Здравствуйте! Посоветуйте адвоката (с знанием русского), хочу зарегистрировать фирму под ключ. И для дальнейшего ведения дел.
Спасибо
Модератор: Юрий
LandMans писал(а):Здравствуйте! Посоветуйте адвоката (с знанием русского), хочу зарегистрировать фирму под ключ. И для дальнейшего ведения дел.
Спасибо
Глокая Куздра писал(а):LandMans писал(а):Здравствуйте! Посоветуйте адвоката (с знанием русского), хочу зарегистрировать фирму под ключ. И для дальнейшего ведения дел.
Спасибо
В Зимбабве?
LandMans писал(а):вопрос заключается не в поиске адвоката, а в рекомендации проверенного человека
я нашел много объявлений по предоставлению услуг, но интересует надежный человек
Nik_1 писал(а):LandMans писал(а):вопрос заключается не в поиске адвоката, а в рекомендации проверенного человека
я нашел много объявлений по предоставлению услуг, но интересует надежный человек
А разве можно верить рекомендациям непроверенных людей? Здесь некоторые пишут под разными никами и "рекомендуют" сами себя.
LandMans писал(а):Nik_1 писал(а):LandMans писал(а):вопрос заключается не в поиске адвоката, а в рекомендации проверенного человека
А разве можно верить рекомендациям непроверенных людей? Здесь некоторые пишут под разными никами и "рекомендуют" сами себя.
Совершенно с вами согласен...
На мой вопрос мне отвечают в личку, с предложениями помочь в регистрации
но как мне им доверять когда в профайле у них написана регистрация в этот же день и всего одно сообщение на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2