Фирма в Болгарии. Бизнес в Рунете. Выгодно?

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Фирма в Болгарии. Бизнес в Рунете. Выгодно?

Сообщение ВладГлеб » 09/10/2011, 12:59

Друзья, нужна консультация от тех, кто разбирается и понимает вопрос. Флуд не нужен, на него нет времени.
Вопрос.
Допустим, в моих планах переезд на вмж (пмж) в Болгарию. Если я зарегистрирую фирму в Болгарии и буду вести бизнес в русском интернете то:
кому и какие налоги я буду платить?
выгодно ли это?
не лучше ли зарегистрировать в России ООО и рисковать своим бизнесом и свободой?

Не хочется заморачиваться в России с коррупцией, криминалом, запутанными налогами, двоякими законами.
Ориентируюсь на прибыль в районе 1мил. $ и далее.

Тема бизнеса - инфопродукты (к примеру ;)).

Да, понимаю, что некоторые вопросы риторические :). Но прошу практический ответ.
Флуд не нужен, на него нет времени. Не надо политики. Только бизнес.
ВладГлеб

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Фирма в Болгарии. Бизнес в Рунете. Выгодно?

Сообщение ВладГлеб » 17/11/2011, 19:06

:) проще офшор. Как я уже понял
ВладГлеб

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение marafon » 19/11/2011, 22:14

ВладГлеб писал(а)::) проще офшор. Как я уже понял

или к примеру эстония очень известная в мире инфотехнологий к примеру скайпом,
и единственная в ЕС без налога на прибыль.

а где будешь фактически находиться, разницы нет ;)
marafon

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение qwerty771 » 09/12/2011, 22:18

Как связан Ваш переезд в Болгарию ( на Луну, в Африку, и т.д.) с бизнесом в РУнете?
Рунету пофигу куда Вы переезжаете.

Почему Вы зарегистрируете фиру в Болгарии, а бизнес будете вести в русском интернете?

В общем, ни начала ни конца.

По сути вопросов:

1. РУнету пофигу где Вы будете вести бизнес.
2. Болгарии пофигу ведете ли Вы бизнес в РУнете.
3. Всем пофигу ведете ли Вы бизнес где либо.
4. Вы обязаны отчитываться за ведение бизнеса в любой точке планеты и вселенной перед налоговыми органами страны, в которой Вы являетесь резидетном.
5. Если Вы планируете бизнес на 1 000 000$, то Вам стОит посмотреть в сторону оффшорных компаний. Но уделите часть всоих доходов на содержание квалифицированных юристов в области международного налогообложения.

И удачи в бизнесе.
qwerty771

Сообщение ВладГлеб » 10/12/2011, 10:52

Спасибо. :)
ВладГлеб

Вернуться в Бизнес в Болгарии