Модератор: Юрий
krott писал(а):Думаю что уровень специалистов такой, потому что нет спроса на эти услуги. Ремонт 3-5 мотоциклов в сезон прибыли явно не принесут...
Тында - Петрич писал(а):В Турции, как всем известно, с водными мотоциклами проблем нет. Почему сложилась такая ситуация? При всем том, что вполне достаточное количество болгарских отелей сравнимы с турецкими.
vovan123 писал(а): Наш главный помощник....... ))))
vovan123 писал(а):да ужжж болгары такие умельцы, что они гильзы под ремонтный размер у себя в гараже на коленке напильником растачивают ))) и колено шкуркой подгоняют под ремонтные вкладыши )))
zu_vi писал(а):Вот это тема, тем более, что количество водной техники увеличивается в русских руках из года в год.
На карс. бг продается 3 прикольные хрени- одна надувной джет, в смысле двигатель и седло с колонкой нормальные, а само корыто надувное, а 2-ая штука это джет с подвесным мотором, 3-я - это лодка, в которую джет вставляется и получается почти яхта человек на 6...
Вяра писал(а):лохи остались в России, те кто смог поднять денег и переехал в Болгарию, на подобные разводки не поведутся, те кто поднять не смог но все равно переехали на последие, сидят считая копейки в полуразрушенных домах и машины на своих коленях своими руками чинят. Болгары вообще консерваторы и лучше переплатят знакомому мастеру чем пойдут к незнакомому, клиенты в Болгарии нарабатываются ГОДАМИ, и если хоть один из них решит что его лоханули, все, не видать вам клиентов как своих ушей, тут сарафанное радио, на следующий день, вся округа будет знать что к вам нельзя обращаться, и даже если переедите в другой город, это уже не поможет
danil117 писал(а):смешные вы. мне все говорят, в болгарию едут неудачники.
vlads55 писал(а):danil117 писал(а):смешные вы. мне все говорят, в болгарию едут неудачники.
Неудачников и просто лохов много. Согласен. Их всех успешно развели местные "продавцы счастья". Тем не менее, нормальных ребят тоже хватает. Сидят тут в Болгарии и не парятся. Проверено. И даже "бизнеса" себе не ищут. Поскольку единственный реальный русский бизнес в Болгарии - это продолжать разводить новых лохов. Типа пирамида такая. Был лох, очухался, развел несколько следующих лохов, человеком стал. Такая арифметика
Shummy писал(а):Лохов действительно несметное количество, тут на досуге почитал ветку про Sunny Day 6 и офигел, мало того что этот комплекс находится в полной заднице, со сроками строительства и с оформлением тоже полная ж..па, а они там все счастливы и продолжают покупать (при чем многие опираясь на картинки в интернете), так что тех кто их разводят нельзя считать совсем уж циничными людьми, если уж челвеку невтерпежь подарить вам свои деньги - зачем отказываться
Рома129 писал(а):Как вам сказать, человек априори не должен быть готов что его обманут. То что вы описываете это мощеничество,на западе очень серьезно преследуется. Можно потерять лизенцию пожизненно, и это не пустая угроза. Это для жуликов доверчивый человек лох,для всех остальных это обычный человек, я бы даже сказал нормальный.Попробуйте кинуть кого нибудь в эмиратах.Это будет ваша последняя в жизни афера,максимум предпоследняя.По вашей огике там одни лохи живут.
sakir90 писал(а):Ищу людей, реализовавших проект с Еврофинансированием - фотовольтажные станции, и подобные вещи. Откликнитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2