bullet2 писал(а):В России тоже рубль, а банкоматов таких полно. Думаю все зависит от банка которому банкомат принадлежит.
В Болгарии нет банкоматов выдающих других денег, кроме левов! И не будет, тем более кажется по закону нельзя! Хотя я точно не уверен! П.С. А если не секрет - зачем Вам доллары в Болгарии?
bullet2 писал(а):В России тоже рубль, а банкоматов таких полно. Думаю все зависит от банка которому банкомат принадлежит.
В Болгарии нет банкоматов выдающих других денег, кроме левов! И не будет, тем более кажется по закону нельзя! Хотя я точно не уверен! П.С. А если не секрет - зачем Вам доллары в Болгарии?
у меня есть есть долларовая карта хотел снять доллары, чтобы отправить western union человеку в USA
зыж, выходит, придется два раза терять на конвертации, снимать в банкомате левы, а потом в обменивать левы на доллары (что за бред???)
http://vimeo.com/user503521/videos - Мои видеоролики о Болгарии
Проще сделать перевод с карты на карту. И, теоретически, в отделениях банков бывают пункты выдачи наличных по картам - могут и в еврах выдать, но комиссия может убить весь интерес.