ivlichev писал(а):Слышал ли кто-нибудь о производителях кваса в Болгарии?есть ли вообще такие или весь квас привозной?
Я и привозного кваса не видел в Болгарии.
Модератор: Юрий
ivlichev писал(а):Слышал ли кто-нибудь о производителях кваса в Болгарии?есть ли вообще такие или весь квас привозной?
sashooo писал(а):Я и привозного кваса не видел в Болгарии.
globalist писал(а):Она как то элементарно из хлеба делается. Мне бабушка покойная показывала, да я естественно не запомнил...
А еще финны в Копио в отеле готовят замечательный квас - точно как надо...
Я тоже привозила попробовать. Скажем, не понравился..
нар писал(а):борка, если вам так нужен сухой квас, я привезу.
Borka писал(а):А закваска у кого есть? Ну самому поставить, в трехлитровой банке, на подоконнике? Я бы поставил.
bum_ba писал(а):Ну и как делать квас? Хлеб ржаной найти можно, продается немецкий...
bum_ba писал(а):Ну и как делать квас? Хлеб ржаной найти можно, продается немецкий...
Ivanov.D писал(а):Швейцарские ученые после своих исследований сделали вывод, что раньше трупы разлагались за 9 лет, а сейчас - за 15 лет, т.е. консерванты "консервируют" и человеческий организм со всеми вытекающими последствиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1