Регистрация фирмы

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Регистрация фирмы

Сообщение LandMans » 25/02/2011, 23:58

Здравствуйте! Посоветуйте адвоката (с знанием русского), хочу зарегистрировать фирму под ключ. И для дальнейшего ведения дел.
Спасибо
LandMans

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Регистрация фирмы

Сообщение Глокая Куздра » 26/02/2011, 17:26

LandMans писал(а):Здравствуйте! Посоветуйте адвоката (с знанием русского), хочу зарегистрировать фирму под ключ. И для дальнейшего ведения дел.
Спасибо

В Зимбабве?
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LandMans » 26/02/2011, 19:40

Глокая Куздра писал(а):
LandMans писал(а):Здравствуйте! Посоветуйте адвоката (с знанием русского), хочу зарегистрировать фирму под ключ. И для дальнейшего ведения дел.
Спасибо

В Зимбабве?

Спасибо за отклик )))
Мне не принципиально где производить регистрацию и где работать (предполагается дальнейшее расширение в разных городах)... это по существу.
Но раз был затронут этот момент у меня появилось несколько вопросов.
Существует ли принципиальная разница... в правовом аспекте, налоговых ньюансах... и т.д и т.п
а) фирма зарегистрирована в пункте А, работает в пункте Б и работа фирмы по месту регистрации.
б)читал что Пловдив является экономически свободной зоной (во всяком случае я так понял), если это так... что дает регистрация в данной зоне?
Пока вроде бы все )))) Спасибо.
LandMans

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LandMans » 28/02/2011, 20:42

еще раз обращаюсь к форумчанам с своим вопросом...
вопрос заключается не в поиске адвоката, а в рекомендации проверенного человека
я нашел много объявлений по предоставлению услуг, но интересует надежный человек
LandMans

Сообщение Nik_1 » 28/02/2011, 22:04

LandMans писал(а):вопрос заключается не в поиске адвоката, а в рекомендации проверенного человека
я нашел много объявлений по предоставлению услуг, но интересует надежный человек

А разве можно верить рекомендациям непроверенных людей? Здесь некоторые пишут под разными никами и "рекомендуют" сами себя.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LandMans » 01/03/2011, 09:27

Nik_1 писал(а):
LandMans писал(а):вопрос заключается не в поиске адвоката, а в рекомендации проверенного человека

А разве можно верить рекомендациям непроверенных людей? Здесь некоторые пишут под разными никами и "рекомендуют" сами себя.

Совершенно с вами согласен...
На мой вопрос мне отвечают в личку, с предложениями помочь в регистрации
но как мне им доверять когда в профайле у них написана регистрация в этот же день и всего одно сообщение на форуме
LandMans

Сообщение pasha » 04/03/2011, 09:40

LandMans писал(а):
Nik_1 писал(а):

Совершенно с вами согласен...
На мой вопрос мне отвечают в личку, с предложениями помочь в регистрации
но как мне им доверять когда в профайле у них написана регистрация в этот же день и всего одно сообщение на форуме

Я вам могу помочь зарегистрировать фирму. Давно на данном сайте и имею опыт открытия фирм, как правило все просят ООД, банковских счетов, регистрация логотипов и брендов (интеллектуальная собственность).
Также данную информации по фирме можно уточнить на сайте infobg.ucoz.ru в разделе Форум по Болгарии .
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии