Регистрация фирмы в Болгарии

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Регистрация фирмы в Болгарии

Сообщение Юрий » 18/01/2007, 23:13

Я получил письмо:

"абашев, все очень красиво въ пишете в своем форуме, но за регистрацию
> фирмъ в БГ загнули сумму, даааааааааааааа. и еше ряд других тем.
> Знайте, что не въ один регистрируете фирмъ иностранцам, но за такие
> деньги наверно один такой умньй нашелся.
> не хочу регистрироваться на ваш форум, но наверно придется рассказать
> людям правду.
> Особенно росиян въ не любите,точно"

Автор, конечно не подписался! Поэтому даю его адрес:
prevodmoldova@dir.bg

Вот мой ему ответ:

Здравствуйте,
я никому свои услуги не навязываю.
На моем форуме описаны случаи, когда с людей взяли 9000$ (причем сообщено не мной, а посетителем сайта, который узнав обо мне сейчас консультируется у меня бесплатно по всем вопросам - могу познакомить), и на форуме, я честно пишу, что есть и сайты, которые регистрируют фирму бесплатно при покупке недвижимости через их фирму на сумму более 100 000 Евро.
Указана и реальная стоимость и процедура регистрации:
http://aboutbulgaria.biz/business/index.php
Информации на моем сайте и форуме и в рассылке, вполне достаточно, чтобы любой человек сам мог зарегистрировать фирму!
Если исходить из себестоимости регистрации фирмы, то действительно много, НО, если не учитывать необходимость предоставления юридического адреса, поездок в Болгарию, простаивание в очередях и т.п.
В конце концов можете ли меня обвинить в некачественном и открытом консультировании на форуме и в рассылке? Есть ли еще кто-то, кто дает столько информации по Болгарии и отвечает на все, даже неудобные вопросы? Я критики не боюсь, и большинство моих критиков стали в последствии моими друзьями. В конце концов "бесплатного сыра не бывает", и поддержание сайта, форума и рассылки идет и за счет тех гонораров, которые получаю. Да и те люди, кто решил довериться мне, получает значительно больше, чем только регистрация фирмы в Болгарии. Все мои клиенты поддерживают со мной тесные отношения и после регистрации фирмы по всем вопросам связанным с Болгарией.
Так что сначала посмотрите, кто сколько берет, я потом критикуйте. Ко мне обращаются и русские, после обращения к болгарским адвокатам, которые запросили от 1000 до 2000 Евро, без никакого обслуживания в дальнейшем.
Просьба сообщить адрес, где расскажете, чтобы я смог оставить комментарий.
МОжете оставить ваше сообщение и на моем форуме.
Более того ваше письмо я опубликую в своей рассылке с указанием вашего адреса.
Надеюсь, что вопрос обсуждения стоимости услуг по Болгарии окажется полезным всем посетителям форума.
Согласны?
С уважением, Юрий Абашев

PS: Надеюсь, что данная тема полезна для обсуждения.
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Регистрация фирмы в Болгарии

Сообщение BGinfo » 19/01/2007, 00:10

Юрий писал(а): ...за такие
деньги наверно один такой умньй нашелся.
не хочу регистрироваться на ваш форум, но наверно придется рассказать людям правду.

Да... Юрий, ну чего так расстраиваться из - за какого-то чудака? Вообще, с чего его так на гневные письма потянуло? Ну не понравилась цена - поторгуйся, приведя логические доводы. Или уйди туда, где дешевле показалось - может чего и сэкономишь, хотя вряд ли.

Не обращайте внимание и все. Вы не новичек в этом деле, имеете опыт и имя, потому оказываемые вами услуги не должны быть дармовыми. Дорого - проходи, не мешай другим. Тем, которые понимают, что в определении стоимости услуг неприменим арифметический подход "больше-меньше", опыт и надежность также имеют свою цену.
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 19/01/2007, 00:18

Почему решили, что растроился?
Я постоянно пишу на форуме, что любая критика приветствуется, и чтобы не быть голословным, публикую любую критику в свой адрес, даже если ее не оставляют на форуме, а отправлят в личную почту!

Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 19/01/2007, 14:43

Получен ответ:
"Добръй день. Мое письмо публикуйте где хотите. Лично я услугами по
каким-либо вопросам не занимаюсь, но у меня есть знакомъе, которъе за
очень приличнъе деньги помогают россиянам или другим
гражданам-иностранцам оформить гражданство или фирму. Идет речь о пару
сотнях евро, а не как у вас на форуме суммъ измеряются тъсячами.
Вот и все что я хотела сказать!!!
Если я вас обидела, sorry.
Успешного вам бизнесса!!!!!!!!!!!!!!!!"

Мой очередной ответ:

Здравствуйте,
а кто вам сказал, что я за услуги беру тысячи? Да и такой информации нет на моем сайте. То что я говорю о расценках в Интернете, не значит, что и мне столько же платят!
А вообще надо подумать об их увеличении :)
Лично я не помню ни одного человека, кто заплатил мне 1 тысячу Евро или больше за регистрацию фирмы?
Если у вас есть такая информация, то просьба сообщить о таком счастливчике?
С уважением, Юрий Абашев
Юрий
Author

Сообщение BGinfo » 19/01/2007, 18:38

.. но у меня есть знакомъе, которъе за
очень приличнъе деньги помогают россиянам или другим
гражданам-иностранцам оформить гражданство .. Идет речь о пару сотнях евро

Гражданство, всем желающим за пару сотен евро? Такие знакомые имеют точное юридическое определение: мошеники. Хорошие у вас знакомые :D
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 20/01/2007, 06:33

Согласен, но, не стал останавливаться на деталях самого письма.
Гостаксы по регистрации фирмы превышащт "пару сотнях евро ". Ваши приятели работуют себе в убыток? Или у них гуманитарное общество по помощи всем страждущим?
Юрий
Юрий
Author

Вернуться в Бизнес в Болгарии