Модератор: Юрий
Zulus писал(а):Сам докопался. Кроме Citi никого...
Zulus писал(а):https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... es-outside
"Send. Receive. Withdraw to a U.S. Bank Account or a card." На счет только американский, да и карточка ведь только оператив по счету, т.е. следует толковать, что счет должен быть американского эмитента.
Andorf писал(а):Вы не правы. Здесь говорят отправьте на счет в банке США или карту в страны, отмеченные +. В списке стран есть Болгария. Я лично понимаю, это карта, выпущенная Болгарским банком.
Почитайте например здесь:
Или наберите в google.bg "получаване paypa"
Zulus писал(а):Andorf писал(а):Вы не правы. Здесь говорят отправьте на счет в банке США или карту в страны, отмеченные +. В списке стран есть Болгария. Я лично понимаю, это карта, выпущенная Болгарским банком.
Почитайте например здесь:
Или наберите в google.bg "получаване paypa"
Так я всегда рад в неприятном ошибиться. Не успел еще на bg порыться. Плаваю в болгарском, гены прадеда будить надо. Сливовицей, что ли... Только где ж ее тут, в сугробе, взять...
Просто когда идет контекст только об американском счете, привязываешь последующее о картах именно к нему. Черт знает, что они имеют под "addition"
А родную карту PayPal только с Premiumом можно заявить?
Zulus писал(а):Andorf писал(а):... гены прадеда будить надо.
Andorf писал(а):Zulus писал(а):Andorf писал(а):... гены прадеда будить надо.
Будите, если Вам нужно. Эти гены могут дать ПМЖ и гражданство.
Andorf писал(а): Насколько я помню сливовица это в чехии или словакии. Тут ракия. В основном виноградная, но есть и сливовая, абрикосовая и т.д. Хотя это одно и то же . Самогон из фруктов.
Andorf писал(а): Знаю что здесь нет американских банков и то что мой знакомый получает в болгарском банке на дебитную карту деньги с Paypal, поэтому и начал отвечать на вопросы.

Нет, небольшие.Zulus писал(а):А за международные платежи комиссии PP в Болгарии большие?
Ну когда как. У меня было максимум 24 часа.Zulus писал(а):Долго платежи зачисляют?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14