открытие банковского счёта

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

открытие банковского счёта

Сообщение MariArt » 12/01/2010, 15:17

Подскажите если кто знает, сколько по времени занимает открытие банковского счёта и получение банковских карт на руки?
MariArt

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: открытие банковского счёта

Сообщение Nadejda2009 » 12/01/2010, 15:24

MariArt писал(а):Подскажите если кто знает, сколько по времени занимает открытие банковского счёта и получение банковских карт на руки?

Открытие счета в банки занимает до 30 минут а вот изготовление карты в каждом банке есть свои сроки.
Оптимист- это тот, кто видит на кладбище не кресты,а плюсы!
Nadejda2009

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MariArt » 12/01/2010, 15:33

а вы не знаете как можно поточнее узнать в какие сроки банк изготавливает карточки?
MariArt

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ser » 12/01/2010, 15:40

Открытиое е счета в ОББ банке на частное лицо заняло около 30 минут. Карточка готовится 1-2 недели. Я ее получить не успел сразу. Приехал через полтора года, спрашиваю где моя карточка? говорятздесь, ждет тебя. Пошел получать, а ее найти не смогли, да и я спешил. Электронный банкинг тоже делается 1 неделю, но мне сделали за 3 дня. Сказал что уезжаю срочно.

А вот открыть счет на фирму занимает часа 4. при этом требуюторигиналы документы, печать и заполняют кучу договоров, половина из которых оказалась необязательными. Хорошо я это вовремя выяснил и отказался.

хочу все знать!!!
ser

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 12/01/2010, 15:40

MariArt писал(а):а вы не знаете как можно поточнее узнать в какие сроки банк изготавливает карточки?

У банка можно это узнать. Зайдите и спросите.
К тому же на каждый вид карт у них есть не только срок, но и прайс на изготовдление и обслуживание.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Вернуться в Бизнес в Болгарии