. Ребенок бы и русский подтянул. Что же будем искать дальше. Удачи, госпожа Лолли. Напишите Федорцу, поможет.
Lolly писал(а): Ели, не хотела спорить, и уж тем более вас обижать. В любом случае, на данный момент у меня нет задачи набирать детей на обучение. Сейчас я хочу понять, надо ли это вообще. Допустим, в России в каждом районе есть не одна студия, где дети занимаются, развиваются, выступают. А в Софии я этого пока не могу найти.
в моем представлении детская студия, это когда после школы дети приходят, распеваются, разучивают новые песни, организуются выступления для родителей, на конкурсах городских, да и не только на конкурсах, просто на праздниках. Это закаляет дух, помогает справится с боязнью сцены. Да и вообще развивает артистичность у детей, что потом помогает в жизни. Могу сказать по себе, что когда еще лет в 8 начала заниматься, все изменилось. Были проблемы с речью - все прошло.
Не хочу затевать спора о том, кто в каком вопросе не компетентен. Для меня важно просто знать мнение, стоит вкладывать и деньги, и время, и силы в это дело. Вот и весь вопрос.
В любом случае, спасибо вам, Ели.
Ели писал(а):Lolly писал(а):
На самом деле я считаю, что дело это нужное. Я человек не творческий, но в свое время очень нравилось петь в школьном хоре. Надо сказать, что хор у нас был замечательный и мы даже выигрывали какие-то там конкурсы. Но поскольку жизнь моя все равно была связана и направлена на другое, по этой причине в конкурсах, их названиях и где они проходят я вообще не ориентируюсь.
Но по Болгарии меня смущает язык. Целеноправленно идти на русскоязычную категорию детей не думаю, что стоит. Поскольку детей таких не так уж и много. А сколько из них со слухом и голосом? Даже в смешанных браках и то дети не всегда знают русский. По этой причине думаю, что этот вопрос следует очень даже учитывать. Хотя я помню, что, когда я пела в хоре, мы пели что-то даже на итальянском, просто заучивая слова, не понимая их смысл. Но ведь здесь не хоровое пение будет, здесь, чтобы представить песню, следует понимать о чем поешь. Я правельно мыслю?
Ели писал(а):Ясно. В любом случае удачи вам. Если определитесь, то пишите здесь. Думаю, что желающие будут, поскольку сцена дает умение владеть собой на публике (по себе сужу, я когда-то еще и занималась в театральной студии, по этой причине я театрал). А в наш век засилья инета и телевидения, этого как раз и не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2