Модератор: Юрий
Tera писал(а):Да...если тема вызовет интерес, со своей стороны, обещаю показать, в фотках, Австрийские и Словенские фермы "туризма сельского".
Meriam писал(а):Этот бизнес в Болгарии давно известен и процветает. Да, он имеет только сезонный характер...
Животные самые примитивные - козы, куры, правда всех мастей, есть еще какие-то, сейас уже не помню. Но есть и страусы. Но поверьте, если меня эта ферма не впечатлила, впечатлил только путь следования, то ребенок 5-ти лет был в восторге.
olsv2000 писал(а):А я нашла в интернете вот этот сайт ,много интересного по сельскому туризму в Болгарии . Такие домики бесподобные - "Дом для сельского туризма - как могло бы быть."-
Мне тоже больше всего понравилась первая ссылка выложенная Tera ( не знаю склоняется ли ник )
Tera писал(а):olsv2000 писал(а):А я нашла в интернете вот этот сайт ,много интересного по сельскому туризму в Болгарии . Такие домики бесподобные - "Дом для сельского туризма - как могло бы быть."-
Мне тоже больше всего понравилась первая ссылка выложенная Tera ( не знаю склоняется ли ник )
Очень хорошая ссылочка, спасибо!
Видео там , прям инструкция по строительству сруба, а курятник - полный эксклюзив!
zu_vi писал(а):В БГ это не развитый бизнес и не сельский туризм, по крайней мере те поездки из СБ на Уазах.
Есть много чудесных мест, но там отдыхают от суеты городов только болгары, а никак не туристы из РФ. Есть такое местечко у турецкой границы в районе М.Тырново после деревни Звездец - "Ковач" называется.
zu_vi писал(а):Я тут узнал, что эта порода черных свиней испанская, а принцип выращивания дает несравнимый вкус хамона, по вашему пршута.
Учитывая легальное производство самогона, т.е. ракии или если хотите граппы на итальянский манер тема экотуризма может развиться.
Христо писал(а):Иностранцы и местные едут в основном на море или в горы.
У местных сельский туризм за окном,а иностранцев низким уровнем сервиса не привлечешь, а на высокий нет денег.
Tera писал(а):Христо писал(а):Иностранцы и местные едут в основном на море или в горы.
У местных сельский туризм за окном,а иностранцев низким уровнем сервиса не привлечешь, а на высокий нет денег.
Ну, скажем так - у меня свой контингент...
Да...!, для привлечения, нужно иметь за окном и вид, и куда поехать...посмотреть. Болгарские мусорники, вокруг селений, отобьют желание у любого...
Море, и пардон, сервис на море, привлекает малообеспеченных: русских, сербов...и т.д.
Кто хочет море, и имеет возможности, попрется в Грецию, на худой конец...но, в Хорватии - море, сервис,цены,... гораздо...и гораздо...
А, если смотреть под другим углом, то зацивилизированые до чертиков немцы и им подобные, ищут, в этой, по их мнению, богом забытой стране — расслабухи!!!
Но не так, как русские- выпить-похавать...А с сервисом, со свинками в красивой упаковке, с природой, с козочками-конячками, которых можно погладить, почувствовать слияние с "натурой", и попробовать вознести, свое грузное, ожиревшее тело на эту, несчастную кобылу...после чего, он герой, и готов за это платить!!! Некоторые думают, что благодаря экологии, за 5 дней они станут здоровыми и счастливыми...
Кстати, Подвис, был бы неплохим, для этого дела местом, но туда привлечено, слишком много дачников, и причем русскоязычных.Я когда читаю тему, о желании некоторых, поорать песни и поглазеть на секси-бомб за барной стойкой, дешевого разлива, то понимаю—это отпугнет публику со средствами , и реклама экотуризма не поможет - мое мнение...?
Не могу промолчать...поделюсь впечатлением...
Иду вчера по городу, Марибор называется... слышу русскую речь...оглядываюсь - вижу 4-х приличных мужчин. Сразу можно узнать русских - чистые, побритые, помытые, одетые надлежаще... Ну, я дама коммуникабельная, тем более, русский тут слышишь крайне редко, разговорились... И после недолгого общения, они спрашивают, где тут можно культурно посидесь, выпить, познакомиться с женщинами.........мол дома у него жена, а он бы хотел тут еще иметь, т.е. по приезду ночевать не готеле, и не платить, соответственно...я тихо фанарею, от вопросов...т.к. мой мозговой отсек уже "заЕвропЕизирован", и отказывается понимать, простые истины, простого смертного, борящегося за выживание...
Объясняю...да, можно, это ночной клуб, но увы, там русские, молдованки, украинки, циганки румынские и болгарские работают...и цена 100 евров не за ночь, а за час.....а словенки, они уже давно не женщины, они машины по переработке денег.
Парни, разочаровано, улыбаются...а хоть выпить и поговорить- то где?
Показываю где есть русский ресторан, единственный в городе, но, больше чем уверена, что он уже обанкротился...т.к. на парковке там всегда пусто...
Сколько тут живу...уже лет 8, столько и защищаю свою "родину-СССР", но увы, стоит один раз увидеть, культурно отдыхающих русских ...и все, туда больше местные не пойдут!!!
Не со злобы сказано, мне за "отечество" обидно...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zu_vi писал(а):Типичный синдром моряка. Год "впахивал" в офисе, потом жена и дети, а тут свобода -Таиланд, Куба, Словения, Болгария -какая разница. Так ведут себя не русские, а весь быдляк. У быдляка нет национальности. А из 14 млн россиян выехавших в 2010 за границу, как минимум 50% едут отрываться, а не впитывать культурные ценности страны пребывания.
И я первое время считал необходимым для знакомства с местным колоритом выпить сначала весь минибар, а потом и весь бар в лобби.
zu_vi писал(а): У быдляка нет национальности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13