"абашев, все очень красиво въ пишете в своем форуме, но за регистрацию
> фирмъ в БГ загнули сумму, даааааааааааааа. и еше ряд других тем.
> Знайте, что не въ один регистрируете фирмъ иностранцам, но за такие
> деньги наверно один такой умньй нашелся.
> не хочу регистрироваться на ваш форум, но наверно придется рассказать
> людям правду.
> Особенно росиян въ не любите,точно"
Автор, конечно не подписался! Поэтому даю его адрес:
Вот мой ему ответ:
Здравствуйте,
я никому свои услуги не навязываю.
На моем форуме описаны случаи, когда с людей взяли 9000$ (причем сообщено не мной, а посетителем сайта, который узнав обо мне сейчас консультируется у меня бесплатно по всем вопросам - могу познакомить), и на форуме, я честно пишу, что есть и сайты, которые регистрируют фирму бесплатно при покупке недвижимости через их фирму на сумму более 100 000 Евро.
Указана и реальная стоимость и процедура регистрации:
Информации на моем сайте и форуме и в рассылке, вполне достаточно, чтобы любой человек сам мог зарегистрировать фирму!
Если исходить из себестоимости регистрации фирмы, то действительно много, НО, если не учитывать необходимость предоставления юридического адреса, поездок в Болгарию, простаивание в очередях и т.п.
В конце концов можете ли меня обвинить в некачественном и открытом консультировании на форуме и в рассылке? Есть ли еще кто-то, кто дает столько информации по Болгарии и отвечает на все, даже неудобные вопросы? Я критики не боюсь, и большинство моих критиков стали в последствии моими друзьями. В конце концов "бесплатного сыра не бывает", и поддержание сайта, форума и рассылки идет и за счет тех гонораров, которые получаю. Да и те люди, кто решил довериться мне, получает значительно больше, чем только регистрация фирмы в Болгарии. Все мои клиенты поддерживают со мной тесные отношения и после регистрации фирмы по всем вопросам связанным с Болгарией.
Так что сначала посмотрите, кто сколько берет, я потом критикуйте. Ко мне обращаются и русские, после обращения к болгарским адвокатам, которые запросили от 1000 до 2000 Евро, без никакого обслуживания в дальнейшем.
Просьба сообщить адрес, где расскажете, чтобы я смог оставить комментарий.
МОжете оставить ваше сообщение и на моем форуме.
Более того ваше письмо я опубликую в своей рассылке с указанием вашего адреса.
Надеюсь, что вопрос обсуждения стоимости услуг по Болгарии окажется полезным всем посетителям форума.
Согласны?
С уважением, Юрий Абашев
PS: Надеюсь, что данная тема полезна для обсуждения.