Мы отдыхали в Велинграде, в Рич-отеле. Приехали в четверг, народу мало, везде тихо, свободно. Класс!! Но уже через сутки поняли, что место более чем популярное. Красиво, да. И дворик приятный, и номер нам попался приличный, сразу попросили *потише* расположение. Плюсы: Обрадовало наличие российских каналов, особенно *наше кино*, фильмов старых насмотрелись, мультяшек. Приятный, приветливый персонал, хорошо убирали номера, пылесосили каждый день, без предварительной просьбы. Вид из окна тоже поднимал настроение, сосны -- я их обажаю!! Джакузи-супер! Очень впечатлил косметолог и массажисты!! Раслабили -не надо баловаться!! Мини-бар укомплектован нормально, правда шампанское которое было вписано в прайс отсутствовало в холодильнике. Забыла спросить почему, по-моему нам его и впендюрили потом в счет
Немного разочаровало: звукоизоляция-отстой! Утром просыпалась от того, что в соседнем номере 2 *ранние птицы* просто разговаривали, видимо лежа в кровати, но в нашем и их номере кровати видимо стоят изголовьями к одной стене. В выходные, народу море, соответственно лифта не дождаться (он один), а у нас малко бебенце. В бассейне заплыв морских котиков, а по бортикам бассейна любовные обжималки, немного напрягает... Завтрак так на 3 (по 5 бал. шк.), и как-то не впечатлило ни обслуживание, ни меню. Пытались найти другое заведение. Приехали в отель уже стемнело, и когда подъезжали вид понравился. Когда вышли на улицу запахло, извините, канализой (рядом какой-то канал). Дорога прямо под окнами, но шума из-за этого особо не услышали. В общем если ехать- лучше среди недели, и не в пиковый сезон.
Больше всего понравилась дорога в Велинград, мы ехали по какой-то петляющей дороге, вдоль железной дороги и речки.СУПЕР!!! Муж сказал: такое впечатление, что это сказочное место. Октябрь, желтые, красные деревья... Впечатляет! А в общем впечатления самые хорошие, хотели расслабиться и отдохнуть. Это нам удалось!!
У меня непритязательный вкус... Мне достаточно самого лучшего.