Транспорт по Европе?

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Транспорт по Европе?

Сообщение Irina_B » 27/01/2011, 10:25

Господа!

Очень нужна ваша помощь - нужна официальная, с хорошей репутацией транспортная компания, которая делает доставки по Европе, в том числе и в Великобританию. Груз килограмм на 250, габариты толком не знаю, но относительно все компактно.

Спасибо.
Irina_B

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Транспорт по Европе?

Сообщение ser » 28/01/2011, 12:47

Irina_B писал(а):Господа!

Очень нужна ваша помощь - нужна официальная, с хорошей репутацией транспортная компания, которая делает доставки по Европе, в том числе и в Великобританию. Груз килограмм на 250, габариты толком не знаю, но относительно все компактно.

Спасибо.

Так это вам "Перевозчик" нужен. Первый, второй или третий.

хочу все знать!!!
ser

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irina_B » 28/01/2011, 12:50

Не совсем поняла ответ. Мне нужна официальная транспортная компания, которая может доставить груз из Софии в Лондон.
Irina_B

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 28/01/2011, 12:59

Irina_B писал(а):Не совсем поняла ответ. Мне нужна официальная транспортная компания, которая может доставить груз из Софии в Лондон.

http://www.evtino.co.uk/
Там есть телефон в Лондоне. Пишут, что доставляют посылки Лондон-Болгария и обратно.
Посмотрите еще эти. О их репутации ничего не знаю, но звучат громко
http://www.lkw-walter.bg/bg/full_truck_loads.aspx?Source=Google_BM
http://www.act-logistics.com/?gclid=CJ7vhIjS3KYCFckq3god7QKq5g
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irina_B » 28/01/2011, 14:45

Спасибо большое! Это именно то, что нужно! :D
Irina_B

Сообщение Ели » 28/01/2011, 14:48

Irina_B писал(а):Спасибо большое! Это именно то, что нужно! :D

Пожалуйста.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии