Добавки в бетон и раствор (прошу критики и совета)

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Добавки в бетон и раствор (прошу критики и совета)

Сообщение batichem » 24/10/2012, 23:44

Доброго времени суток (спасибо что, глянули) всем зашедшим. Я из Украины (Одесса) , занимаюсь производством строительной химии-добавки: пластификаторы для бетона, стяжек (теплые полы), штукатрных и кладочных растворов, армирующих волокн (фибра для бетона), гидроизоляция и пр. Интересно было бы знать на сколько развит и интересен данный сегмент в Болгарии. Хотелось бы перенести часть бизнеса в страну с нормальным социально-правовым институтом (кто знает Украину не понаслышке поймёт :D ). Может кому то будет интересно , отвечу на все вопросы с огромным удовольствием.
batichem

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Добавки в бетон и раствор (прошу критики и совета)

Сообщение Христо » 25/10/2012, 01:25

Не туда вас понесло.
Социальная и правовая? Это не про Болгарию.
И потом такой сигмент здесь не интересен. Болгария страна вековых традиций доведенных до идиотизма; а это значит кирпич кладут на глине,а цемент (одной и неизвестной марки) мешают с дерьмом.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 25/10/2012, 10:32

Христо писал(а):Не туда вас понесло.
Социальная и правовая? Это не про Болгарию.
И потом такой сигмент здесь не интересен. Болгария страна вековых традиций доведенных до идиотизма; а это значит кирпич кладут на глине,а цемент (одной и неизвестной марки) мешают с дерьмом.

На счет частников пожалуй соглашусь. Но ведь тут и европейские компании строят, не?
Болгарский рынок знаю плохо, поэтому спрашиваю.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение batichem » 25/10/2012, 11:33

Спасибо тем кто отозвался .Просто видел представлены на рынке аналогичные товары в частности торговой марки "Isomat", может тогда подскажите. какие направления интересны: краски, лаки, латексы,. Рынок гидроизоляции я думаю по любому присутствует, без гидроизоляции строительство не возможно, она есть бюджетная:)
batichem

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 25/10/2012, 12:39

batichem писал(а):Спасибо тем кто отозвался .Просто видел представлены на рынке аналогичные товары в частности торговой марки "Isomat", может тогда подскажите. какие направления интересны: краски, лаки, латексы,. Рынок гидроизоляции я думаю по любому присутствует, без гидроизоляции строительство не возможно, она есть бюджетная:)

где то видел человек торговал строительной химией sopro
Поищите по форуму.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение forastero » 26/10/2012, 10:34

В Болгарии уже есть заводы таких специалистов в области строительства как Weber (www.weber.bg) и Henkel (www.ceresit.bg), так что Вам вряд ли удастся составить им серёзную конкуренцию. Лично я всегда доволен качеством. Насчёт правового-социального статуса Вы тоже промахнулись, хотя здесь получше чем в Украине и России.
Строительные и транспортные услуги- София-Благоевград-Сандански
forastero

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение miromiro59 » 06/02/2013, 21:13

Привет
Кризис ударил именно строительний сектор . Спад больше 50 %. Но как производитель считаю , что для Вас будет интересен не только внутренний ринок . Самое главное здесь - получить номер ЕС производителя и тогда можете продавать по всему ЕС ...
miromiro59

Вернуться в Бизнес в Болгарии