здравствуйте.люди подскажите где в Болгарии можно купить терминалы.чет я по Варне прошелся.народ даже ненает что это .нашел 2 бизнес центра где моно поставить.желательно недорогие можно б у.и еще вопрос. есть ли смысл открывать круглосуточный интернет клуб (центр.кафе )как угодно. с акцентом на фото распечатка и т.д.или лучше поставить игровые автоматы.и вот тут опять встает вопрос.где в Болгарии купить игровые автоматы?спасибо. жду ответа
эээээээ лицензия на что конкретно на компьютеры в клубе или вы про автоматы.или же лицензия нужна на терминал .нет пока ничего есть ток желание.если у вас есть информация как и что поделитесь плиизззззззз
zu_vi писал(а):Купи себе такси, оборудуй его, пройди аттестацию, сдай экзамены, потом купи лицензию и если повезет хорошее место и работай. Так все начинали...
Правильная подсказка. Надо примкнуть к уже существующему "игроку" на таксистском рынке. У них там все схвачено, ни за что не позволят работать таксисту-одиночке. Поломают машину, а что еще хуже могут и избить. В Болгарии большая безработица, таксистов чересчур много и не дадут "чужаку" чтобы отобрал у них кусок хлеба.
Меня удивляет спрос http://coolidea.ru/2010/11/08/3d-flomastery Ещё база данных с адресами есть, так что можно наверное договоритсяоптом постовлят. Грузовик и фломастры дешовые в Болгарии покупаеш. Погуглит надо. Если счёт правильный, потом скажу что из Росии везто на грузовике. Ещё не придумал. Шучу.
alexey2011 писал(а):здравствуйте.люди подскажите где в Болгарии можно купить терминалы.чет я по Варне прошелся.народ даже ненает что это .нашел 2 бизнес центра где моно поставить.желательно недорогие можно б у.и еще вопрос. есть ли смысл открывать круглосуточный интернет клуб (центр.кафе )как угодно. с акцентом на фото распечатка и т.д.или лучше поставить игровые автоматы.и вот тут опять встает вопрос.где в Болгарии купить игровые автоматы?спасибо. жду ответа
Бизнес в Болгарии ничем не отличается от бизнеса в России, или другой стране, если есть мосГ все получиться. )))) Есть большой плюс, стартануть в Болгарии можно с гораздо меньшим капиталом. И еще меньше слушай озлобленных эмигрантов здесь на форуме, никчемные ничего не представляющие из себя людишки, которые на форуме только и могут изливать свою желчь )))
логично, самый правильный в Болгарии бизнес лошков с России разводить, я сейчас везу в Россию движок с джета капиталить, заодно и импеллер с кольцом поменяю, и раза в три дешевле выйдет чем в Болгарии )))
А подскажите, что это в Созополе в Старом городе на главной стоянке все таксисты двигают тачки посредством "пердчячего пара" (на себе и ножками) передвигая авто по стоянке? Попробую угадать правильный ответ: А. экономят ресурс (гориво, АКБ, стартер)? Б. проснулось экологическое самосознание? В. вышел указ Кмета? Г. укрепляют организм чтобы не застоялся?
zu_vi писал(а):После получения всех лицензий и разрешений-сам не захочешь по 80 ст. км работать.
не ну начал с терминала прикинь а дошло как всегда до частного нискобюджетного извоза
терминалы в БГ не продают - надо везти из России по частям (чтоб собрать в Болгарии и сэкономить на пошлине) или целиком (чтоб не зависеть от ленивых болгар) и это ещё полбеды - а вот объясните мне тут кто-то про мозги вкручивал (типо мозги это НДУ для любого бизнеса) - как это ТС себе представляет подписать договора на терминалы с ЕВН, БТК, МобилТел, Глобул, ВиК... типо пришел в эти конторы без связей без денег и вот он я любите меня
компьютерные залы в не-курортных городах давно позакрывались - у меня в Пловдиве был в 2000-ом году (когда бум таких залов был) через 2-3 года ни одного зала в Пловдиве не осталось
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
alexey2011 писал(а):здравствуйте.люди подскажите где в Болгарии можно купить терминалы.
Для начала подумайте, если они до сих пор не появились в Болгарии значит они НЕ НУЖНЫ, тут тысячи русских приезжает с мыслью о том что бы установить терминал по оплате телефонов (самая распространенная на форуме бизнес-идея)))))....интересно вы сами догадаетесь почему этот бизнес у ВСЕХ прогарает, у всех кто не думает, не пробивает рынок на предмет возможной востребованности и окупаемости? Интренет кафе? так зайдите, стоят пустыми, даже в сезон на море, за 100 евро в Болгарии можно купить вполне сносный БУ лаптоп, а за 5о телефон с вайфаем и сидить себе бесплатно в сети во множестве кафе, коль 5-10 евро в месяц жалко за собственный инет..а можно и не в кафе, в Болгарии куча открытых сетей, даже взламывать не нужно, а у кого компа нет, те предпочтут на сигареты и пиво потратить свои гроши.... По поводу игровых аппаратов, вы что, правда думает что вас вот так запросто пустят в пусть и лицензированный но удерживаемый криминалом бизнес? а что там аппараты игровые , сразу водку разливай по бутылкам в подвале и продавай или оружие Такое чувство что рынок вы вообще не исследовали, законов Болгарии не знаете, и бизнесом в жизни не занимались....
Последний раз редактировалось Вяра 02/08/2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
vovan123 писал(а):Бизнес в Болгарии ничем не отличается от бизнеса в России, или другой стране, если есть мосГ все получиться. )))) Е
Вот про мозГ согласна на все 100, и если за всю жизнь в России человек нечего не смог в плане развития хоть какого то бизнеса, в чужой стране он тем более не сможет
Вяра писал(а):а зачем она нужна? Какую функцию выполняла? или и сейчас выполняет?
Запись устной речи. Раньше все записывали стенографистки, которые потом расшифровывали свои записи (которые никто не мог больше расшифровать) и делали отчет. Это аппарат должен был заменить ручную запись стенограммы, проще сказать пишущая машинка стенографистки. Но не прижился. Появились диктофоны.
alexey2011 писал(а):здравствуйте.люди подскажите где в Болгарии можно купить терминалы.чет я по Варне прошелся.народ даже ненает что это .нашел 2 бизнес центра где моно поставить.желательно недорогие можно б у.и еще вопрос. есть ли смысл открывать круглосуточный интернет клуб (центр.кафе )как угодно. с акцентом на фото распечатка и т.д.или лучше поставить игровые автоматы.и вот тут опять встает вопрос.где в Болгарии купить игровые автоматы?спасибо. жду ответа
Здесь: www.gametronics.info , DemoGames www.multigamesino.com Купите или арендуйте виртуальные платежные терминалы, игровые автоматы и прочие онлайн дивайсы. Большой плюс - сможете использовать не только в Болгарии, а где угодно. Контроль тоже не зависить от вашего местонахождения.