Модератор: Юрий
webmoney писал(а):Также мы являемся единственным Регистратором системы ВебМани не только в Болгарии но и во всей Восточной Европе
часовщик писал(а):А чем докажите что Вы единственный Регистратор???
часовщик писал(а):извините если чем то обидел,но я считал свой вопрос по существу ,а не от скуки.Больше вопросов не будет ,совсем.
webmoney писал(а):часовщик писал(а):извините если чем то обидел,но я считал свой вопрос по существу ,а не от скуки.Больше вопросов не будет ,совсем.
я не обижаюсь вовсе
просто вопросы типа "докажите что не верблюд", "что такое вебмани" и тд очень разводняют темы (получается цепная реакция ненужных постов)
в результате модераторы или подтирают всю тему или закрывают её а потенциальные клиенты получают головную боль пока читают всё подряд
мы работаем в Болгарии более 2-х лет и за это время создали что-то вроде примитивной CRM-системы исходя из статистики общения с клиентами - получается что кому ОЧЕНЬ надо - звонят сразу (а в Болгарии обе темы очень нужны - и webmoney, и реклама в СМИ) - а кому не надо - "търсят под вола теле"![]()
есть спрос - есть вариант предложения (пока что самый выгодный) - вот собсно и всё
часовщик писал(а):я думаю ,что если бы с самого начала Вашей темы ,Вы сделала нужные ссылки и расказали о себе чуть больше ,то и "дохлых "вопросов небылобы совсем
ковбой писал(а):У меня к Вам три вопроса 1. можно ли из Болгарии послать деньги по вебмонею в США ? 2. каков процент положить деньги на кошелек ? 3. каков процент сныть деньги с кошелька в Америке имеется в виду по системе вебмоней?
ковбой писал(а):Мда очевидно лучше PayPAlа для США ,еще не придумали,а жаль.
oks13 писал(а):webmoney, вы столько ключевых слов для структур накидали в виде обналички и налички, что уже будет не удивительно, если резко начнут шерстить счета физ.лиц )) и спасибо все дружно скажут вам... внимания вы привлекли более чем достаточнои вообще такие вопросы открыто не обсуждают ну или хоть как-то шифруют ))
а еще ваша почта на mail.ru - это ржач и никакой серьезности
ковбой писал(а):Мда очевидно лучше PayPAlа для США ,еще не придумали,а жаль.
mailto_alex писал(а):ковбой писал(а):Мда очевидно лучше PayPAlа для США ,еще не придумали,а жаль.
Пыркаем
mailto_alex писал(а):Тоисть чрез Вас?
MerliN писал(а):В ПМ можете обрисовать свои тарифы на ввод/вывод WM ? )
webmoney писал(а):... мы являемся единственным Регистратором системы ВебМани не только в Болгарии но и во всей Восточной Европе...
vanko писал(а):webmoney писал(а):... мы являемся единственным Регистратором системы ВебМани не только в Болгарии но и во всей Восточной Европе...
Получить аттестат регистратора вебмани можеть любой энтузиаст.
Очевидно их немного в этих регионах...не решили значит вопрос как заработать на этом.![]()
Неблагодарное это дело - как поймут, регистраторы станут размножатся как водоросли Черного моря в августе.
webmoney писал(а): ...
насчёт наплыва Регистраторов в Болгарию - хммм это вряд ли - думаю те же национальные особенности + 2000 долларов залога (не говоря уже о BusinessLevel 50 и трех лет стажа с одним и тем же ВМИД) однозначно оставят меня на этом посту пожизненно![]()
в то же время я приветствую всех желающих зарегистрировать ресурс в Мегастоке а также автоматизировать прием средств через ВебМани - тут чем можем - поможем!
также обратите внимание на нашу услугу "консультация" - думаю тому, кому несправедливо заблокировали средства в любой платежной системе, эта услуга более чем необходима! в системе ВебМани нередко встречаются случаи, когда робот (по каким-то свом алгоритмам) блокирует 5-10К WMZ, и последующая неадекватная реакция хозяина кошелька приводит к полному непониманию между ним и суппортом системы. вот тут уже мы как независимые эксперты можем дать бесценные советы (ВНИМАНИЮ энтузиастов: услуга не дешевая!)
qwerty771 писал(а):В перспективе планирую познакомиться с Вами поближе. Имею свой бизнес и аттестат продавца. Скорее всего понадобится ввод-вывод нала.
Удачи!
webmoney писал(а):mailto_alex писал(а):Тоисть чрез Вас?
нуууу... как бы.... не то чтоб не было вариантов... можно например собирать/менять по копеечке на форумах болгарских IT-шников и SEO-шников (и под конец получить блокировку кошельков если у кого-то оказалось левое бабло) а можно и через нас![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19