Модератор: Юрий
xp писал(а):Интересно работают ли в Болгарии сетевые компании, например, такие, как Орифлейм, Цептер, Мери Кей и другие, в т.ч. распространяющие БАДы. Хочется и в Болгарии продалжать пользоваться привычными продуктами, как в России. Сообщите координаты. Можно в личку
Во многих странах "чистые" МЛМ запрещены ( в Интернете найдете много информации по судебным делам к МЛМ фирмам), поэтому другие распространились в основном там, где не такие жесткие законы, как на западе: как правило, бывшие страны распавшегося СССР. МЛМаркетинг нигда в Мире в уважающих себя университетах не преподают, и большая часть информации даваемая сетевиками не соотвествует действительности.xp писал(а):Не могли бы Вы пояснить, что значит "на грани законности"? Может быть у Вас есть знакомые сетевики? Сообщите координаты, если Вы пишите, что все работают.
Официального запрета нет, но все, в основном, работают под иметем ЕТ (единоличный торговец, частный предприниматель), или просто не декларируют свои доходы вообще...., конечно, если они есть!xp писал(а):Значит ли это, что МЛМ официально запрещен в Болгарии?
Посмотрел ваши сайты, как и на всех МЛМ программах ничего нового и интересного не нашел! Только объявление межнациональная, транскорпоративная и т.п. Наши товары лучшие в мире, применяются супер новые научные разработки и псевдонаучные выражения для подчеркивания своего уникального "продукта", но ничего конкретного ...Алберт писал(а):Всем здравствуйте! Корпорация Интвей предлагает продвигать свои услуги с помощью МЛМ способа. На мой взгляд - это самая эффективная система продвижения. Мне болгары в один голос твердят: " Это в Болгарии не подойдет!"
MMM болгары хорошо знают по СССР, и даже некоторым удалось вернуть свои деньги в Болгарии, когда МММ после краха, старалась переехать в Болгарию. Но акции МММ в Болгарии не были признаны ценными бумагами, и регистрация в Болгарии так не удалась.Алберт писал(а):Здравствуйте, уважаемый Юрий. Открою Вам тайну: В России люди еще более скептичны и недоверчивы, чем болгары. У вас в Болгарии хоть не было МММ!
Нет. меня ето совсем не волнует. Каждый должен думать своей головой, где финансовая пирамида а где пирамидальная структура. Согласен, что пирамида, самая устойчивая структура, как и египетская, да и все в нашей жизни состоит из пирамид, в том числе и торговля в целом. Здесь можно прочитать целую лекцию ...Полагаю, именно этот вопрос Вас тревожит.
Отвечаю Вам: «Нет, это не финансовая пирамида!»
В финансовой пирамиде нет сервисов и реального движения товаров.
Т.е. в пирамиде я плачу деньги лишь за "ВОЗМОЖНОСТЬ" участвовать в программе получения бонусов.
Ну, действительно, пожалуй, ни одна из МЛМ компаний такого не предлагала.Решение: Intway предусмотрела и это. Если вы хотите выйти из этого Бизнеса, то можете продать своё Бизнес Место кому угодно. Комиссия за переоформление места на другого человека 25 USD.
Какая ещё сетевая компания такое может? Не вернёшь же обратно секондхенд - вещь которая уже использовалась..
А в нашем случае - это информационные продукты, которые не "стареют" и мы можем делать с ними всё что хотим!
Вывод: «Intway» готова вернуть ваши деньги в любое время обратно, с комиссией 25 USD
Здесь я с вами не согласен: с одинаковым успехом можно обмануть и физ. лиц и юридических! Какая разница?2. Работа с юридическими лицами.
«Intway» взяла на себя очень большую ответственность, начав работать с Юр. Лицами. Господа, чем больше ЮР лиц будет в вашей структуре, тем лучше. Ведь пакет услуг надо будет оплачивать каждый год и каждый год вам от этого будут капать денежки на ваш счёт. К примеру, 100 Юр. лиц в статусе "партнёр" принесут вам более чем 4000 USD каждый год, причём Вы всего только один раз заключили контракт с ними и всё.
Вывод: В финансовых пирамидах Юр. лица - это нонсенс.
«Intway» же юридически отвечает за свои услуги.
Вот тут я с вами не согласен ВООБЩЕ! "15 лет можно спать спокойно, работать, жить, и наслаждаться Жизнью" Если кто-то вас послушает, то уж наверняка через 15 лет (если фирма не изчезнет) раструбит, что Интвей - финансовая пирамида. Тот кто рискнет спать, наверняка останется "гол как сокол". Не зная особенностей вашей программы можно сказать сразу, что "бесплатно бывает только сыр мышеловке!" Наверняка фирма дает заем только при условии достижения какого-то оборота в Пирамиде: нет дохода, не будет и стимулирования вашей деятельности в пирамиде.3. Ипотечная программа.
Все вы знаете, что компания даёт ипотечные кредиты на покупку жилья. Причём минимальная стоимость жилищной облигации 1200 USD.
Если компания даёт кредиты на Покупку недвижимости на 15 лет, что это значит? 15 лет можно спать спокойно, работать, жить, и наслаждаться Жизнью за счёт бизнес-возможностей, которые нам даёт «Intway».
В Болгарии было и такое: одна крупная строительная фирма "СИТИКОМ" продавала будущее жилье по 1 кв.м., и люди покупали, надеясь набрать необходимые метры получить и квартиры ... через 3 года фирма обанкротилась....Более того, еще пример: участие в жилищной программе подтверждается простым владением облигации - ценной бумаги. Компания «Intway» ОБЯЗАНА выкупить облигацию по стандартным законам обращения облигаций.
О здесь не верю! Ни одна фирма не даст просто так заем любому желающему, если не гарантирована его возврат. Я уже выскаьзал, при каких возможных параметрах возможны данные займы. Насчет купленных первых квартир, то судя по фотографиям, в комплексах Форт нокса, где иностранеж может получить рассчочку оплаты на 10 лет без всякой ипотеки ...Вывод: Зачем финансовой пирамиде давать деньги под займ?
И кстати, уже куплены первые квартиры по программе Intway!
Согласен с вами, но чтобы разобраться с вашим продуктом, пожалуй соглашусь встретиться и с вами. Через меня проходят практически все МЛМ структуры, решающие выйти в ЕС через Болгарию. Все предлагают мне стать во главе пирамиды, так как ТОЛЬКО там релальные деньги! Все остальные "комиссионные" происто не заслуживаюр потраченного времени....4. Школа Биржи, школа Интернет-технологий, Школа Бизнеса
Для чего это делает компания ? ..............
В настоящее время чаще встречается не полное отсутствие продукта, а завуалированное отсутствие: вам предлагается продавать некие части инструкций, разделы руководств, то есть как-то обучаться и обучать других. Иногда бывают даже товары, которые при ближайшем рассмотрении оказываются бесплатным софтом или софтом, доступным для каждого и без этой компании. В общем, при более внимательном рассмотрении продукта невооруженным взглядом видно, что он придуман для "отвода глаз".
Срок сущерствования многих МЛМ пирамидм уже никого не волнует: никто судиться из-за нескольких сотен долларов не станет. Кстати , сколько лет существует Интвей, думаю, что не более 5 лет. Я о ней знаю примерно с 2004 года.Срок существования таких пирамид - не более полугода, но бывают и хорошо сделанные "долгожители".
Согласен, и уже сказал об етом!Естественно, что зарабатывают в финансовых пирамидах только их организаторы.
На данном этапе не вижу никакой разницы, а почему все МЛМ-структуры ассоциируют с финансовыми пирамидами уже сказал выше.В общем, с миру по нитке - организатору рубаха.
Желаю вам внимательно присматриваться к этим характерным чертам финансовых пирамид и не путать аферу и перспективный бизнес.
CNA (Certified NetWare Administrator)
Специалист, который осуществляет ежедневное сетевое управление и поддержку.
...и обсудим возможности сотрудничества.
часовщик писал(а):возможно миф рассеян ,но 12 человек за 10 месяцев не маловато ли?
что то сайт не открывается. А почему Вы не ответили на вопрос ежика (уке) на каких позициях Ваш сайт и по каким запросам его можно найти не зная точно адреса? и зачем его делать и регистрировать на вашем домене (или как там это называется), когда совершенно бесплатно его можно зарегистрировать на Народе например, и даже поднять на ведущие позиции. Я смотрю большинство болгарских сайтов-визиток, лежат на бесплатных хостах.Алберт писал(а):...- это для начала персональный сайт Ралицы Наковой из Варна.
Алберт писал(а): предлагаю изучить множество положительных результатов по приборам, по сотрудничеству с корпорацией Интвей. Верить телевидению или мнению других людей - значит попасть под их влияние! Верьте только своему сердцу, как сделал когда то я, начиная этот бизнес.
Очень скоро такие ЛИГИ будем проводить в болгарских городах! Посмотрите , какие замечательные люди работают в нашей корпорации!
rollei писал(а):У когото на этом форуме хорошая подпись была - "На каждую дуру, найдётся свой гуру".
bukasha писал(а): Да и нельзя это в полном смысле слова терапией назвать. Просто если человек принял решение заботиться о себе и перестать по каждому поводу пить таблетки или микстуры, то в какой-то момент ему будет полезна низкочастотная терапия
Алберт писал(а):Уважаемые ушастые, ежики в противогазах и себялюбящие, я глубоко уважаю ваше и мнение других людей! Вы имеете право на сомнения,слишком много и часто нас обманывали. Я вас прекрасно понимаю! Именно по этой причине предлагаю изучить множество положительных результатов по приборам, по сотрудничеству с корпорацией Интвей
bukasha писал(а):Что вы имеете в виду? А то похоже, словно призываете воздействовать на кого-то как минимум электрошокером.
bukasha писал(а):Значит, низкочастотная терапия - для лохов. Ну конечно - кормить фарминдустрию и ходить кругами по врачам, которые часто не могут поставить верный диагноз - это удел высокоинтеллектуальных и развитых людей. А картинками, которые вы запостили, что хотите сказать?..
bukasha писал(а):Просто если человек принял решение заботиться о себе и перестать по каждому поводу пить таблетки или микстуры, то в какой-то момент ему будет полезна низкочастотная терапия
bukasha писал(а): Но вот товары для оздоровления это сложнее, тоньше, ответственнее.
bukasha писал(а): Впрочем, об оздоровлении (не путать с лечением) я могу говорить часами, а разговор не об этом.
bukasha писал(а): Хорошо хоть вред нанести этой терапией нельзя
Извините, но таких названий аминокислот не существует! Искажаются названия соединений (ни то сокращения, ни то каверканье), но не ясно из-за чего: то ли полное отсутсвие знаний, как химии так и фармацевтики, или попытка придания своему продукту наукообразности ....Алберт писал(а):Состав ЛКА/П/: мг/100мл
Лизин-77 гистид-24 аргин-17
Асп -114 треон -51 серин-43
Глут -300 пролин-65 глицин-44
Алинин-66 валин-54 метион-21
Изол -56 лейцин-90 тирос-37
Фенил -43
Как видим, большое содержание в ЛКА/П/ таких аминокислот, как гистид, асп, серин, глут, глицин и тирос позволяет ЦНС полноценное формирование, функционирование медиаторов перифирических и центральных синапсов, т.е выполняется самое главное условие нейропластичности. Любой человек с помощью ЛКА/П/ может развить свой мозг до фантастического уровня.
Вы серьезно считаете, что существует доказатльство еффективности и безопасности пищевых добавок, или "супер-пупер" приборов?Alex_ писал(а): В общем так, давайте начнем по хронологии, волшебный элексир Вы предлагали народу еще в 2007 году, за три года у Вас, наверное, найдется чем похвастаться и что нам рассказать, а нам - остается изучить и оценить результаты Ваших исследований![]()
У меня уже есть десяток или более таких универсальных аппаратов: лично я никакого еффекта так и не смог ощутить, хотя, если "проводил експерименты" на знакомых, то некоторые, после внушения научности аппарата, некоторые начинали говорить об ощущении еффекта, но так и не смогли ничего вылечить ...Мое же мнение заключается в том, что если человек стал искать альтернативные способы устранения своих недомоганий (а то и серьезных заболеваний) и использует для поиска информации интернет, то почти неизбежно набредет на эти приборы. Уверенно могу сказать, что метод работает и он отнюдь не панацея, как его пытаются представить сетевики.
Самая частая отговорка, если не работает: "Вы купили подделку, а надо было покупать у меня!"Также есть люди, которые будут подсовывать подделки.
Для косметики - согласен,но не следует забывать, что кожа самый большой человеческий орган, и наличие любого аллергена может довести применением непроверенной косметики к смерти использователя! Несколько моих знакомых после покупки комплекта косметически, скажем так, "непрофессиональной", распространяемой по МЛМ системе, получили серьезные аллергические реакции, когда же обратились с жалобами, то им не смогли ничего сказать, кроме как аллергия вызвана применением др. косметики, лекарствами или"съели что-то": подавайте в суд.... Никаких доказательств безопасности представлено не было! Хотя, "фирма" и обещает юридическую защиту своих дистрибьютеров"! Интересно, что во многих современных дистрибьютерских договорах, как правило, фирмы стали снимать с себя какую=либо ответсвтенность: вы работаете, как индивидуальныe предприниматели, и фирма не несет за вашу деятельноть никакой отвественности! Такие договоры иногда можно найти на сайтах МЛМ продуктов!лично мне никогда не нравился МЛМ как способ продвижения товаров, хотя искренне восхищаюсь теми, кто нашел себя в этом направлении и считаю, что для косметики это неплохой метод вывести продукт на рынок.
Об етом было бы хорошо, если бы не забывали сами дистрибьютеры: их же учат только, как всучить непонятный продукт и на етом заработать....Но вот товары для оздоровления это сложнее, тоньше, ответственнее.
Я думаю, что вопрос именно о здоровье каждого, и что каждый должен сам думать о свoем здоровья. Еще Авиценна писал: "Наше питание - главное наше лекарство", а, к сожалению, многие все пускают на самотек и запихивают в себя незадумываясь любой разрекламированный химикат!К тому же если действительно есть желание идти по дороге здоровья, то ограничиться чем-то одним нельзя. Да и процесс довольно длительный. Впрочем, об оздоровлении (не путать с лечением) я могу говорить часами, а разговор не об этом.
Юрий писал(а):Извините, но таких названий аминокислот не существует! Искажаются названия соединений, но не ясно из-за чего: то ли полное отсутсвие знаний, как химии так и фармацевтики, или попытка придания своему продукту наукообразности ....
Юрий писал(а): Вы серьезно считаете, что существует доказатльство еффективности и безопасности пищевых добавок, или "супер-пупер" приборов?
Хотелось посмотреть на них! Как правило, ето заключение какого-либо медицинського работника на фирменном бланке заведения. Существует ли данное лицо, вообще не известно, или Заключение организации типа Российской академии естественных наук или др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3