Я много раз высказывался, что против обсуждения на нашем форуме "альтернативных" сайтов и форумов,
Если кому-то здесь не нравится: плохой собственник, некачественные модераторы и др...., то каждый может найти себе подходящее пространство в интернете, где его все устроит.
Igor Fort Noks писал(а):ROLLLEX , по поводу доходности от данного сайта - вопрос к Юрию, но по моему восприятию это более имиджевый проект, чем непосредственно доходный бизнес как таковой.
Опосредованно - да, результаты разумеется есть, но серьезной прямой доходности нет.
Согласен с Игорем: конено данный форум и сайт я сам рассматриваю скорее, как хобби, но не бизнес в настоящем понимании. Когда большой оборот средств, высокая отдача, прибыль, если не миллионы, то хотя бы десятки или сотни тысяч Евро/$ и т.д.
На данном етапе просто получаю удовлетворение от своей деятельности, а много фирм (юридических контор, фирмы по недвижимости и др.)уже стали предпочитать сотрудничать со мной, переадресовывая своих клиентов ко мне, или консультируются как лучше поступить с их клиентами, как исполнить планы иностранцев, по тем или иным причинам заинтересованных в Болгарии.
Конечно, много людей мне дают советы, что необходимо не допускать не санкционировеанную рекламу, запретить размещение информации, на которой зарабатывают некоторые посетители форума, запретить явную рекламу своих услуг некоторыми посетителями и т.п. ...
Понимаю, что форум от етого выиграет, но так как он всего лишь мое "хобби", дополнительное занятие, то времени на более жесткое модерирования не хватает. Тем не менее, хочу поблагодарить всех модераторов за достаточно сложную работу и принятие мер по нормализции обстановки на форуме.
Роллекс,За создание провокационной темы и за игнорирование замечаний модератора забанен на неделю!
Юрий