Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):Купи себе такси, оборудуй его, пройди аттестацию, сдай экзамены, потом купи лицензию и если повезет хорошее место и работай. Так все начинали...
Глокая Куздра писал(а):Орион такси прямо такcишки продает или дает в аренду с лицензией

alexey2011 писал(а):нуу я узновал тут зарегистрировать фирму стоит 500лв потом можно сделать бизнес визу
alexey2011 писал(а):здравствуйте.люди подскажите где в Болгарии можно купить терминалы.чет я по Варне прошелся.народ даже ненает что это .нашел 2 бизнес центра где моно поставить.желательно недорогие можно б у.и еще вопрос. есть ли смысл открывать круглосуточный интернет клуб (центр.кафе )как угодно. с акцентом на фото распечатка и т.д.или лучше поставить игровые автоматы.и вот тут опять встает вопрос.где в Болгарии купить игровые автоматы?спасибо. жду ответа
zu_vi писал(а):После получения всех лицензий и разрешений-сам не захочешь по 80 ст. км работать.
alexey2011 писал(а):здравствуйте.люди подскажите где в Болгарии можно купить терминалы.
vovan123 писал(а):Бизнес в Болгарии ничем не отличается от бизнеса в России, или другой стране, если есть мосГ все получиться. ))))
Е
@GNng писал(а):А может кто нибудь догадатся зачем это изпользуется и/или найти применение вот такого терминального гаджета
Глокая Куздра писал(а):@GNng писал(а):А может кто нибудь догадатся зачем это изпользуется и/или найти применение вот такого терминального гаджета
Это стенография на компьютерный манер.
Вяра писал(а):а зачем она нужна? Какую функцию выполняла? или и сейчас выполняет?
alexey2011 писал(а):здравствуйте.люди подскажите где в Болгарии можно купить терминалы.чет я по Варне прошелся.народ даже ненает что это .нашел 2 бизнес центра где моно поставить.желательно недорогие можно б у.и еще вопрос. есть ли смысл открывать круглосуточный интернет клуб (центр.кафе )как угодно. с акцентом на фото распечатка и т.д.или лучше поставить игровые автоматы.и вот тут опять встает вопрос.где в Болгарии купить игровые автоматы?спасибо. жду ответа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13