Модератор: Юрий
vanko писал(а):Брат работал в метро и других сетях на должности исполнительного директора, могу связать если интересно.
AnnaNik писал(а):Стандартная схема - встреча с байерами, презентация своего товара и если одобрят, платишь взнос и продаешь. Пять лет работала с Метро именно с отделом "Спорт и градина". Если Ваш товар востребован и цены интересные, то вполне можете войте в сети.
Glass писал(а):AnnaNik писал(а):Стандартная схема - встреча с байерами, презентация своего товара и если одобрят, платишь взнос и продаешь. Пять лет работала с Метро именно с отделом "Спорт и градина". Если Ваш товар востребован и цены интересные, то вполне можете войте в сети.
проблема в том, что с ними даже встретится не получается, да и по телефону поговорить почти нереально. Дают адрес, просят прислать образцы, каталоги, прайсы и с концами пропадают. Контактного человека тоже не дают, поэтому никогда не знаешь, не отвечают , потому что товар не интересен или сразу выбросили в мусорный ящик или вообще не дошло до нужного человека!
артур писал(а):Два года плотно общался в Москве с "категорийщиками"(байеры) в "Леруа Мерлен" ,"Касторама",."Оби" ,и с их топами.Постороннему челу достучаться туда-НЕРЕАЛЬНО.Да я и не советую.Если у Вас нет за спиной ОГРОМНОГО потенциала,то лучше не суйтесь.
Кстати:средний доход категорийщиков в сетях-3-5% от оборота маркета.И больше двух лет никто не работает.
Glass писал(а):vanko писал(а):Брат работал в метро и других сетях на должности исполнительного директора, могу связать если интересно.
Vanko, здравствуйте! Да, очень интересно! Как можно это сделать? Он в Софии?
vanko писал(а):Glass писал(а):vanko писал(а):Брат работал в метро и других сетях на должности исполнительного директора, могу связать если интересно.
Vanko, здравствуйте! Да, очень интересно! Как можно это сделать? Он в Софии?
Нет, Glass - не интересно...
Если вы 16 дней ждете неизвестно что и не можете сделать самое элементарное - прислать перечень товаров и спецификации...очевидно что то не так с вашим желанием продавать и зарабатывать в сетевых магазинах.
У меня с коммуникацией все нормально: телефоны, почта, скайп, личные контакты - постоянно разъезжаю по стране...но навязывать сотрудничество никогда не буду, извините.
пп. а здесь на этом форуме не часто бываю, за что отдельно извиняюсь.
Glass писал(а):и я точно также бываю не часто, езжу по командировкам. А вы просили перечень товаров? Всем , кто заинтересовался всю информацию даю немедленно. Что за претензии, не пойму. Тут никто никому ничего не навязывает -можете и хотите помочь- помогите, буду благодарен. Нет- зачем писать странные вещи?
правильноwebmoney писал(а):байеры перегружены заказами - и потому очень капризны
презентации ничем не помогут - они у них для галочки - типо требуют а потом все равно забивают
в Метро договориться легче но на каждый магазин нуно 2000 левов залога
сам давно забил на это и теперь ищу подходы к гипермаркетам через раскрученные каналы (то бишь через известных оптовиков)
webmoney писал(а):P.S. чёт посредник нынче борзый пошел - в мое время люди которые кормятся от клиента (даже потенциального) так себя не вели - ни на форумах ни в реале - хороший тон (даже смазливый) был обязателен при любых обстоятельствах
webmoney писал(а):сам давно забил на это и теперь ищу подходы к гипермаркетам через раскрученные каналы (то бишь через известных оптовиков)
P.S. чёт посредник нынче борзый пошел - в мое время люди которые кормятся от клиента (даже потенциального) так себя не вели - ни на форумах ни в реале - хороший тон (даже смазливый) был обязателен при любых обстоятельствах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7