Свой бизнес

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Свой бизнес

Сообщение Дмитрий Гер. » 08/01/2006, 00:36

Добрый день. Пожалуйста, подскажите могу ли я зарегестрироваться в Болгарии как частный предприниматель. Я худажник и специфика моей деятельности не нуждается в организации юр.лира. В Чехии, например, я так и сделал.
Я пробывал зарегистрироваться на форуме, но ответа не получил.
Дмитрий Гер.

Re: Свой бизнес

Сообщение Сергей » 08/01/2006, 00:39

Дмитрий Гер. писал(а):В Чехии, например, я так и сделал.

И это дало Вам право на ВНЖ ?
Сергей

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Свой бизнес

Сообщение Юрий » 08/01/2006, 11:12

Дмитрий Гер. писал(а):Пожалуйста, подскажите могу ли я зарегестрироваться в Болгарии как частный предприниматель. Я худажник и специфика моей деятельности не нуждается в организации юр.лира. .
В Болгарии, как частный предприниматель (Единоличен Търговец -ЕТ) вы зарегистрироваться не можете, такая форма бизнеса предвидена только для болгар или людей с ПМЖ в Болгарии.
Но в болгарском законодательстве предвидено получение ВНЖ для лиц со свободной профессией:

ЗАКОН ОБ ИНОСТРАНЦАХ В РЕСПУБЛИКЕ БОЛГАРИИ
"Ст. 24. (1) Разрешение на продолжительное пребывание могут получить иностранцы, которые:
........................
15. (новый - ГГ, ном. 112 за 2001 г.) желают осуществлять деятельность на свободной практике после получения разрешения от органов Министерства по труду и социальной политике, в соответствии со статьей 42а.;
............................
(2) Лица по абз. 1 должны быть обеспечены жильем, содержанием, обязательными страховками и обеспечением согласно законодательству Республики Болгарии. Нормативы об этом определяются актом Совета министров."
Надеюсь, что из официального текста Закона вам все стало ясно.
Насчет регистрации на форуме: проверьте анти-СПАМ фильтр. Если не справитесь, то можете написать админу сайта Алексею: admin@aboutbulgaria.biz , сообщив ваш login и e-mail.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 08/01/2006, 23:14

Спасибо за ответ!
Гость

Сообщение Ирка » 25/04/2006, 15:00

Подскажите, возможно ли заработать в Болгарии в сетевом маркетенге?
Может кто знает фирму, которая легальная и где можно заработать.
Ирка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Harita » 25/04/2006, 23:31

Ирка писал(а):Подскажите, возможно ли заработать в Болгарии в сетевом маркетенге?
Может кто знает фирму, которая легальная и где можно заработать.

так много их.. вам хоть из какой области? :D
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 26/04/2006, 07:27

Слишком большая конкуренция, да и много аналогичных товаров есть в обыкновенной торговой сети, которые удовлетворяют такие же потребности человека.
ЕСли у вас есть дар определннохо внушения, убеждения, полная раскрепощенность, и навязчивость:"хорошо куплю - лишь бы отвязался", то, возможно, у вас и получится, но из моих знакомых действительно заработать (стать состоятельным человеком) никому не удалось. Хотя я и знаком с людьми из различных МЛМ "брильянтного уровня", которые пытались меня убедить в обратном.
К стати, это относится и к России. Когда же говорил с американцами и англичанами, то они вообще считают эту систему противозаконной!
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии