Болгарские юристы

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Болгарские юристы

Сообщение Катеричка » 06/08/2010, 20:19

Не уверена, что поместила тему в нужный раздел, если что, модераторы, поправьте, пожалуйста.

Есть один бизнес-проект, связанный с юриспруденцией. Он международный, и меня, ввиду моих тесных связей с Болгарией :oops: , попросили кинуть клич среди болгарских юристов. Нужны люди, которые разбираются в регистрации компаний, открытии представительств и т.д. Я буду в БГ после 20го августа, заодно, если кто-то заинтересуется, можно встретиться и обсудить более подробно. Личку читаю, комментарии тоже.

ЗЫ. Не наркотики, не проституция :D
"Разум на планете - величина постоянная, а население растёт"©
Катеричка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Болгарские юристы

Сообщение VS » 06/08/2010, 21:02

Если этот проект не секретный, изложите коротенько, в чем суть...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Катеричка » 06/08/2010, 21:15

VS писал(а):Если этот проект не секретный, изложите коротенько, в чем суть...

Если коротко - это помощь в регистрации компаний в Болгарии для иностранцев.
Катеричка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Veta » 06/08/2010, 23:00

Для того, чтобы регистрировать компании и открывать представительства не нужно быть юристом))) И такой "бизнес" давно во всю процветает в Болгарии)))
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Катеричка » 07/08/2010, 08:36

Veta писал(а):Для того, чтобы регистрировать компании и открывать представительства не нужно быть юристом))) И такой "бизнес" давно во всю процветает в Болгарии)))

Вот мне и хочется пообщаться с людьми, которые процветают в Болгарии, регистрируя компании. Но все-таки желательно, чтобы это были юристы, т.к. помимо регистрации, там есть ряд других вопросов.
Катеричка

Сообщение Avion » 05/09/2010, 18:30

Катеричка писал(а):Не уверена, что поместила тему в нужный раздел, если что, модераторы, поправьте, пожалуйста.

Есть один бизнес-проект, связанный с юриспруденцией. Он международный, и меня, ввиду моих тесных связей с Болгарией :oops: , попросили кинуть клич среди болгарских юристов. Нужны люди, которые разбираются в регистрации компаний, открытии представительств и т.д. Я буду в БГ после 20го августа, заодно, если кто-то заинтересуется, можно встретиться и обсудить более подробно. Личку читаю, комментарии тоже.

ЗЫ. Не наркотики, не проституция :D

ЗЫ - жаль, я бы первый записался на прием, но без наркоты. Может будет коррекция в уставной деятельности.... Юристов по всему миру пруд пруди. Вспомним Великого ГЕТЕ - "... Вот поприще всех бесполезней, где крючкотворам лишь лафа, седого кодекса глава..." Девушки - растите детей, а мужики их кормить должны а не бумажки перебирать в конторах. Лучше продавайте пилюли "вечной молодости" - все веселее жить будет бессмертным!
Avion

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mailto_alex » 01/10/2010, 21:59

Тоже заинтересовался этим вопросом правда в частном порядке.

Может кто нибудь знает русско или англо говорящих юристов във Варне или Софии?
Необходима консультация по правильности составления гаранционных условий , условий поставки товаров, условий оплаты и прочих документов.

Контакты фирм можно писать тут или в ЛС.

Заранее спасибо :idea:
Нельзя дожидаться того, что тебя ждёт - к этому
надо идти [Сян Цзи]

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода. Один вниз, другой вверх !
mailto_alex

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ханна » 09/10/2010, 22:16

Катеричка писал(а):Вот мне и хочется пообщаться с людьми, которые процветают в Болгарии, .
Может сразу ключи от квартиры где деньги лежат оставить? :mrgreen:
Ханна

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Balkan Consul » 15/10/2010, 18:35

Я Русскоязычный юристов уже как 1,5 года собираю :D - Очень тяжело!!! но есть у меня такие!!! Если есть интерес пишите звоните - я этим занимаюсь профессионально!!!
Balkan Consul

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии