Открываю ООД в Бургасе сам

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Открываю ООД в Бургасе сам

Сообщение Zappa » 17/10/2007, 12:02

Всем превед!
Знаю, что тема избитая. Но как видно из названия, нужна конкретная информация об адресах, телефонах (может времени работы) и, главное, о порядке действий. Надеюсь услышать людей из Бургаса.
И исчо, я слышал о понятии "судебный адрес", так вот могу ли я использовать свою квартиру в Несебре? Существует ли понятие прописки в БГ?
Всем спасибо заранее. :lol:
Zappa

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

RE

Сообщение yuri » 17/10/2007, 17:21

Находите любого адвоката в Бургасе - и вперед! Нужен только паспорт. И деньги :lol: . Не менее 7000 лева (с учетом уставного капитала).
yuri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 17/10/2007, 19:27

Для дсамостоятельной регистрации нужно не только знать, куда пойти и какие докум,неты подать, но и достаточно хорошее знание болгарского для написания и составления этих документов. Кроме этого и знать особенности регистрации фирм, с иностранным участием, что не всегда знают адвокаты.
Сама процедура и то, куда и что надо подавать уже описывалось на форуме. Не думаю, что кто-то вам напишет: Пишете такой-то текст, заверяете там-то, платите столько-то, потом идете туда-то, платите такую-то таксу, потом, идете получаете такой-то документ и и т.д. подробно с указаниями адресов, рабочего времени, телефонов и всех мелких действий для достижения конечного результата.
Некоторые уже пробовали все сделать, а потом обращались для исправления ошибок, что всегда сложнее, чем регистрировать все с самого начала нормально, без спешки и ошибок.
В качестве юридического адреса можете использовать свою квартиру - это не запрещено по болгарскому законодательству.
Как таковой прописки в Болгарии нет.
Учитесь на чужих ошибках, а не на своих...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: RE

Сообщение Andorf » 17/10/2007, 20:53

yuri писал(а):Находите любого адвоката в Бургасе - и вперед! Нужен только паспорт. И деньги :lol: . Не менее 7000 лева (с учетом уставного капитала).

Откуда такие цифры? Понятно 5000 лев уставный фонд. Остальное что? Может быть у Вас были очень дорогие адвокаты. Нормальные затраты на открытие фирмы, включая аводката, выдающего все документы, включая временный булстат, ходьбу по инстанциям, государственные таксы, максимум до 700 лев. По крайтей мере так в Варне.
По всей вероятности Вас кто-то надул еще на 1300.
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Просто нет тех людей на форуме.

Сообщение Zappa » 22/10/2007, 14:21

Спасибо за ответы... однако, нужных не дождался :( Похоже на форуме слишком мало людей, живущих и ведущих свой бизнес в БГ.
Живя в Латвии, дважды открывал фирмы и ни разу не прибегал к помощи юристов. Потому что вся необходимая информация имеется в интернете; образцы протоколов и уставов - там же, бери меняй названия и вперед - в регистр предприятий. Все просто! Уверен - в БГ так же. Просто нет тех людей на форуме.
Zappa

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Просто нет тех людей на форуме.

Сообщение Geolog » 22/10/2007, 14:41

Zappa писал(а):Спасибо за ответы... однако, нужных не дождался :( Похоже на форуме слишком мало людей, живущих и ведущих свой бизнес в БГ.
Живя в Латвии, дважды открывал фирмы и ни разу не прибегал к помощи юристов. Потому что вся необходимая информация имеется в интернете; образцы протоколов и уставов - там же, бери меняй названия и вперед - в регистр предприятий. Все просто! Уверен - в БГ так же. Просто нет тех людей на форуме.

Вам верные дали рекомендации, лучше через адвоката, чтобы время не тратить или самостоятельно, если есть время, но придется побегать и в очередях постоять.
el sin-abrigo.
Geolog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 22/10/2007, 15:00

На этом сайте Вам никто не расскажет куда, во сколько и зачем. Вернитесь на начальную страницу. Откройте раздел услуги. Там все написано. А если и расскажет, тогда перейдет дорогу хозяину сайта. Вам сказали реальные цены на эти услуги.
Вы сказали что делаете все сами, при этом спрашиваете куда идти.
Либо сам, либо с помощью адвокатов.

Р.С. Я такие услуги не оказываю
Andorf

Сообщение Borka » 22/10/2007, 15:14

Zappa писал(а): Живя в Латвии, дважды открывал фирмы и ни разу не прибегал к помощи юристов.

Правильно! Вот уважаю таких :!:
Borka

Сообщение Geolog » 22/10/2007, 15:31

Borka писал(а):
Zappa писал(а): Живя в Латвии, дважды открывал фирмы и ни разу не прибегал к помощи юристов.

Правильно! Вот уважаю таких :!:

Верно все ! Надо самому все делать, затем будет известен весь механизм, который можно в дальнейшем оптимизировать. Помню, когда в начале 90.х годов, будучи еще студентом, открывал первую фирму в Томске, мне был интересен сам процесс, который затем помог через несколько лет, в короткие сроки, открыть фирму во Владивостоке.
el sin-abrigo.
Geolog

Сообщение Zappa » 22/10/2007, 18:29

Помню, когда в начале 90.х годов, будучи еще студентом, открывал первую фирму в Томске, мне был интересен сам процесс, который затем помог

Спасибо, но я уже не студент, и процесс мне не интересен, но переплачивать за услуги, которые могу оказать себе сам не хочу. Тем более у меня будет время. :wink:
Zappa

Сообщение Юрий » 22/10/2007, 23:10

Zappa писал(а):Спасибо за ответы... однако, нужных не дождался :( Похоже на форуме слишком мало людей, живущих и ведущих свой бизнес в БГ.
Люди есть, и порядка десятка оказывает подобныe услуги. Но вряд ли кто-то вам даст подробные инструкции по данной услуге. Общую методику и последовательность я уже описывал на форуме и в рассылке, есть и в разделе "Бизнес" http://aboutbulgaria.biz/business/index.php
Необходимые вам тексты есть в Интернете, но в платном доступе, Оплатить доступ вам обойдется примерно в такую же сумму, что и заплатить за услугу по оформлению регистрации фирмы.
Если уж все хотите сделать сами, то пишите мне: за определенное вознаграждение составлю вам документы и скажу куда пойти и сколько какие таксы заплатить.
Andorf писал(а):На этом сайте Вам никто не расскажет куда, во сколько и зачем. Вернитесь на начальную страницу. Откройте раздел услуги. Там все написано. А если и расскажет, тогда перейдет дорогу хозяину сайта. Вам сказали реальные цены на эти услуги.
Вы сказали что делаете все сами, при этом спрашиваете куда идти.
Либо сам, либо с помощью адвокатов.
Есть достаточно много людей, которым я регистрировал фирму и бесплатно раньше, сейчас просто нет на это время. На сайте выложено достаточно много информации и возможно все сделать самим, так что дерзайте.
Насчет стоимости услуги, также я писал, что стоимость от бесплатной, когда покупая дорогую недвижимость продавец заинтересован в доведении сделки с иностранным покупателем до конца, а без фирмы никак, .... до 9000 $, как написал один из посетителей форума, зарегистрироваевший фирму через одного из посредников. Думаю, что рациональная цена для тех, кто желает зарегистрировать фирму в Болгарии, находясь заграницей 800-1000 Евро, так как здесь не следует исходить только из оплаты регистрационных такс, но и учесть все расходы, в которыe вам обойдется подобное бизнес путешествие: авиабилеты, проживание в отеле, питание в ресторанах, курьерские услуги, переводы и легализация документов и т.д.
Можно пойти и методом проб и ошибок: пишете все документы по своему усмотрению, платите таксы и подаете в суд, через 1-2 недели получаете отказ (а может и нет!) и указание, чего не хватает и что надо переделать, повторяете процедуду с учетом замечаний и так несколько раз. В конце концов обязательно сами зарегистрируете фирму и будете горд своими способностями или обратитесь к адвокату или помошнику, который скажат вам, что надо сделать и как исправить допущенныe ошибки .
Каждый решает сам: платить или делать все самому!
Никто никого не может заставить что-либо делать насильно ...Следует отметить, к сожалению, что не все болгарские адвокаты знают об особенностях регистрации фирм, когда учредителем является иностранец.
Если для вас болгарский не представляет сложности, то в Торговом законе описана вся процедура и требования к документам по регистрации фирм и организаций в Болгарии.
А если и расскажет, тогда перейдет дорогу хозяину сайта.
Ну, перейти дорогу мне сложно, так как я себе постоянно "перехожу дорогу", и постоянно помогаю многим посетителям форума бесплатно! Каждый день ответы минимум на 1-2 десятка телефонных звонков из разных стран, и ответы на письма с вопросами до сотни в день! Качество и подробность ответов можете посмотреть и оценить в моей рассылке.
Но не могу же я все свое свободное время оказывать различные услуги бесплатно. Для существования сайта тоже необходима финансовая поддержка и средства....
Да и фирму я зарегистрировал не только для бесплатных консультаций, но для зарабатывания денег....
Естественно, телефонные консультации и консультации в письмах не могут заменить личных консультаций после просмотра документов и подготовки необходимых бумаг.
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 22/10/2007, 23:41

Уважаемый Юрий, если я Вас чем то обидел, приношу свои извининия. Очевидно мне нужно пользоваться не только буквами, но и смайликами.
Andorf

Сообщение Юрий » 23/10/2007, 10:14

Andorf писал(а):Уважаемый Юрий, если я Вас чем то обидел, приношу свои извининия. Очевидно мне нужно пользоваться не только буквами, но и смайликами.
Нет, не обидели, просто у новых посетителей форума, может сложиться не правильное впечатление о форуме, что все коммерсиализировано. Я всегда могу договяриться с людьми , как о конкретном задании, так и о цене услуги. До сих пор все оставались довольны, так как многие, кто контактировал со мной, рекомендуют обратиться ко мне по самым разным вопросам своим друзьям и знакомым.
Ко всем, кто со мной связывался, остается просьба: сообщить о результатах тех или др. действий, все ли прошло гладко, или от вас потребовали какие-то новые документы. Обратная информация очень важна для меня, так как так смогу помочь 'большему числу людей. Обратная информация, в таких случаях и является платой за консультацию.
Юрий
Юрий
Author

Вернуться в Бизнес в Болгарии