Подскажите знающие люди

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Подскажите знающие люди

Сообщение inetic » 16/03/2011, 13:49

Есть задача, даже 2 : получить ВНЖ в Болгарии, и вести расчеты с компаниями, которые мы обслуживаем в Европе, через европейский счет ( т.е. без задействования нашего российского) - что для данных целей лучше подойдет- открытие представтельства или фирмы? (компания занимается дизайном).
И еще вопрос что-то повзонила в одну из контор открывашек в Москве - получила путанный ответ о документах необходимых, обещали уточнить где то там... вобщем не понравилось мне это... путаются толи мне в консульстве Болгарском заверять доки, толи у российских нотариусов... Вобщем может кто сказать внятно, алгоритм, беру доки и что с ними? перевожу у нотариуса, заверяю в консульстве или отсылаю на русском в Болгарию, там все заверяют?
inetic

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Подскажите знающие люди

Сообщение Христо » 22/04/2011, 22:15

Представительство не имеет право вести хоз.деятельность, расчеты с партнерами, как я понимаю, предусматривает наличие Договоров и других деловых бумаг.
Если перечисления должны идти через фирму, то можно открыть и не приезжая в РБ.
Если можно переводить с частного счета, то его можно открыть из Россиии.
И в том и в другом случае можно использовать чей-нибудь счет.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии