Бизнес по оформлению свадеб?

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Бизнес по оформлению свадеб?

Сообщение МаринаР » 09/10/2013, 23:21

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я новичок среди присматривающихся к Болгарии. Есть возможность оформить ПМЖ по болгарскому происхождению (мама, бабушка и дедушка болгары). Скажите пожалуйста, какой спрос в Болгарии на оформление торжеств: свадьбы, юбилеи, выпускные вечера и т.д. А именно оформление композициями из шаров, цветами? Какова вероятность реализоваться в таком направлении? Заранее всем большое спасибо за ответы :)
МаринаР

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Бизнес по оформлению свадеб?

Сообщение viktum » 09/10/2013, 23:49

Существенно меньше, чем в любом крупном российском городе.
Того не стоит.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаринаР » 09/10/2013, 23:51

Спасибо
МаринаР

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаринаР » 10/10/2013, 14:46

zu_vi писал(а):Возможность реализоваться есть, бабла нет!

Это точно. Если бы оно было, то сидела бы себе и в РФ. Хотя даже наличие денег не спасет от хамства и наплевательского отношения к людям. А все-таки про праздники - неужели там люди не отмечают и не украшают помещения? Или большие сложности с оформлением и ведением такого рода дел?
МаринаР

Сообщение viktum » 10/10/2013, 15:23

МаринаР писал(а):

Это точно. Если бы оно было, то сидела бы себе и в РФ. Хотя даже наличие денег не спасет от хамства и наплевательского отношения к людям. А все-таки про праздники - неужели там люди не отмечают и не украшают помещения? Или большие сложности с оформлением и ведением такого рода дел?

Тут более скрупулезно считают деньги. Да и самих денег у местных поменьше.
Они скорее сами займутся украшением, чем заплатят кому-либо.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаринаР » 10/10/2013, 15:29

Спасибо за ответ. Извините за глупые вопросы, просто далека от реалий жизни в Болгарии, вот и выспрашиваю :)
МаринаР

Сообщение viktum » 10/10/2013, 15:39

МаринаР писал(а):Спасибо за ответ. Извините за глупые вопросы, просто далека от реалий жизни в Болгарии, вот и выспрашиваю :)

Самое разумное с Вашей стороны просто взять туристическую визу, снять апартамент и пожить в стране.
Тогда многое в голове быстрее прояснится. Выспрашивать можно годами.
viktum

Сообщение МаринаР » 10/10/2013, 15:58

viktum писал(а):
МаринаР писал(а):Спасибо за ответ. Извините за глупые вопросы, просто далека от реалий жизни в Болгарии, вот и выспрашиваю :)

Самое разумное с Вашей стороны просто взять туристическую визу, снять апартамент и пожить в стране.
Тогда многое в голове быстрее прояснится. Выспрашивать можно годами.

:) мы так и сделаем. А годами выспрашивать не собираюсь, просто я так поняла что на этом форуме можно найти адекватные ответы на интересующие вопросы.
МаринаР

Сообщение Laki495 » 10/10/2013, 16:40

может мне не везло, но из украшений шариками видела только пару раз в торговом большом комплексе гирлянды, да русские на Дни рождения детей пару связок заказывали. Если заказа 4 в год вас устроят- то БГ - это ваше место
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаринаР » 10/10/2013, 19:21

Laki495 писал(а):может мне не везло, но из украшений шариками видела только пару раз в торговом большом комплексе гирлянды, да русские на Дни рождения детей пару связок заказывали. Если заказа 4 в год вас устроят- то БГ - это ваше место

Спасибо за ответ. Я уже поняла, что этот вид деятельности явно не для БГ. Да и в РФ это не основной источник заработка, больше как хобби.
МаринаР

Сообщение wb2006 » 10/10/2013, 21:31

В google.bg наберите "сватбени агенции" - достаточно много фирм занимается. Спрос у местного населения есть.
wb2006

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаринаР » 10/10/2013, 23:53

wb2006 писал(а):В google.bg наберите "сватбени агенции" - достаточно много фирм занимается. Спрос у местного населения есть.

Спасибо! :)
МаринаР

Сообщение webmoney » 12/10/2013, 04:38

да не в бабoсах тут дело, и не в реализации... самъй большой дефицит в мире - ето дефицит IQ и соответственно если принять что наша отчизна - ето условно неограниченное множество носителей етого самого IQ-дефицита - то етот форум - предельная точка (или точка сгущения) етого множества

я уже в депрессию впадаю читая перлъ ТС-ов форума в связи с чем ОГРОМНАЯ просьба к админам - ну сделайте въ как на Улитке - разделъ "ДетСад" и "6-тая Палата" !!! иначе наконец самозабанюсь по АйПи в виде превентивной меръ по лечению от мизантропии
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Сообщение МаринаР » 19/10/2013, 22:02

webmoney писал(а):

да не в бабoсах тут дело, и не в реализации... самъй большой дефицит в мире - ето дефицит IQ и соответственно если принять что наша отчизна - ето условно неограниченное множество носителей етого самого IQ-дефицита - то етот форум - предельная точка (или точка сгущения) етого множества

я уже в депрессию впадаю читая перлъ ТС-ов форума в связи с чем ОГРОМНАЯ просьба к админам - ну сделайте въ как на Улитке - разделъ "ДетСад" и "6-тая Палата" !!! иначе наконец самозабанюсь по АйПи в виде превентивной меръ по лечению от мизантропии

А у вас видимо профицит данного IQ? Зашкаливает.... Я задала конкретный вопрос, ожидая услышать такие же ответы. И получила их, сказав спасибо всем ответившим. А выпячивать возможности вашего словарного запаса, завуалировав обыкновенную фразу о предупреждении болезни человеконенавистничества замудренными словами, стоит на форуме любителей филологии.
МаринаР

Сообщение Дмитрий 100 » 01/11/2013, 16:41

Марина не переживайте, я занимаюсь производством и продажей свадебных платьев на Украине 15 лет, и имею немало оптовых клиентов из Болгарии, так что могу Вам сказать с уверенностью, что всё имеющее отношение к свадебному бизнесу дело доходное. Предлагаю Вам связаться со мной ( dvpenner100@gmail.com ) и я с удовольствием поделюсь с Вами имеющейся информацией.
Победа любит подготовку.
Дмитрий 100

Вернуться в Бизнес в Болгарии