Буду очень благодарна,если ответите, как обстоят дела в Болгарии с софтом,а именно по бухгалтерскому учету
Модератор: Юрий
GLS писал(а):какой доминирующий софт в этой области?
mafiot4e писал(а):GLS писал(а):какой доминирующий софт в этой области?
краденый
Бухгалтерские программы сейчас предлагает порядка 40-50 фирм ( и их число постоянно растет), но наиболее популярными (чаще всего о них слышишь) остаются: Ажур-Л, Конто, Бизнес навигатор, Zeron.GLS писал(а):Здавствуйте,Юрий!
Буду очень благодарна,если ответите, как обстоят дела в Болгарии с софтом,а именно по бухгалтерскому учету? А так же какой доминирующий софт в этой области?
CoC писал(а):Пытался совсем честно купить нормальную версию Майкрософт офис, но массово, в том числе в приличных фирмах продают какие-то непонятные диски. В итоге пришлость поступить, как все.
svetast писал(а):Фигасе!!!
Georgy писал(а):Что то я сомневаюсь что все болгары покупают диски по 10 - 12 лв....
CoC писал(а):Нет, конечно не все. Некоторые покупают по 29.99. Именно столько стоят лицензионные диски в Mall на Стамболийски. При этом очень неплохой выбор!
Спасибо, как раз хотел разместить подобный адрес в Интернете. Конечно, утверждать, что все в Болгарии торгуют только пиратским софтуером - нельзя! Практически все компьютерные фирмы предлагают и легальный софтуер, но когда клиент начинает говорить, что с софтуером слишком дорого, то, чтобы не упустить клиента, идут ему на уступки и инсталируют пиратскую версию: "все равно, если не у нас, клиент закажет и получит то, что ему надо - зачем же успускать клиента!" А конкуренция постоянно растет!svetast писал(а):вот список партнеров в Болгарии:Уж у них "левака" быть не должно.
Юрий писал(а):... но когда клиент начинает говорить, что с софтуером слишком дорого, то, чтобы не упустить клиента, идут ему на уступки и инсталируют пиратскую версию: "все равно, если не у нас, клиент закажет и получит то, что ему надо - зачем же успускать клиента!" А конкуренция постоянно растет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22