Здравствуйте! Наше рекламное агентство находится в Пловдиве. Мы специализируемся на консультациях и рекламе недвижимости в Болгарии.
Для всех желающих продать недвижимость в Болгарии (застройщики, риелторы, частные лица) предлагаем рекламу во всех СМИ Москвы и Подмосковья по цене издательства (ни копейки накрутки!)
Почему мы: только у нас есть официальная аккредитация таких российских издательств как "Деловой Мир" (журнал "Недвижимость и Цены") на Болгарию - наши контакты смотрите на сайте "Делового Мира", а также в любом журнале "Недвижимость и Цены" на предпоследней странице
Для желающих приобрести недвижимость в Болгарии мы предлагаем небанковский перевод денег через систему ВебМани (WebMoney)
Почему мы: наша компания имеет авторизованный в Мегастоке (официальный каталог ВебМани) обменник. Также мы являемся единственным Регистратором системы ВебМани не только в Болгарии но и во всей Восточной Европе (мы сами выдаём лицензии от ВебМани на обменную деятельность).
Просьба всех заинтересованных писать на мыло vovan-seo(собачка)mail.ru Самый легкий способ проверки вышеизложенной информации - вбиваете указанный е-майл в любой поисковик - на первой странице будет ссылка на официальные сайты "ВебМани Трансфер" и "Деловой Мир"
Спасибо всем за внимание. Успешного бизнеса и теплого болгарского лета!
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
P.S. большая просьба к заинтересованным форумчанам - если скука достала и просто охота поболтать о webmoney - пишите на скайп "fs_iko" (это мой помощник в Пловдиве - тоже часто скучает в офисе) - а здесь спрашивайте только по существу, OK?
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
часовщик писал(а):извините если чем то обидел,но я считал свой вопрос по существу ,а не от скуки.Больше вопросов не будет ,совсем.
я не обижаюсь вовсе просто вопросы типа "докажите что не верблюд", "что такое вебмани" и тд очень разводняют темы (получается цепная реакция ненужных постов) в результате модераторы или подтирают всю тему или закрывают её а потенциальные клиенты получают головную боль пока читают всё подряд
мы работаем в Болгарии более 2-х лет и за это время создали что-то вроде примитивной CRM-системы исходя из статистики общения с клиентами - получается что кому ОЧЕНЬ надо - звонят сразу (а в Болгарии обе темы очень нужны - и webmoney, и реклама в СМИ) - а кому не надо - "търсят под вола теле"
есть спрос - есть вариант предложения (пока что самый выгодный) - вот собсно и всё
часовщик писал(а):извините если чем то обидел,но я считал свой вопрос по существу ,а не от скуки.Больше вопросов не будет ,совсем.
я не обижаюсь вовсе просто вопросы типа "докажите что не верблюд", "что такое вебмани" и тд очень разводняют темы (получается цепная реакция ненужных постов) в результате модераторы или подтирают всю тему или закрывают её а потенциальные клиенты получают головную боль пока читают всё подряд
мы работаем в Болгарии более 2-х лет и за это время создали что-то вроде примитивной CRM-системы исходя из статистики общения с клиентами - получается что кому ОЧЕНЬ надо - звонят сразу (а в Болгарии обе темы очень нужны - и webmoney, и реклама в СМИ) - а кому не надо - "търсят под вола теле"
есть спрос - есть вариант предложения (пока что самый выгодный) - вот собсно и всё
я думаю ,что если бы с самого начала Вашей темы ,Вы сделала нужные ссылки и расказали о себе чуть больше ,то и "дохлых "вопросов небылобы совсем
часовщик писал(а):я думаю ,что если бы с самого начала Вашей темы ,Вы сделала нужные ссылки и расказали о себе чуть больше ,то и "дохлых "вопросов небылобы совсем
вот ведь советский человек упрямый - всегда требует подписанную и подпечатанную бумажку (в данном случае ссылку) http://d-mir.ru/info/toadvertisers/listofagencies/ (нажать там где список аккредитованых агентств "Другие Страны" и проверить где написано "Болгария")
У меня к Вам три вопроса 1. можно ли из Болгарии послать деньги по вебмонею в США ? 2. каков процент положить деньги на кошелек ? 3. каков процент сныть деньги с кошелька в Америке имеется в виду по системе вебмоней?
Человек без одежды просто Человек, а в одежде Личность. Мы поможем Вам создать Личность на http://gavaikin-shop.ru/
ковбой писал(а):У меня к Вам три вопроса 1. можно ли из Болгарии послать деньги по вебмонею в США ? 2. каков процент положить деньги на кошелек ? 3. каков процент сныть деньги с кошелька в Америке имеется в виду по системе вебмоней?
поздно заметил Ваш пост - извиняюсь наш % божеский - подробности на 0898-641141 а вот сколько возьмут наши коллеги в Америке..... это даже не смею гадать (они за аттестаты по 100 уе просют)
ковбой писал(а):Мда очевидно лучше PayPAlа для США ,еще не придумали,а жаль.
но не для обналички! это самое глупое что можно сделать! Палка заблочит Ваши счета на 180 дней и 1-2 дня до конца срока уведет налево под ЛЮБЫМ предлогом практически всё бабло
Палка - для оплат а не для обналички!
кстати - если у кого кончились бабосики а есть ВебМани - у нас в июле накопилось много налички - и посему можем обналичить в Болгарии любую сумму с Вашего ВМ-счета! (ну в разумных пределах естессно)
webmoney, вы столько ключевых слов для структур накидали в виде обналички и налички, что уже будет не удивительно, если резко начнут шерстить счета физ.лиц )) и спасибо все дружно скажут вам... внимания вы привлекли более чем достаточно и вообще такие вопросы открыто не обсуждают ну или хоть как-то шифруют ))
а еще ваша почта на mail.ru - это ржач и никакой серьезности
"Мы не услышим истины, если сами не будем ее говорить" (Публилий Сир)
oks13 писал(а):webmoney, вы столько ключевых слов для структур накидали в виде обналички и налички, что уже будет не удивительно, если резко начнут шерстить счета физ.лиц )) и спасибо все дружно скажут вам... внимания вы привлекли более чем достаточно и вообще такие вопросы открыто не обсуждают ну или хоть как-то шифруют ))
а еще ваша почта на mail.ru - это ржач и никакой серьезности
мммда.... жара в 38 градусов никого не оставляет равнодушным встречное предложение - вообще убрать нафиг весь форум а оставить только темы про Церковь и Пороки Взрослых (как самые пустословные) ибо всё остальное регулярно просматривается силовыми структурами, братвой, ревнивыми женами, а также инопланетянами и Курильщиком
Нельзя дожидаться того, что тебя ждёт - к этому надо идти [Сян Цзи] Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода. Один вниз, другой вверх !
Нельзя дожидаться того, что тебя ждёт - к этому надо идти [Сян Цзи] Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода. Один вниз, другой вверх !
нуууу... как бы.... не то чтоб не было вариантов... можно например собирать/менять по копеечке на форумах болгарских IT-шников и SEO-шников (и под конец получить блокировку кошельков если у кого-то оказалось левое бабло) а можно и через нас
MerliN писал(а):В ПМ можете обрисовать свои тарифы на ввод/вывод WM ? )
пыркаете на наш сайт (иконка глобуса под аватаркой) после авторизации через WM-login всплывают все интимные подробности а если сумма серьезная и есть желание поторговацца - звоните сразу по указанным телефонам и там уже с челом в Пловдиве договоритесь
webmoney писал(а):... мы являемся единственным Регистратором системы ВебМани не только в Болгарии но и во всей Восточной Европе...
Получить аттестат регистратора вебмани можеть любой энтузиаст. Очевидно их немного в этих регионах...не решили значит вопрос как заработать на этом. Неблагодарное это дело - как поймут, регистраторы станут размножатся как водоросли Черного моря в августе.
webmoney писал(а):... мы являемся единственным Регистратором системы ВебМани не только в Болгарии но и во всей Восточной Европе...
Получить аттестат регистратора вебмани можеть любой энтузиаст. Очевидно их немного в этих регионах...не решили значит вопрос как заработать на этом. Неблагодарное это дело - как поймут, регистраторы станут размножатся как водоросли Черного моря в августе.
золотые Ваши слова - КАК ПОЙМУТ! я сам ещё толком не понял но в целом я доволен - сама суть работы с международной платежной системой полностью исключает зависимость бизнеса от национальных особенностей (что не скажешь про второй наш бизнес - рекламу в росийской прессе) насчёт наплыва Регистраторов в Болгарию - хммм это вряд ли - думаю те же национальные особенности + 2000 долларов залога (не говоря уже о BusinessLevel 50 и трех лет стажа с одним и тем же ВМИД) однозначно оставят меня на этом посту пожизненно
в то же время я приветствую всех желающих зарегистрировать ресурс в Мегастоке а также автоматизировать прием средств через ВебМани - тут чем можем - поможем!
также обратите внимание на нашу услугу "консультация" - думаю тому, кому несправедливо заблокировали средства в любой платежной системе, эта услуга более чем необходима! в системе ВебМани нередко встречаются случаи, когда робот (по каким-то свом алгоритмам) блокирует 5-10К WMZ, и последующая неадекватная реакция хозяина кошелька приводит к полному непониманию между ним и суппортом системы. вот тут уже мы как независимые эксперты можем дать бесценные советы (ВНИМАНИЮ энтузиастов: услуга не дешевая!)
В зоне BG они себя ведут странно (местами) - пытаются уверить что в Болгарии у меня не может быть счета в EU, мол у меня должен быть счет обязательно в ЛВ! И это после того как я платил им с этого самого счета... Авторизации по адресу я вообще не дождался (за 10 дней или дольше). Деталей всех не помню. Саппорт отвечает или долго (дни) или может не ответить вообще, если вопрос не нравится (?). Кадры у них не на уровне и много странного в действиях. Я с ними завязал, хлопот много и не солидно выглядят... E-Pay.BG вроде бы более здравая контора и особых проблем не было. Здесь про это написано уже. Ограничения есть конечно везде. PS: Я не спец и не эксперт в этих делах, а скорее редко пользующийся всеми этими платежами юзер...
Насколько я понял у Moneybookersa нет приемных пунктов как у Вебмонея,это чистый интернет проект,а деньги выводятся на карточку банка который подключен к системе SWIFT,причем комисия всего 1%,так я понял.
Человек без одежды просто Человек, а в одежде Личность. Мы поможем Вам создать Личность на http://gavaikin-shop.ru/
webmoney писал(а): ... насчёт наплыва Регистраторов в Болгарию - хммм это вряд ли - думаю те же национальные особенности + 2000 долларов залога (не говоря уже о BusinessLevel 50 и трех лет стажа с одним и тем же ВМИД) однозначно оставят меня на этом посту пожизненно
в то же время я приветствую всех желающих зарегистрировать ресурс в Мегастоке а также автоматизировать прием средств через ВебМани - тут чем можем - поможем!
также обратите внимание на нашу услугу "консультация" - думаю тому, кому несправедливо заблокировали средства в любой платежной системе, эта услуга более чем необходима! в системе ВебМани нередко встречаются случаи, когда робот (по каким-то свом алгоритмам) блокирует 5-10К WMZ, и последующая неадекватная реакция хозяина кошелька приводит к полному непониманию между ним и суппортом системы. вот тут уже мы как независимые эксперты можем дать бесценные советы (ВНИМАНИЮ энтузиастов: услуга не дешевая!)
Ну и удачной Вам работы. Лично я только буду рад за Вас. А Ваш BL говорит о том, что не очень то активно тут пользуются этой системой. Кстати, блокировка ВМИДа делается вручную, насколько мне известно, по сигналу робота. А вот его алгоритм действительно странный, но это с нашей точки зрения. Им то все понятно и, главное, выгодно. Сам имею несколько ВМИДов локнутых. С небольшими суммами.
В перспективе планирую познакомиться с Вами поближе. Имею свой бизнес и аттестат продавца. Скорее всего понадобится ввод-вывод нала. Удачи!
qwerty771 писал(а):В перспективе планирую познакомиться с Вами поближе. Имею свой бизнес и аттестат продавца. Скорее всего понадобится ввод-вывод нала. Удачи!
с перспективой согласны у нас часто идут рекламные кампании на крупные операции (например 0% на вывод ВМЗ в нал) + другие бесплатные услуги старым и постоянным клиентам
нуууу... как бы.... не то чтоб не было вариантов... можно например собирать/менять по копеечке на форумах болгарских IT-шников и SEO-шников (и под конец получить блокировку кошельков если у кого-то оказалось левое бабло) а можно и через нас
Да уж, а у вас можно потерять время и нервы. Дал мне сам контакты какого то типа менялы в Пловдиве, на сайте его (автора темы) идентификаторы, и почта на вебманях та же, что и здесь. Мало того, что 2 недели вообще в скайпе не отвечают, так когда ответили, "и написали "минутачку падажди", пропали опять на час. Потом спросили номер кошелька, перевели не ту сумму, какую нужно, комиссию почему то без обсуждения взяли с меня, два часа не могли родить номер счета в Болгарии,потом дошло,наконец, потом еще долго все выясняли, потом мальчик этот недоразвитый Ико какой то (хотя при чем тут Ико, если идентификатор на другого человека) хамить начал. ..С 5 вечера до 10 вечера эпопея продолжалась!! Нафига сажать сотрудника, если у него две извилины, и то -прямые???
Представляю, более серьёзную сумму пытаться перевести через них, - это вообще полгода,наверное, уйдет через эту мутную контору!! Так что не рискуйте,мальчики корчат из себя крутых бизнесменов, а с людьми работать не умеют. С деньгами,тем более.