Помогите, пожалуйста, найти адвоката в Варне

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Помогите, пожалуйста, найти адвоката в Варне

Сообщение Сергей Костына » 20/12/2010, 16:12

Добрый день! Планирую переехать с семьей в Варну в апреле - мае. Нужен опытный юрист для регистрации фирмы, консультации по перевозке вещей из России, ведение бухгалтерии. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по этим вопросам.Спасибо.
Сергей Костына

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Помогите, пожалуйста, найти адвоката в Варне

Сообщение i_monev » 25/02/2011, 19:41

Я могу дасть координати мои адвокат. Он очень добры .
Если нужна квартира на аренда, я могу наити для Вас.
мои координаты i_monev@abv.bg
i_monev

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Помогите, пожалуйста, найти адвоката в Варне

Сообщение pasha » 04/03/2011, 09:43

Сергей Костына писал(а):Добрый день! Планирую переехать с семьей в Варну в апреле - мае. Нужен опытный юрист для регистрации фирмы, консультации по перевозке вещей из России, ведение бухгалтерии. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по этим вопросам.Спасибо.

Я вам могу помочь зарегистрировать фирму, скажем в Варне. Давно на данном сайте и имею опыт открытия фирм, как правило все просят ООД, банковских счетов, регистрация логотипов и брендов (интеллектуальная собственность).
Также данную информации по фирме можно уточнить на сайте infobg.ucoz.ru в разделе Форум по Болгарии .
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии