Модератор: Юрий
ich писал(а):а вот болгары...
Криссстина писал(а):ich писал(а):а вот болгары...
А вот болгарам Вы вряд ли привьете желание пить квас вот так сразу!
Мож ошибаюсь..Но то,что болгары капризные - однозначно! )
FINN писал(а): Какую партию готовы приобрести?
Harita писал(а):Согласна.. никому из знакомых болгар, пробовавших квас, он не понравился..
bum_ba писал(а): Я люблю покупные пельмени
Криссстина писал(а):Но это не значит,что испытывая жажду,на улице он подойдет к бочке с квасом,а не к лотку с Кока-Колой,например!
Сами у него спросите!
CoC писал(а): пельмени, пельмени..Какие пельмени? Вот вареники с картошкой
bum_ba писал(а):Блиииин, людиии, вы че офигели, у меня слюни текуть до колен... Я ваще страдаю по русской столовке. Капуста тушеная, тЕфтели, котлеты, где мясы ваще нет, и кваааас из бочки... Балдежьььь...
lalala писал(а):кстати, мы тут намедни пытались квас произвести, на дому... у мамы получался, а у нас... короче, мы за квас из бочки!!!
globalist писал(а):lalala писал(а):кстати, мы тут намедни пытались квас произвести, на дому... у мамы получался, а у нас... короче, мы за квас из бочки!!!
Ну, при современном уровне, скорей из кегли, чем из бочки
bum_ba писал(а):Ну, при современном уровне, скорей из кегли, чем из бочки
globalist писал(а):Да, сейчас понятно. Кегля - это наш барменский жаргон от английского (тоже несколько жаргонного ) KEG - это бочка из нержавки в которую закачивается напиток (пиво или квас) который потом вытесняется оттуда с помощью углекислоты в специальную разливалку, которую Вы можете наблюдать в любом баре.
Из бочки (в смысле реально бочки) сейчас никто не разливает. Для ресторанов напитки закачиваются в кэги 25, 50 или реже 100 литров. У них стандартная горловина. Такой кэг можно подключить к любой разливалке.
bum_ba писал(а):Ага, понятно.... В БГ пиво значит только в кеглях привозят. Такие цинковые емкости, да?
Ребята если хотите пример неудачного бизнес плана так продажа кваса в БГ хоть и с расчетом на русское . летом ето будет крах, а чтобы совсем обанкротится привезите еще на продажу гречки и пельмены.
И гречка и пельмеми продаются в Болгарии.Ivel писал(а): чтобы совсем обанкротится привезите еще на продажу гречки и пельмены. Болгары очены консервативные в разборе еды. .
Зачем везти? Можно сделать и на месте: все составляющие есть! Квашенную капусту, которую готовлю всем в Болгарии нрявится, даже всегда записывают рецепт и перезванивают во время приготовления.lora писал(а): А еще можно зимой моченых яблок привезти...
Никто не пробовал болгар угощать мочеными яблоками ? Попробуйте , насладитесь реакцией:D
Зеленые яблоки кладу в капусту: получается на вкус достаточно близко. А для классического рецепта в Болгарии можно найти почти все, а Антоновку придется заменить на другой сорт (что-то подобное встречал, но название болгарского сорта не знаю).lora писал(а):А квашенная капуста имеет что- общее с мочеными яблоками? Вкус имею ввиду?
Stolyar писал(а):Ведь в одной Софии поди несколько сотен русских живёт и всем квас, мочёные яблочки, селёдка и прочая снедь нужна?
НеОняДето... писал(а):Простите невежественому болгару, но что такое "квас"? Напиток, понятно, но что из себя представляет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3