Открытие автосервиса в Болгарии-рентабельно или нет?

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Открытие автосервиса в Болгарии-рентабельно или нет?

Сообщение Егор_Канин » 27/09/2007, 20:42

Знающие люди,подскажите!Весьма благодарен.С уважением,Егор.
Егор_Канин

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Открытие автосервиса в Болгарии-рентабельно или нет?

Сообщение Юрий » 28/09/2007, 07:07

Егор_Канин писал(а):Знающие люди,подскажите!Весьма благодарен.С уважением,Егор.
Я не автомобилист, но по отзывам русских, приезжавшим или живущим в Болгарии, автосервиз на боле высоком уровне. Многие болгары вообще не знают, что значит возиться с авто, а часто не имеют в багажнике не только ключей, но и насоса.Насчет рентабельности, то лучше вам самим приехать и посмотреть на месте. Рентабельность будет зависеть в основном от вас: будете ли сами привозить детали или брать у диллеров, сами будете делать ремонты или нанимать сотрудников и т.д. и др.?
Если же просто ответить :"Рентабильно или нет?" То, конечно, рентабильно, иначе никто бы не открывал мастерских! Размер же рентабильности - зависит от вас.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ivel » 28/09/2007, 09:31

Егор я к автомобильной тематике не безразличен, в Болгарии уже 95 % автомобили европейского, японского производства и чинить их в гараже даже и при желании весьма проблематично. У моего друга сервис в провинции 50 км от Софии, отбоя от клиентов нет, конечно не думай что прибыл будеть как в Москве, в БГ цены умереные за то поборов со стороны всяких там пожарников, досадников нет. Есть однака одна проблема с который не знаю как бороться наверное догадываешся-кадры. Проблема заключаеться не в их отсуствия, можно найти обучить и далее знаеш что следуеть, они от тебя уходять и открывають сервис напротив твоего. Я давно о своем сервисе мечтаю и место есть и помещение только не знаю как решить эту проблему.
Ivel

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Егор_Канин » 28/09/2007, 15:13

Господа!Благодарю Вас за ответ.
[quote]Рентабельность будет зависеть в основном от вас: будете ли сами привозить детали или брать у диллеров, сами будете делать ремонты или нанимать сотрудников [/quote]
У меня есть друг-он автомеханик.На первых порах думали делать ремонт самим,а потом уже...
[quote]Я давно о своем сервисе мечтаю и место есть и помещение только не знаю как решить эту проблему.[/quote]
Как я понял, вся проблема в отстутствии мастеров должной квалификации?
С уважением,Егор.
Егор_Канин

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geolog » 28/09/2007, 15:35

Как я понял,вся проблема в отстутствии мастеров должной квалификации?
С уважением,Егор.

это точно и только в этом бизнесе. Мне допустим приходиться на некоторые проекты приглашать специалистов из России
Geolog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Егор_Канин » 07/10/2007, 20:43

-deleted-
Последний раз редактировалось Егор_Канин 08/10/2007, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Егор_Канин

Сообщение Ivel » 07/10/2007, 22:10

Ответил ЛС
Ivel

Вернуться в Бизнес в Болгарии