Как забрать 5,000 лева депозит за открытие фирмы?

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Как забрать 5,000 лева депозит за открытие фирмы?

Сообщение morozobu » 14/02/2010, 23:01

Уважаемые форумчане!
Помогите ньюфагу пожалуйста.

Я хотел купить землю в Болгарии, но передумал. Я не могу связаться с человеком в Болгарии, который оформлял все положенные документы на открытие фирмы и банковского счёта. И теперь я не знаю как вернуть мои деньги, которые были уплачены в качестве уставного капитала фирмы (5,000 лева).
Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Вот что я имею на руках:
1) Счёт в United Bulgarian Bank (ОББ).
2) У меня нет пластиковой карточки VISA, только учредительные документы фирмы и детали моего счёта (BIC и IBAN).

Что нужно сделать:
3) Деньги нужно перевести обратно в Великобританию (Natwest Bank).
4) Можно ли это сделать удалённо (через интернеты или телефон) или необходимо самому ехать в Болгарию?

Я буду очень признателен Вам за любую вашу помощь.
morozobu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Как забрать 5,000 лева депозит за открытие фирмы?

Сообщение Христо » 14/02/2010, 23:45

уже год ищите своего "друга"!
у него была доверенность на управление счетом?
деньги как на счет клали?
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 15/02/2010, 00:02

забрать деньги мало, надо еще и фирму закрыть, а это, на сколько я знаю, в Болгарии не простое дело(((
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 15/02/2010, 00:22

morozobu писал(а):Вот что я имею на руках:
1) Счёт в United Bulgarian Bank (ОББ).

Почему вы решили, что на этом счету есть деньги?
ИМХО, там ничего нет.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии