Liuda писал(а): ANN-2, И зачем вы так перевернули смысл?
Ладно..
не стану вам ничего доказывать,
много вы знаете что у меня есть и чего нету.
Но скажу только одно :
читая и другие ваши сообщения и ответы другим участникам этого форума, довольно часто Вы пытаетесь доказать что они не смогут это..., то... , вести сами бух.учет, годовую декларацию и т.п. Здесь Вы в корне не правы. Человек может научиться всему, СЛЫШИТЕ, всему абсолютно. Часто обстоятельства подталкивают научиться. И если вы умеете разные вещи делать, то и другие смогут - при желании и усердии, не хуже вас. Но когда человек постоянно превозносится над другими, то недалеко граница точки отсчета назад, когда он начнет пожинать свои "плоды". Подумайте об этом.
Желаю вам успехов, и желаю чтобы ваши знания и умения еще послужили людям.
Люда, я Вас хорошо СЛыШУ, и спасибо Вам за пожелания и добрые слова в мой адрес.
Поэтому признаюсь Вам совсем откровенно, что я тоже много чего не могу... Я не могу вести бизнес, я не могу вырезать аппендицит, не могу рвать зубы, строить мосты, проектировать самолеты....и многое-многое другое....Я конечно могу этому научится, а может и нет... но по-крайней мере такого желания у меня нет. Зато я могу другое, которому училась, а вот Вы, этому не учились, поэтому не умеете то, что умею я. В этом нет ничего странного. Странные как раз Ваши утверждения, которые, лично мне, кажутся, мягко говоря, нелогичными, так как образованный человек не может себе позволить подобные заявления... Докажите, что Вы при желании и усердии сможете построить космический корабль, и я признаюсь, что не права......
Я бы не сомневалась в том, что Вы знаете чтО делаете, если бы Вы сказали, что хотите открыть квартальную кафешку, магазинчик, косметический салон... Но Вы пожелали организовать сдружение с Вашим мужем.. потому что не надо платить налоги....

Деятельность сдружения финансируются членскими взносами и/или пожертвованиями на определенные благотворительные цели. А Вы с мужем кто такие будете, что бы Вам жертвовали средства?
В крайнем случае Вы согласны организовать мандру....

Для мандры необходим первоначальный капитал не менее 2-х миллионов лева.... Если бы у Вас были бы такие деньги, то Вы бы не пришли на непрофессиональный форум за бесплатным советом...
Вот и вся логика, Люда... не надо быть ни пророком, ни экстрасенсом....
Желаю вам удачи в осуществлении ваших проектов и идей....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )