Модератор: Юрий
dimitr писал(а):Как обстоят дела в сфере частной медицины в Болгарии.Например процедура открытия массажного кабинета ?Могу ли я ввести в соучредители фирмы собственную жену и после подтверждения диплома начать работу.В этом случае не потребуется ли получать для жены разрешение на работу.А если потребуется для ведения частной медицинской практики в области массажа,то кто этим занимается в Болгарии.Возможно я не нашел,но кто и где занимается подтверждением дипломов среднего медперсонала.Спасибо
ANN-2 писал(а):Можно обратиться и в поликлиники или больницы и арендовать уже готовый кабинет.
VS писал(а):Слышал про очень низкие расценки на массаж, не знаю правда или нет, но говорили про 10 ЛВ кажется за довольно длительный сеанс. Но это в частном порядке, что для BG характерно...
LARA-1 писал(а):VS писал(а):Слышал про очень низкие расценки на массаж, не знаю правда или нет, но говорили про 10 ЛВ кажется за довольно длительный сеанс. Но это в частном порядке, что для BG характерно...
Не слышала о таком дешевом массаже. 40 левов минимум за 40 минут. 50 левов - норма. И так далее. В зависимость от вида массажа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17