Ищу оптовиков по закупке строительных и отделочны материалов

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Ищу оптовиков по закупке строительных и отделочны материалов

Сообщение Maslov » 30/08/2012, 16:56

Ищу оптовиков по закупке строительных и отделочных материалов.
Готов возить с России. Любой строительный и отделочный материал.
Также напольные покрытия. От линолеума до ковров.
Maslov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Ищу оптовиков по закупке строительных и отделочны матери

Сообщение Maslov » 30/08/2012, 19:45

Просто наценка в России в два-три раза больше чем у Вас.
Ну это к делу не относиться.
Россия большая, предприятий и производителей много. Есть конкурентоспособный товар.
Кроме цены, есть еще такие понятия как качество и специфика продукта. Например камень или породы древесины.
Я не знаю цен и потребностей рынка Болгарии. Поэтому и ищу людей из этого бизнеса.
Maslov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 30/08/2012, 20:10

Maslov писал(а):Есть конкурентоспособный товар.
Нету. Ни качества ни специфики.
У вас единственный товар нефть и газ.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Maslov » 30/08/2012, 21:16

Есть. Многое есть в России. Только гнобят сильно, тем или иным способом.
А вот про нефть и газ, я не согласен с вами. Он есть у природы...А выгоду от продажи, получают 20 человек. Остальным кости кидают, чтобы друг друга не перегрызли.

А если серьезно, кто готов поговорить более конструктивно?
Я много чего найти могу, лиж бы покупатель был=)
Maslov

Сообщение Глокая Куздра » 30/08/2012, 22:21

Maslov писал(а):Я много чего найти могу, лиж бы покупатель был=)

Это основная задача в торговле.
Но раз у вас наценки больше, так и надо везти к вам и продавать.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Maslov » 31/08/2012, 16:38

А как обстоят дела с мрамором, элитными сортами древесины, шпоном элитных сортов(например "Карельская" береза). Да и просто с массивом дерева, цилиндром, доской, вагонкой.
Ну если с металлом я еще понимаю что можно провафлить....но как с деревом то Русские лоханулись???? Украина сама у России дерево закупает=)
Кстати, хотелось бы узнать и цены на метал. Возможно я смог бы предложить дешевле.

Я щас поясню, почему я все это спрашиваю. Я хочу перебраться жить Болгарию, не продавая своего имущества в России(Квартира, дача). Поэтому ищу варианты для зарабатывания денег. Пока я тут, я могу наладить многое и договориться о долгосрочном сотрудничестве.
Maslov

Сообщение Maslov » 31/08/2012, 20:24

А что, в Болгарии с девочками и оружием проблемы? :mrgreen: Могу организовать трафик из России=) :twisted:
Какая стоимость дуба за 1 куб? (В доске)
Maslov

Сообщение Глокая Куздра » 31/08/2012, 21:12

Maslov писал(а):Какая стоимость дуба за 1 куб? (В доске)

http://www.sentia.ru/index.php?threads/313/
Вот, кстати, и поинтересуйтесь ценами у вас и тут, у нас.
Глокая Куздра

Вернуться в Бизнес в Болгарии