Счет с интернет банком в болгарии

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Счет с интернет банком в болгарии

Сообщение Sin_city » 04/12/2013, 16:16

Добрый день.

Интересуют банки вБолгарии, кто предоставляет интернет банк (полноценный).
У меня счет в одном банке есть, но там я могу только смотреть на состояние сметки. Переводить не могу.
Sin_city

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Счет с интернет банком в болгарии

Сообщение Part of the whole » 04/12/2013, 19:00

+1
сам не открывал, но, говорят Алфа-Банк предоставляет подобные услуги. Отпишитесь, пожалуйста.
+359889951630 Александр
Part of the whole

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Счет с интернет банком в болгарии

Сообщение Sin_city » 05/12/2013, 16:29

Вопрос закрыт. Банк другой, интернет банк у него кривой, но вроде есть какой-то....
Sin_city

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии