*Vital* писал(а):Положим я обладаю ресурсом способным находить клиентов на покупку объектов недвижимости в Болгарии и у меня есть ряд вопросов по этому поводу: ...
И нужны застройщикам такие услуги?
В основном вам уже ответили. Ко мне поступает достаточно много запросов от фирм по недвижимости с просьбой связаться их с посредниками в России или др. странах для более интенсивных продаж их объектов...Поетому могу вас связать с такими фирмами ....
И какие могут быть тут нюансы
Ньюансов сдесь может быть несколько:
1. находясь в России, например, вы не можете проверить чистоту предлагаемых объектов, на сколько описание соотвествует действительности... А как резуьлтата, если ваши клинеты приедут в Блгарию и останутся разпочарованными, то скоре всего ваш бизнес заглохнет не начавшись .... А если ваши объекты окажутся в будущем с обременениями, то все "шишки" от ваших покупателей будут в ваш адрес!
2. По моим данным достаточно много случаев, когда болгарская сторона не выплачивает обещанную часть комиссий своему зарубежному партнеру. Здесь нельзя все пускать на самотек, и проверять имклонтролировать каждую сделку, что не всегда возможно на расстоянии.
3. Знаю людей, которые ведут продажу болгарской недвижимости среди населения в своем районе. По их рассказам, собирают большие группы в несколко десятков человек и почти все члены такой группы делают покупки. Но, у них есть человек в Болгарии, который все организует в Болгарии от встречи в аеропорту, до заключения сделок и проводов обратно.
Значит вам надо позабтиться и о своем доверенном представителе в Болгарии, который вам будет давать реальную информцию по всем сделкам и осушествлять часть вашей работы здесь.
Пожалуй все....
Юрий