хорошие люди принесли кучу айфонов-4 (русский есть болгарского нет) продаются по 250 левов - помогаю хорошим людям так сказать можете мне позолотить ручку через вебмани а можете и наличкой (в Пловдиве)
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
наверное все же голимая китайская копия)) 100% или реально ворованные - а может вообще ворованные китайские копии PS цена в китае 490 евро\в америке 590 в россии около 850
PPS если симка вставляется под аккумом как и флешка то это копия или если есть ТВ, но нет GPS тоже копия... а смаое главное если там Android и не iOS
дай бог чтоб внутри копии был хотя бы Fly хоть если что отремонтироваьт можно будет, а то иногда вообще не понятно что в них... да и на кой 2 симки, одно время ходил с 2мя телефонами и потом просто посмотрел статистику пользования... просто на 1 больше входящих - дык легче сделать переадресацию если что... а если нет денег на настоящий то он и не нужен значит тому кто хочет купить - iPhone имиджевая модель не для сопляков лучше за такие деньги взять что то на Windows Mobile (на iPhone 99.5% программ платных, а на WM наеврное наоборот ) и не выглядеть лохом перед друзьями - согласитесь копия палится на раз два...
Кстати... вопрос .. А есть ли на них GPS - датчики? Если ..ДА.., то на эти iPhone можно установить GPS - навигаторы, может оказаться дополнительное удобство, очень полезная вещь ..
Продаётся болгарская фирма 4 года с Мерседес Виано, по цене машины
В BG 2 симки вещь очень даже полезная. Это в случае если с Родиной отношения продолжаются... Местная связь по одной, Московский N на другой, у меня он прямой, ну или нафик 2-ю на время всегда можно отключить...
А в то же время - 2 симки, удобно при необходимости иметь 2-х операторов связи На пример.. Vivacom и M-tel или др. Есть своё преимущество, чем таскать с собой 2-3 телефона с симками разных операторов.
2 симки хорошо, жалко только что данная копия по качеству не сравнится даже примерно. Это примерно как поддельные часы, выглядит с тридцати метров похоже но работает неделю
Спора нет, но часто бывает, что и подделки работают не плохо, удачные попадаются. Или мало известные модели, малоизвестных фирм прекрасно работают. В своё время лет 10 назад, я лично из любопытства, на перекор отрицательным мнениям и советам, приобретал телефоны FLY, тогда они почему то считались подделками, и не пользовались спросом, тем не менее, у меня к ним совершенно не было претензий.
AGOnic писал(а):Кстати... вопрос .. А есть ли на них GPS - датчики? Если ..ДА.., то на эти iPhone можно установить GPS - навигаторы, может оказаться дополнительное удобство, очень полезная вещь ..
НА КОПИЯХ НЕТ
2 симки хорошо, жалко только что данная копия по качеству не сравнится даже примерно. Это примерно как поддельные часы, выглядит с тридцати метров похоже но работает неделю
да нет и подделки бывают нормально работают, но это ведь подделки... iPhone покупают за что? за качество материалов корпуса, сборку, качество экрана, камеры, внутреннюю функциональность и другие фишки от эпл - а в даже люкс репликах пользователь этого ничего не получает - просто смешно над теми кто берет копии лучше купить настоящий телефон с гарантией - если 2 симки надо то самсунг дуос... и аккум быстро не дохнет - на копиях с 1 симкой не хватает народу заряда батареи... у меня знакомая так попала: она стояла на парковке, выбежал мальчик из игровых автоматов, подбегает к ней говорит вот нокия 8800 купи срочно, а то проиграл деньги, она покрутила\повертела - вроде бы оригинал и прошивка нормальная ей показалась потом только я ей доказал что это копия голимая... а АКБ там хватало на 30 минут разговора всего и сутки ожидания...
VS писал(а):В BG 2 симки вещь очень даже полезная. Это в случае если с Родиной отношения продолжаются... Местная связь по одной, Московский N на другой, у меня он прямой, ну или нафик 2-ю на время всегда можно отключить...
на iPhone можно и skype поставить и через Wi-Fi (если есть по близости) или 3G спокойной звонить\общаться
батарейка у моего щя уже третий день не садится на максе стоит может быть патамушта сегодня через USB фильмы загружал поэтому зарядилось Ви-Фи ловит намана почти все беспроводные сети насчёт ГПС не проверял но Гироскоп работает (по крайней мере на фотках и фильмах) начинаю крутить и экран вслед тоже крутится память 8 ГБ я покупаю отдельно дешевую в оптовом комп складе в Пловдиве
ещё бонусом идут рекламные материалы от мобильного оператора - всякие пазлы по 2000 частей и книга рекордов Гиннеса за прошлый год
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
piramida писал(а):если кстати это вот эта поделка: http://www.gaj-it.com/20016/buy-iphone- ... -pay-more/ то она стоит 85$ в Китае сложно представить что там внутри за такие деньги, китайские телефонные рабочие?
там пластик а не стекло кнопки управления звука сразу вообще не такие как и сам обод который должен быть алюминевым
piramida писал(а):если кстати это вот эта поделка: http://www.gaj-it.com/20016/buy-iphone- ... -pay-more/ то она стоит 85$ в Китае сложно представить что там внутри за такие деньги, китайские телефонные рабочие?
там пластик а не стекло кнопки управления звука сразу вообще не такие как и сам обод который должен быть алюминевым
обод аллюминиевый и яблоко одно - но светится! меня в принципе устраивает - за такие бабки лучшего не найти там ещё резервная батарейка и куча кобелей.... тоесть кабелей