Добрый день!
Можете подсказать какой самый большой биржевой брокер в Болгарии ? Типа как в России Финам, Открытие, Форекс.
Есть болгарская фирма, ЕООД как этой фирме открыть брокерский счет у этого брокера?
У кого-нибудь есть опыт?
Модератор: Юрий
Не совсем понял, что вас интересует?Tushino писал(а):Добрый день!
Можете подсказать какой самый большой биржевой брокер в Болгарии ? Типа как в России Финам, Открытие, Форекс.
Есть болгарская фирма, ЕООД как этой фирме открыть брокерский счет у этого брокера?
У кого-нибудь есть опыт?
Юрий писал(а):Надеюсь, что на поставленные вопросы ответил, а на те, которые, возможно, подразумевались, но не заданы - отвечать не могу....
Юрий
ДА, ето список банков учредителей и их сотрудники, выступающие в роли брокеров BSE. Kak видно из данного списка в Бургасе нет брокеров BSE, но чтоб с ними заключить договор не обязательно осуществлять физический контакт или личную встречу! Можете обратиться в банк, который они представляют, например, и заключить с ними договор.Tushino писал(а):Нашел список Брокеров (если я правильно понял).
Здравствуйте,,Елизабет писал(а):Здравствуйте, Юрий ! Ответьте пожалуйста мои вопросы, как зарегистрировать новую акционерную компанию в Софии ? Можно ли вам написать личное сообщение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19