Вопрос не самый веселый,но....

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Вопрос не самый веселый,но....

Сообщение Кушталь » 01/03/2010, 10:49

Кто знает,в каком состоянии в Болгарии "похоронный"бизнес?Тема конечно грустная,но ведь и там люди работают.
Меня лично интересуют больше вопросы "прикладных технологий" а именно изготовление фото на керамике,камнеобработка.
Все остальное-мимо.
Кушталь

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Вопрос не самый веселый,но....

Сообщение Ели » 01/03/2010, 10:58

Знаете, по моему, в нормальном состоянии.
Грустно, но пришлось в прошлом году с этим столкнуться вплотную, то проблем не вызвало, ни с памятником, ни со всем остальным. Возле каждого кладбища находятся такие фирмы, которые этим непосредственно занимаются.Услуги разнообразные, как и цены.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Вопрос не самый веселый,но....

Сообщение Кушталь » 02/03/2010, 07:23

Спасибо за ответ.Я вас понимаю,обращаться в эти фирмы крайне не хочется.Я почему интересуюсь темой рит.фото-мне принадлежит патент на изобретение для нанесения изображения на керамике с помощью цифрового оборудования.Предполагалось делать панно на кафеле для кухонь,бассейнов.Но так случилось что наше оборудование нашло применение именно в ритуальном фото в Росии,заказчики в основном оттуда.
Других подобных технологий практически нет и в других странах,вот я и думаю-в случае эмиграции смогу ли я продолжить заниматься своими технологиями в другой стране,я совсем не знаю местного рынка и их обычаев.
Кушталь

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии