Работа на дому

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Работа на дому

Сообщение adm1612 » 11/05/2010, 11:51

Здравствуйте!
Подробно о данной вакансии вы сможете прочесть на сайте: http://adm1612.web-box.ru/
С уважением, HR-менеджер Владимир.
adm1612

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Работа на дому

Сообщение УСАТыЙ » 11/05/2010, 15:50

Достали уже своей рекламной фигней!
Людей только кидаете!
Придумали бы, хотя бы, что бы без денег не платить! А то заплати потом тебе может быть вернется!
Нет, ребята так дело не пойдет вы дате свои 200-230 рублей, а я их заплачу вам же, а если дело пойдет может тогда я вас и поверю, а так я считаю это лажа! :evil: ВРЕТЕ Вы ВСЕ, НЕ СВОИХ ДЕНЕГ НЕ УВИЖУ, И СЕБЯ ЕЩЕ ОД БЛОКИРОВКУ САЙТОВ ПОДСТАВЛЮ. :evil:
Я СОГЛАСЕН ПОИГРАТЬ С ВАМИ НО НА ВАШЕ ДЕНЬГИ. :roll:
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
УСАТыЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Работа на дому

Сообщение oljusik » 11/05/2010, 15:56

adm1612 писал(а):Здравствуйте!
Подробно о данной вакансии вы сможете прочесть на сайте: http://adm1612.web-box.ru/
С уважением, HR-менеджер Владимир.

Даа..лохопоисковики в действии...Менеджер Владимир, ну чтож стоите на пороге...проходите на***!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии