Регистрация предприятия ООД -

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Регистрация предприятия ООД -

Сообщение Yuza » 10/09/2010, 12:24

Добрый день, Уважаемые!
У меня есть вопросов относительно открытия своего бизнесса в Болгарии и нужен совет квалифицированного профессионала в данной отрасли, к услугам которого мы скорее всего обратимся по прибитию в страну. В интернете есть много информации на данную тематику, но все же нет конкретики.
1. При открытии ООД, возможно ли внесение уставного капитала (70%) - не денежными средствами, а активами?;
2. При откритии банка, возможен ли правовой статус ООД?
3. Всегда ли при открытии банка необходим аудит, если предприятие "с нуля"?
4. Не могу натйи законодательство о банках и денежно-кредитных системах в интернете на русском языке. Если у кого есть, оооочень большая просьба - ПОДЕЛИТЬСЯ!!!
Yuza

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Регистрация предприятия ООД -

Сообщение webmoney » 10/09/2010, 13:03

Yuza писал(а):Добрый день, Уважаемые!
У меня есть вопросов относительно открытия своего бизнесса в Болгарии и нужен совет квалифицированного профессионала в данной отрасли, к услугам которого мы скорее всего обратимся по прибитию в страну. В интернете есть много информации на данную тематику, но все же нет конкретики.
1. При открытии ООД, возможно ли внесение уставного капитала (70%) - не денежными средствами, а активами?;
2. При откритии банка, возможен ли правовой статус ООД?
3. Всегда ли при открытии банка необходим аудит, если предприятие "с нуля"?
4. Не могу натйи законодательство о банках и денежно-кредитных системах в интернете на русском языке. Если у кого есть, оооочень большая просьба - ПОДЕЛИТЬСЯ!!!

+359 899976203 (адвокат Г.Господинов) у него в канторе работают также и финансисты - по прибытию можете с ними связаться
сам с ними работаю потому и рекоммендую
законодательство они Вам отыскивать и пересылать по мылу конечно же не будут :wink: - зато сделают всё за Вас
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Yuza » 10/09/2010, 14:52

премного благодарна!
Я же ни в коем случае не собираюсь посягать на чью-либо деятельность, сама адвокат и понимаю все тонкости иностранного законодательства. Но мне также хотелось бы просто ознакомиться с законодательством той страны, бизнессом в которой меня интересует. По-моему, в этом ничего предосудительного нет. По крайней мере, если бы ко мне обратились с подобной просьбой, я бы помогла.
Yuza

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 11/09/2010, 15:26

Yuza писал(а):премного благодарна!
Я же ни в коем случае не собираюсь посягать на чью-либо деятельность, сама адвокат и понимаю все тонкости иностранного законодательства. Но мне также хотелось бы просто ознакомиться с законодательством той страны, бизнессом в которой меня интересует. По-моему, в этом ничего предосудительного нет. По крайней мере, если бы ко мне обратились с подобной просьбой, я бы помогла.

я не понял Вашего язвительного тона. я Вам от чистого сердца рекоммендовал одного из лучших адвокатов в Болгарии (кстати с огромными связями - думаю Вы понимаете о чём я). к тому же (учитывая мою деятельность) моя рекоммендация кое-что значит. так что думайте положительно и пользуйтесь этой привилегией. если же Вам нужен бесплатный совет и Вы достаточно коммуникабельны - пожалуйста - можете связаться с ним сами по приезду в Болгарию и спросить о тонкостях законодательства. только "ооооочень просить" не стоит - не в церкви :wink:
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 17/09/2010, 01:26

Yuza писал(а):Но мне также хотелось бы просто ознакомиться с законодательством той страны, бизнессом в которой меня интересует.
Можно купить и выслать вам лицензированный диск с законодательством Болгарии на болгарском и русских языках.
Диск можно использовать только на одном компьютере!
Что касается вопросов, то они не для форума, так как носят достаточно специальный и достаточно узкий характер.
Как и во всем мире можно вносить уставной капитал и "натурой", но думаю, что не совсем логично, если начинаете бизнес в Болгарии, то откуда возьмете "активы"?
Процедура достаточно трудоемкая, при условии, что минимальный капитал для ООД сейчас 2 лева!
Что касается регистрации банков, то вопрос сложнее, и вам надо ознакомиться с самим Законом о банках и банковой деятельности: там 2 лв. не обойтись....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии