Деревяные дома из оцилидрованного бревна.

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Деревяные дома из оцилидрованного бревна.

Сообщение Юрий » 23/07/2006, 13:36

Из письма:
Юрий, добрый вечер!
Мы производим дома из оцилиндрованного бревна, d 200-280мм (возможно и большего диаметра при обновлении оборудования).Материал ель, сосна, возможно лиственница и кедр. Первые два дома на 8 комнат из сосны мы отправили нашим друзьям в Бургас, один дом смонтировали силами нашей бригады из России (в случае интереса можно все посмотреть, наш представитель в Болгарии и я 31 августа вылетаю в Бургас). Но к сожалению не все складывается удачно, заказ был на 10 домов, мы изготовили уже 6 (могли бы и больше), но как то уж медленно и не уверенно действуют наши друзья, то место для строительства не готово, то строить некому и есть опасность, что бревна сгниют. Мы предложили свои услуги в строительстве (хотя условие контракта FCA г. Киров) так теперь цена не такая, если бы не дружеские отношения, то все можно было бы решить, а так приходится терпеть, ждать оплат и надеяться на движение вперед. Извините за лирику.
Мы хотим развивать свой бизнес в Болгарии, наши дома могут быть интересны на горнолыжных курортах и не только. Стоимость м2 без фундамента и без «бани» от 250 евро. Очень нужны рекомендации по ведению бизнеса в Болгарии и помощь в продвижении нашей продукции на Вашем рынке.
С уважением Александр Кашкин.
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 23/07/2006, 13:40

Здравствуйте Александр,
я размещу ваше предложение на форуме, желательно получить от вас и несколько фотографий.
Я встречусь с людьми, которые могли бы быть заинтересованы в Болгарии для покупки подобных домов - у них есть планы строить на Паничище в горах, недалеко от г.Сапарева баня, например, жилые комплексы для проживания в различных стилях, в частности и в стиле "Русская деревня". Мне нужна более подробная информация: несколько стандартных домов с площадью, например: 100, 200 и 300 кв.м. Сколько этажей возможно: 1, 2 или 3. Есть ли антиогневая (антипожарная) пропитка древесины и т.п. Болгары не любят дерево для домов, так как достаточно опасно именно с противопожарной стороны - в Болгарии бывают пожары, и это достаточно опасно. Как результат деревяные дома не получают распространение, хотя экологичность ни для кого не секрет.
Что касается необязательности болгарских бизнесменов, то это скорее национальная черта, о которой достаточно много написано на моем сайте, форуме и не только мною.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Дэн » 23/07/2006, 17:02

Цитата. Мне нужна более подробная информация: несколько стандартных домов с площадью, например: 100, 200 и 300 кв.м. Сколько этажей возможно: 1, 2 или 3. Есть ли антиогневая (антипожарная) пропитка древесины
Ответ. Юрий, добрый день!
Спасибо за быстрый ответ.
Можно строить 1, 2 и 3 этажные, можно первый или цокольный этаж из камня, а на нем дерево. Как правило производится антисептирование, но возможна и антипожарная пропитка.
Я Вам перешлю наши типовые проекты для Болгарии, но на будущее мы готовы делать проекты по эскизам заказчика.
С уважением Александр
Дэн

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии