Здравствуйте ещё раз и надеюсь не последний

.
Ерпан писал(а):Спасибо Вам за проделаную Вами работу!
Не за что. Мне хочется понять насколько Вы реальны в своей сфере бизнеса. Далее поясню подробнее.
Ерпан писал(а):Сразу отобью множество вопросов....
Лучше думаю поподробнее ответить на них. Я человек миролюбивый и бью только в крайней необходимости (со всех сторон и больно)
Ерпан писал(а):от государства получена лицензия на право ведения ВЭД.
Как я понимаю лицензия получена в КНР? Экспортно - Импортная или как у большинства там на экспорт?
Ерпан писал(а):цифра меняется от 0 до 17%... С суммы возвращенного НДС государство удерживает налогами треть. В штате компании 12 человек
Вам нужны хорошие объёмы. Выручка маловата мне кажется "прокормить" всех возвратным НДС?
Ерпан писал(а):В общих чертах надеюсь обьяснил понятно.....
Я в курсе (объяснения не только для меня). Сам давно с Китаем работаю

.
Ерпан писал(а):Потому что самый крупный портовый город в Болгарии.
Про Бургас не слышали? Новороссийск, Одесса? Зачем Болгария? (ответ опять не для меня)
Ерпан писал(а):почему представительство? Ответ- потому что китайское

Ну собственно Китайцев я здесь не жду. Мне их в России хватило по горло

Пытаюсь понять насколько Вы конкурентоспособны и чем же Ваше представительство может обойти местных Болгар? Вы готовы к "жёстким наездам" конкурентов-немцев? А Вы мне говорите:
Ерпан писал(а):прайс Вам огласить не могу... извиняйте...
Дак к кому я пойду как Вы думаете? К Вам или тому, кто мне предоставит полный перечень услуг за какие я плачу? Поправлюсь; я не говорю о том, чтобы выкладывать прайс на всеобщее обозрение тут (хотя это безусловно добавило бы Вам баллов), а при обмене личными контактными данными к примеру?
Ерпан писал(а):отправлять из Китая брак, заведомо зная что придется его возвращать на Родину не наше хобби...
Даже не знаю как расценить Ваше высказывание. С одной стороны Вы получаете плюс за уверенность в своей работе. С другой стороны Китайский товар далеко не славится качеством и мне к примеру проще с Германии заказать отдельные позиции, чем тащить через весь мир сомнительное качество. Опять же здесь могут быть и разные мнения.
Ерпан писал(а):при вашей просьбе обоснованной вышлю скан док-оф фирмы и лицензии.
+1 Вам. Только вопрос как мне проверять Ваши документы, находясь в Болгарии? Конечно я могу попросить своих друзей в Китае проверить, но это не серьёзно. Вывод - думаю лучше ждать открытия Вашего представительства тогда?
Да нет. Скромно, со вкусом и чисто по Китайски

Так держать! А вообще Европейцы вряд ли воспримут подобное наполнение сайта серьёзным ...
Вы не ответили на мой вопрос.
mailto_alex писал(а):Какой вид транспорта наиболее распространён для поставок у Вас? Я в курсе, что Авиа перевозки в основном?
Судя по Вашей предрасположенности к крупному морскому порту в Варне, то морские? Мне понятно, что Вы не логистическая компания, но всё же приоритеты расставлены уже?
mailto_alex писал(а):Отдельно интересны Ваши возможности работы в зоне EU транзитом.
Как с этим дела?
Предварительно резюмируя вышесказанное:
Внушаете доверие, как и большинство компаний. После открытия представительства будет легче Вам, но раскручиваться не знаю сколько будете по времени. Сыровато пока как то .
Напишите о Ваших преимуществах. Убедите меня и других работать с Вами, а не с местными ! ! !
Будете в Варне - наберите меня.