Модератор: Юрий
Согласно Закону о БТПП, ТП не является юридическим лицом, а , следовательно, не может приобрести занлю в Болгарии, как результат и дом (покупка дома без земли, достаточно рискованная затея). Что же касается покупки апартаментов, машин, найма офисов и др. то все оформляется либо по соглсованию/ решению головной фирмы, или у представителя должна быть доверенность на осуществление данных сделок от имени иностранной фирмы.xpp писал(а):если у меня зарегистрировано в Болгарии торговое представительство, может ли оно для обеспечения своей деятельности приобрести дом, или квартиру, машину? Если может, то как это оформляется, кто считается владельцем? Как уплачиваются налоги?
Кто вам дал такую дез/информацию? На сайте Посольства Болгарии в Москве все четко расписамо:xpp писал(а):К сожалению до ВНЖ, в тем более ПМЖ дело пока не дошло - не могу разобраться с визой "Д". По информации консульского отдела посольства РБ в Москве, она дается теперь только студентам.
Принять документы скорее всего примут, но через 2 недели получите отказ, так как въехали в Болгарию не по визе Д. Как результат только потеряете время.У меня есть открытая действующая виза на въезд в Болгарию, но опасаюсь того, что документы на оформление ВНЖ без визы "Д" у меня не примут....
Вот и задаю вопросы на форуме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14