Разрешите еще раз об ООД

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Разрешите еще раз об ООД

Сообщение Demetrio » 14/08/2007, 19:17

Здравствуйте, пару месяцев время от времени являюсь читателем этого форума и вот наконец добравшись до русской клавиатуры решил написать.
Хочу задать вопрос, спросить совета, обращаюсь в первую очередь к Юрию, и сразу извиняюсь если пишу не совсем в той рубрике:
каким образом можно узнать зарегистрировано ли ООД на мое имя? Человек должен был осуществлять регистрацию действуя от моего имени по доверенности в Варне, декларация также давно подписана. Времени с начала мая, уже прошло, как мне кажется достаточно. В общем можно ли хотя бы узнать внесено ли название моей фирмы в реестр (регистрация уникального имени) и каким образом можно это можно сделать?
Был сегодня в судебной палате, но пришел поздно и толком объяснить свой вопрос охраннику не смог, сказал подойти в четверг в кабинет 111. Подскажите, кто что думает по данному вопросу. Заранее спасибо.
Demetrio

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 20/08/2007, 20:46

Если все подготовлено правильно, то регистрация ООД занимает не более 1-2 недель. К сожалению, база данных платная, и проверить в Интернете достаточно сложно.
Если мне отправите какие-либо более конкретные данные на фирму, то постараюсь проверить, но надежнее сходить в суд регистрации и поинтересоваться там ( если служители согласятся!).
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Demetrio » 15/10/2007, 19:05

Юрий, спасибо за ответ.
Сам уже уехал из Болгарии, нахожусь в Новосибирске.
Фирма у меня до настоящего момента еще не зарегистрирована.
Была мотивировка человеком, которому доверил оформление, что летом суд не работает и в таком духе.
Пообещали вторую половину октября.
Жду.
Demetrio

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Borka » 15/10/2007, 20:48

Demetrio писал(а):Фирма у меня до настоящего момента еще не зарегистрирована.
Была мотивировка человеком, которому доверил оформление, что летом суд не работает и в таком духе.

И где, интересно, таких "помощников" находят? Фирма регистрируется обычно за 4-5 дней !
Borka

Сообщение Harita » 15/10/2007, 21:01

Borka писал(а): И где, интересно, таких "помощников" находят? Фирма регистрируется обычно за 4-5 дней !

В Варне? Не правда ваша :wink:

Demetrio, суд действительно был в отпуске, но не все лето, а в августе. Естественно, что с начала мая фирму можно было 100 раз зарегистрировать.
Сейчас срок регистрации увеличился на 2 дня (официально, на практике получается дней 5), если все нормально, то в 3 недели можно уложиться.
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Borka » 15/10/2007, 21:38

Harita писал(а):
Borka писал(а): И где, интересно, таких "помощников" находят? Фирма регистрируется обычно за 4-5 дней !

В Варне? Не правда ваша :wink:

В Софии 4-5 дней, извиняюсь. Варна это другой мир, где все как-то не так, через..пень-колоду .. что-ли :lol: Хотя нормальный человек и в Варне фирму за неделю запросто зарегистрирует. Только где они, нормальные-то?
Borka

Сообщение Юрий » 16/10/2007, 01:02

Borka писал(а): В Софии 4-5 дней, извиняюсь. Варна это другой мир, где все как-то не так, через..пень-колоду .. что-ли :lol: Хотя нормальный человек и в Варне фирму за неделю запросто зарегистрирует. Только где они, нормальные-то?
Конкретно сейчас все жалуются и в Софии, что часты задержки до 3-х недельл
Недавно и сам столкнулся с этим: 15 дней готовое решение находилось в вычислительном центре суда.????
Но за 1 месяц, как правило, можно зарегистрировать фирму даже при наличии замечаний по документам.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Разрешите еще раз об ООД

Сообщение veselin velikov » 16/10/2007, 02:24

Demetrio писал(а):Здравствуйте, пару месяцев время от времени являюсь читателем этого форума и вот наконец добравшись до русской клавиатуры решил написать.
Хочу задать вопрос, спросить совета, обращаюсь в первую очередь к Юрию, и сразу извиняюсь если пишу не совсем в той рубрике:
каким образом можно узнать зарегистрировано ли ООД на мое имя? Человек должен был осуществлять регистрацию действуя от моего имени по доверенности в Варне, декларация также давно подписана. Времени с начала мая, уже прошло, как мне кажется достаточно. В общем можно ли хотя бы узнать внесено ли название моей фирмы в реестр (регистрация уникального имени) и каким образом можно это можно сделать?
Был сегодня в судебной палате, но пришел поздно и толком объяснить свой вопрос охраннику не смог, сказал подойти в четверг в кабинет 111. Подскажите, кто что думает по данному вопросу. Заранее спасибо.

Тук можете да проверите , но ви трябва регистрация.
http://www.is-bg.net/site_io/?cat=41

Също така ,ако знаете булстата ,можете да проверите дали и вие сте вписан като собственик оттук.Също се изисква регистрация.
http://bulstat.registryagency.bg/
veselin velikov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии