Модератор: Юрий
Anonymous писал(а):Сама я врач и предоставляю услуги по полной компьютерной диагностики заболеваний организма( на основании поглащения электромагнитных волн человека через 20 минут выдаётся распечатка с указанием "проблемных" органов и систем
Ну, насчет квантер, пожалуйста , поподробнее. Я до сих пор слышал только положцительные отзывы от знакомых, которым очень помог приборчик. Уж очень меня аготируют.Anonymous писал(а): Ребята, ну давайте не будем идиотами, а? Ну вроде по телевизору этих "Квантер" столько напоказывали, что казалось бы пора понять что к чему! Нет, все "в наперсток" от медицины поиграть хочется.
Anonymous писал(а): " ...Принцип работы системы основан на биорезонансной диагностике по принципу обратной связи с организмом человека, с активацией подкорковых структур мозга. Аппарат функционирует на основе принципа усиления инициирующего сигнала при распаде метастабильных структур....
Спасибо, что ответили и на мой вопрос, и за комментарий.Anonymous писал(а): Юрий, Ваш форум регулярно используется для рекламы всевозможных идей весьма сомнительного свойства. И если Вы сами не занимаетесь "фильтрацией" подобного, то по крайней мере позвольте в особо вопиющих случаях доводить другую точку зрения по поводу подобной "рекламы". Что-то вроде программы "Впрок" на форуме!
Медбрат писал(а):1. Соседская бабушка ПОЛНОСТЬЮ
2. Домоуправ Михалыч (76 лет) полностью
BGinfo писал(а):..... (интересно, а если телевизор LCD - помогает?)
совесть писал(а): Пользуясь случаем хочу сообщить, что ищу нового хозяина.совесть
Юрий писал(а):Я приболел и не читал форум 2 дня. Сейчас ужаснулся, что стало с форумом.
Предстоит большая работа.
Юрий писал(а):совесть писал(а): Пользуясь случаем хочу сообщить, что ищу нового хозяина.совесть
А на форуме нет подходящих?![]()
![]()
Юрий
Alenushka писал(а):Не понимаю я, удовольствие что ли доставляет некоторым форумчанам оскорблять друг друга???
Хорошо, высказали свое мнение в отношении предложения Ирины, не согласны - не ходите к ней. Зачем так нападать на людей?Anonymous писал(а):Люди! Отцепитесь от меня! Я же вас не трогаю.
Я уже поняла, что ЗЛОБА-это русская черта характера за границей.
Ирина.
P.S. Мария, Вам спасибо.
Начнем с того, что определить нормальный врач или нет трудно и специалисту, к сожалению. Часто сходив к 2-3 нормальным врачам, получите совершенно разные диагнозы, а также и соотвествующие рекомендации по лечению. Надаром говорят: "Одно лечишь, другое калечишь".Поэтому я в данной области и не берусь судить. Всегда решение чего и как лечить у себя принимаю сам, а не врач. Может это не подходит многим людям, но в данном случае замечание направлено в мой адрес.Anonymous писал(а): И если кто-то, вместо того, чтобы обратиться к нормальному врачу (пусть и сильно занятому) будет тратить время и деньги на "лечение волшебными излучениями" и в итоге "загнется" - кто будет виноват? Не боитесь моральной ответственности? .
Если вы действительно читали удаленный текст, то должны помнить, что вся критика сохранена, а удалены нападки на человека, который имеет к данному форуму только косвенное отношение.Или не нужно предоставлять площадку форума для рекламирования подобного, или уж если рекламируется - позволить обсуждение и критику в том числе, тем более когда она не переходит на личности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21