Модератор: Юрий
нар писал(а):Я предпочитаю носить Кларкс и Экко. В Болгарии продаются те же обувные марки, что и у нас. Сами болгары тоже не особенно любят родного поизводителя, другой вопрос, что импорт не всем по карману.
часовщик писал(а):абсолютно согласен,замечательная обувь,но например ЭККО в нижнем новгороде стоит в среднем от 100евро
Triglaus писал(а):часовщик писал(а):абсолютно согласен,замечательная обувь,но например ЭККО в нижнем новгороде стоит в среднем от 100евро
100 евро?Да к Вам в Нижний есть смысл ездить закупаться, я себе дешевле 135-160 евро ни разу не находил, а брать стараюсь на каждый сезон хотя бы по одной паре. Что серьезно такие цены?
часовщик писал(а):Triglaus писал(а):часовщик писал(а):абсолютно согласен,замечательная обувь,но например ЭККО в нижнем новгороде стоит в среднем от 100евро
100 евро?Да к Вам в Нижний есть смысл ездить закупаться, я себе дешевле 135-160 евро ни разу не находил, а брать стараюсь на каждый сезон хотя бы по одной паре. Что серьезно такие цены?
в фирменных экковских магазинах детские от 3700 руб ,взрослая от четырех с хвостиком,но есть и за 5000 и за 7000 и дороже,правда надо часто ходить чтобы фасончик по нраву найти.
oljusik писал(а):Да, в Болгарии с хорошей обувью небольшая напряженка. Я здесь в последнее время тока тапки домашние и сланцы на пляж покупаю.Все остальное лучше дома, в России приобрести.
А у меня маленькая нога и узкая.....нар писал(а):У меня 41. При этом еще и подъем высокий и лапа широкаяА еще я жутко капризная, если что-то где-то трет, никогда разнашивать не буду, по закону сопромата скорее мои нежные лапки сотрутся. Поэтому мне надо так, чтобы все было удобно сразу. Вдобавок я много хожу пешком.
нар писал(а):А я тоже стремлюсь купить красивую, вдобавок мне надо, чтобы это не выглядело огромной лыжей. Обычно, когда люди узнают, какой у меня размер, удивляются, выглядит меньше. Но у меня свое представление о красоте. Неклассическое. У меня спортивно- раздолбайский стиль в одежде, поэтому и обувь я люблю забавного вида и интересного цвета. И без каблуков.
нар писал(а):Я высокого роста, поэтому смотрится гармонично. И потом, кроме размера ноги важна еще и форма. У меня красивая. Может быть, потому что с детства родители уделяли внимание, чтобы обувь была удобной. А сколько я видела женщин с изуродованными ногами! Подруга одна есть, у нее всегда туфли с узким носом и на высоком каблуке(и это при росто 180). Я вообще не могла понять, как она это носит. А потом она разулась однажды- у нее все пальцы деформированы, собраны в горсточку, она уже другую обувь и не может носить!
oks13 писал(а):не-е )) 35 - безнадежно велик ))))
oks13 писал(а):если колодка не удобная, то можно![]()
были один давно с каблуком в 11 см, вообще не чувствовался каблук, но, увы, больше таких не попадалось, теперь такие каблучки - только мечта, так как если и есть на таких каблуках 34 размера, то действительно, долго в них не походишь, в лучшем случае можно найти каблук см 5-7, и то второй редко, да и вообще не густо как-то с 34 размером на каблучке )))
продавцы меня все время отправляют в детский мир
Triglaus писал(а):часовщик писал(а):абсолютно согласен,замечательная обувь,но например ЭККО в нижнем новгороде стоит в среднем от 100евро
нар писал(а):В Болгарии производят обувь и одежду для многих известных западных марок и каталогов. Кое-что иногда всплывает в магазинах, то ли они это уносят нелегально с фабрик, то ли это легкий брак, неизвестно, но иногда можно найти фирменные вещи гораздо дешевле, чем в фирменном магазине( особенно раньше это было, сейчас редко).
Carelo писал(а):нар писал(а):В Болгарии производят обувь и одежду для многих известных западных марок и каталогов. Кое-что иногда всплывает в магазинах, то ли они это уносят нелегально с фабрик, то ли это легкий брак, неизвестно, но иногда можно найти фирменные вещи гораздо дешевле, чем в фирменном магазине( особенно раньше это было, сейчас редко).
Это так. За прошлый год только италиянские фирмы заказали 12 миллионов пар обуви своим болгарским субподрядчикам
VS писал(а):Извиняюсь за Off. Брал недавно электрические автоматы защиты Шнайдер. Значительная часть моделей сделана в BG, кроме самых дорогих и сложных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1