Есть один бизнес-проект, связанный с юриспруденцией. Он международный, и меня, ввиду моих тесных связей с Болгарией

ЗЫ. Не наркотики, не проституция

Модератор: Юрий
VS писал(а):Если этот проект не секретный, изложите коротенько, в чем суть...
Veta писал(а):Для того, чтобы регистрировать компании и открывать представительства не нужно быть юристом))) И такой "бизнес" давно во всю процветает в Болгарии)))
Катеричка писал(а):Не уверена, что поместила тему в нужный раздел, если что, модераторы, поправьте, пожалуйста.
Есть один бизнес-проект, связанный с юриспруденцией. Он международный, и меня, ввиду моих тесных связей с Болгарией, попросили кинуть клич среди болгарских юристов. Нужны люди, которые разбираются в регистрации компаний, открытии представительств и т.д. Я буду в БГ после 20го августа, заодно, если кто-то заинтересуется, можно встретиться и обсудить более подробно. Личку читаю, комментарии тоже.
ЗЫ. Не наркотики, не проституция
Может сразу ключи от квартиры где деньги лежат оставить?Катеричка писал(а):Вот мне и хочется пообщаться с людьми, которые процветают в Болгарии, .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1