Модератор: Юрий
Zergey писал(а):В связи с последними изменениями в украинском законодательстве, в ближайшем будующем тучи украинских программистов будут искать работу за рубежомВот, присматриваюсь к Болгарии как к одному из вариантов. Насколько развит рынок аутсорса в Болгарии? Реально ли получить рабочую визу? И т.п.
webmoney писал(а):это вы не просто мимо мишени а в потолок выстрелили и лампы разбили
во времена СЭВ было принято решение что Болгария будет поставлять программистов всему соцлагерю - после того как СЭВ распался (как я уже писал в другом посте) всё пошло наперекосяк и теперь по болгарским джунглям бродят толпы агрессивно настроеных голодных программеров в поиске жертвыготовые перегрызть друг другу глотку за предложение типа "правя всякакъв сайт за 20 лева"
VS писал(а): По любому, думаю что нужна схема, иначе без права на работу возьмут наверное не везде (если не мало где).
Глокая Куздра писал(а):VS писал(а): По любому, думаю что нужна схема, иначе без права на работу возьмут наверное не везде (если не мало где).
Речь про аутсорсинг, это и есть схема и право на работу в своей фирме.
VS писал(а):Не стану спорить, я могу ошибиться, но человек спросил "Реально ли получить рабочую визу?"
Санвилл писал(а):(не забудьте прихватить с собой клавиатуру, в Болгарии другая раскладка букв)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2