ПРОДАЁТСЯ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В БОЛГАРИИ!!!

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

ПРОДАЁТСЯ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В БОЛГАРИИ!!!

Сообщение webmoney » 21/09/2011, 10:51

Здравствуйте всем ну и в первую очередь заинтересованным конечно.
Сначала представлюсь быстро для тех кому ничего не говорят клички на форуме - вот: http://passport.webmoney.ru/asp/certvie ... 3696490310

Теперь по существу:
Продаётся IT-бизнес в Болгарии, инвестиций в настоящий момент чуть менее 3500 евро - это я не считаю зарплаты и офис и тд - только расходы на продукцию и лицензии - сумма просто смешная но это я постарался - сэкономил очень много в самом начале раскрутки и получил все нужные документы очень дешево

Подробности по бизнесу - в личку - думаю что другой мой бизнес (в ссылке) говорит вместо меня и сомнений по поводу сетевых маркетингов и прочей лабуды не будет

Почему продаю - болгарская сторона (мой партнер в Болгарии) тупо ничего не делает :? ибо все средства отпускаю я - возможно это моя изначальная ошибка
Самому приезжать из Москвы в Болгарию по 2-3 раза в год чтоб подтирать ошибки партнера и заниматься всем самому мне невыгодно - у меня основная кормушка - Москва :?

Бизнес абсолютно легальный - даже слишком легальный - в Болгарии им занимаются немногие (нужны средства и опытные люди) но делают всё "по нашенски" без нужных документов разрешений и тд - хотя по части раскрученности болгары очень впереди

Всех заинтересованных прошу писать в личку - если Вы в Москве дополнительно можем встретиться и обговорить детали

Предложение касается ТОЛЬКО людей которые уже занимались бизнесом и имеют опыт делового общения и минимальные деловые контакты в Болгарии - остальных (которые пишут тут часто типа что-бы замутить в Болгарии) прошу не писать и просьба не сердиться - Вам же хуже будет я Вам продам дело а вы дальше не сможете сами (как и мой нынешний напарник)

Спасибо - жду предложений
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии