Собственно, вот в чем вопрос, не могли бы вы помочь мне с адресами фирм по трудоустройству в Болгарии,
возможно есть специализирующийся каталог.
С чего можно начинать поиск. Можно конечно через google.com, но что можно набирать на болгарском?
Вот наиболее популярные болгарские сайты по поиску работы:
http://www.jobtiger.bg/ ; www.jobs.bg Что касается гоогла, то "работа" и в Болгарии "работа", "вакансии" , "вакантно място"", но могу отличаться название специальностей. Прейдите в Гоогле на болгарские настройки и будете получать инфу от Болгарии.
Думаю, справитесь и сами.
Есть и фирмы по подбору персонала, а если вы уже в Болгари, то советую сходить на "Трудова борса" или обратитесь в ближайшую Общиму в отдел "Насърчаване на Заетостта". Думаю, что вам что-то там предложат. При большой безработице, есть много свободных мест.
Юрий
Спасибо за полный ответ.
Если говорить конкретно, меня интересует трудоустройство граждан Болгарии за рубежом. Очень много вакантных мест на стройках, Латвии.
Конечно зарплата не такая конкурентно способная как в Англии, но там все забито эмигрантами и конкуренция очень большая.
В Латвии оплата труда поменьше, а возможность устроиться официально, гораздо больше.
Если сможете что то посоветовать, большое спасибо.