Массажный кабинет

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Массажный кабинет

Сообщение dimitr » 06/12/2011, 19:41

Как обстоят дела в сфере частной медицины в Болгарии.Например процедура открытия массажного кабинета ?Могу ли я ввести в соучредители фирмы собственную жену и после подтверждения диплома начать работу.В этом случае не потребуется ли получать для жены разрешение на работу.А если потребуется для ведения частной медицинской практики в области массажа,то кто этим занимается в Болгарии.Возможно я не нашел,но кто и где занимается подтверждением дипломов среднего медперсонала.Спасибо
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Массажный кабинет

Сообщение ANN-2 » 07/12/2011, 09:48

dimitr писал(а):Как обстоят дела в сфере частной медицины в Болгарии.Например процедура открытия массажного кабинета ?Могу ли я ввести в соучредители фирмы собственную жену и после подтверждения диплома начать работу.В этом случае не потребуется ли получать для жены разрешение на работу.А если потребуется для ведения частной медицинской практики в области массажа,то кто этим занимается в Болгарии.Возможно я не нашел,но кто и где занимается подтверждением дипломов среднего медперсонала.Спасибо

Для массажистов не надо иметь никакого диплома. Достаточно сертификата или удостоверения. Насчет кабинета и требований к ним нужно спрашивать в местной санитарной инспекции. Можно обратиться и в поликлиники или больницы и арендовать уже готовый кабинет.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 07/12/2011, 10:21

Слышал про очень низкие расценки на массаж, не знаю правда или нет, но говорили про 10 ЛВ кажется за довольно длительный сеанс. Но это в частном порядке, что для BG характерно...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dimitr » 07/12/2011, 11:09

ANN-2 писал(а):
Можно обратиться и в поликлиники или больницы и арендовать уже готовый кабинет.

Хорошая идея!Спасибо.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Сообщение LARA-1 » 07/12/2011, 15:11

VS писал(а):Слышал про очень низкие расценки на массаж, не знаю правда или нет, но говорили про 10 ЛВ кажется за довольно длительный сеанс. Но это в частном порядке, что для BG характерно...

Не слышала о таком дешевом массаже. 40 левов минимум за 40 минут. 50 левов - норма. И так далее. В зависимость от вида массажа.
LARA-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Джес » 14/12/2011, 21:54

LARA-1 писал(а):
VS писал(а):Слышал про очень низкие расценки на массаж, не знаю правда или нет, но говорили про 10 ЛВ кажется за довольно длительный сеанс. Но это в частном порядке, что для BG характерно...

Не слышала о таком дешевом массаже. 40 левов минимум за 40 минут. 50 левов - норма. И так далее. В зависимость от вида массажа.

40 лев - это на пляже в разгар сезона. А общий массаж 15 лв.А если на 5-10 сеансов предложите 10 лв, вам будут благодарны, а если спец. хороший, то вы будете ему тоже благодарны
Джес

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии