Сначала представлюсь быстро для тех кому ничего не говорят клички на форуме - вот:
Теперь по существу:
Продаётся IT-бизнес в Болгарии, инвестиций в настоящий момент чуть менее 3500 евро - это я не считаю зарплаты и офис и тд - только расходы на продукцию и лицензии - сумма просто смешная но это я постарался - сэкономил очень много в самом начале раскрутки и получил все нужные документы очень дешево
Подробности по бизнесу - в личку - думаю что другой мой бизнес (в ссылке) говорит вместо меня и сомнений по поводу сетевых маркетингов и прочей лабуды не будет
Почему продаю - болгарская сторона (мой партнер в Болгарии) тупо ничего не делает

Самому приезжать из Москвы в Болгарию по 2-3 раза в год чтоб подтирать ошибки партнера и заниматься всем самому мне невыгодно - у меня основная кормушка - Москва

Бизнес абсолютно легальный - даже слишком легальный - в Болгарии им занимаются немногие (нужны средства и опытные люди) но делают всё "по нашенски" без нужных документов разрешений и тд - хотя по части раскрученности болгары очень впереди
Всех заинтересованных прошу писать в личку - если Вы в Москве дополнительно можем встретиться и обговорить детали
Предложение касается ТОЛЬКО людей которые уже занимались бизнесом и имеют опыт делового общения и минимальные деловые контакты в Болгарии - остальных (которые пишут тут часто типа что-бы замутить в Болгарии) прошу не писать и просьба не сердиться - Вам же хуже будет я Вам продам дело а вы дальше не сможете сами (как и мой нынешний напарник)
Спасибо - жду предложений