откликнитесь, сетевики!

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

откликнитесь, сетевики!

Сообщение xp » 04/12/2007, 20:11

Интересно работают ли в Болгарии сетевые компании, например, такие, как Орифлейм, Цептер, Мери Кей и другие, в т.ч. распространяющие БАДы. Хочется и в Болгарии продалжать пользоваться привычными продуктами, как в России. Сообщите координаты. Можно в личку
xp

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 05/12/2007, 01:13

ВСе работают, но давно не пользуются спросом: всем ясно, что многие работают на грани законности, да и существует множество продуктров, стоящих в десятки раз дешевле, но обладающие такими же потребительскими качествами.
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение xp » 05/12/2007, 10:40

Спасибо Юрий!
Не могли бы Вы пояснить, что значит "на грани законности"? Может быть у Вас есть знакомые сетевики? Сообщите координаты, если Вы пишите, что все работают.
xp

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: откликнитесь, сетевики!

Сообщение Elena R » 05/12/2007, 21:13

xp писал(а):Интересно работают ли в Болгарии сетевые компании, например, такие, как Орифлейм, Цептер, Мери Кей и другие, в т.ч. распространяющие БАДы. Хочется и в Болгарии продалжать пользоваться привычными продуктами, как в России. Сообщите координаты. Можно в личку

у меня на работе есть представитель и Орифлейма и Эйвона, если есть интерес пиши в личку.
Леночка :-)
Elena R

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 05/12/2007, 21:51

xp писал(а):Не могли бы Вы пояснить, что значит "на грани законности"? Может быть у Вас есть знакомые сетевики? Сообщите координаты, если Вы пишите, что все работают.
Во многих странах "чистые" МЛМ запрещены ( в Интернете найдете много информации по судебным делам к МЛМ фирмам), поэтому другие распространились в основном там, где не такие жесткие законы, как на западе: как правило, бывшие страны распавшегося СССР. МЛМаркетинг нигда в Мире в уважающих себя университетах не преподают, и большая часть информации даваемая сетевиками не соотвествует действительности.
ТЕ же, что работают нормально и по приемлемой цене: Орифлейм, Ейвон, например, то МЛМ используется только для подработки сотрудников (а не для зарабатывания миллионов!), и там нет особых накруток, а многие товары можете найти и в обычных магазинах.
Все фирмы в Болгарии найдете и сами: все есть в Интернете.
НО, прошло время, когда люди не думая выбрасывали деньги, наслушавшись сказок о супер продуктах вылечивающих все и вся.... да и о "миллионных прибылях в МЛМ. Миллионы получает лишь тот, кто стоит на вершине ПИРАМИДы!
Не охота тратить время на ...
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение xp » 06/12/2007, 12:50

Значит ли это, что МЛМ официально запрещен в Болгарии?
xp

Сообщение Юрий » 07/12/2007, 01:04

xp писал(а):Значит ли это, что МЛМ официально запрещен в Болгарии?
Официального запрета нет, но все, в основном, работают под иметем ЕТ (единоличный торговец, частный предприниматель), или просто не декларируют свои доходы вообще...., конечно, если они есть!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Алберт » 08/12/2007, 16:58

Всем здравствуйте! Корпорация Интвей предлагает продвигать свои услуги с помощью МЛМ способа. На мой взгляд - это самая эффективная система продвижения. Мне болгары в один голос твердят: " Это в Болгарии не подойдет!"
Я планирую быть в декабре и начну продвижение пректа Интвей с побережья. Буду делиться информацией -как у меня это получается.
Знаю точно, у населения Болгарии огромный потенциал для развития сетевого маркетинга!
Ты занят тем, что пребываешь в бедности.
Алберт

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 09/12/2007, 01:11

Алберт писал(а):Всем здравствуйте! Корпорация Интвей предлагает продвигать свои услуги с помощью МЛМ способа. На мой взгляд - это самая эффективная система продвижения. Мне болгары в один голос твердят: " Это в Болгарии не подойдет!"
Посмотрел ваши сайты, как и на всех МЛМ программах ничего нового и интересного не нашел! Только объявление межнациональная, транскорпоративная и т.п. Наши товары лучшие в мире, применяются супер новые научные разработки и псевдонаучные выражения для подчеркивания своего уникального "продукта", но ничего конкретного ...
Конечно, стоимость продукта, как и любого другого МЛМ, начинается от 100$, хотя на рынке есть множество аналогичных по потребительским качествам по несколько долларов.... Просто без МЛМаркетинга их продать не возможно: никто покупать не будет, надо внушить человеку, что именно данные продукты решaт его проблемы - без личной работы сами продукты оказываются бесполезными, на полках магазиноив они потеряются и проиграют в конкурентной борьбе фирм.
Опять на встречах, наверняка, будут только разговоры о создании пирамидальной системы, и какие огромные доходы потенциальных клиентов, решившихся попробовать создать пирамиду "под собой" (естественно, заплатив минимум 299$).
Информация же о самих продуктах будет минимальной, так как говорить особенно и нечего!
Я не прав?
Хотелось бы узнать почему ваш увлажняющий крем, например, стоит 122$, а всемирно известные духи, например, фирмы Шанель - только 50$???? Что особенного в вашем продукте? Судя по составу, 99% чистая химия, входящая в состав практически всех кремов, а екстракт бурой морской водоросли Laminaria Digitata стоит копейки, и никак не влияет на стоимость самого продукта. Почему такая цена: только от МЛМ пирамиды ..так дорого? Только на первой ступени пирамиды цена падает на 34$, чем дальше, тем больше и ... себестоимость упадет на несколько долларов, не более!
В обычной торговой сети, хоть также работает на пирамидальном принципе, накруток значительно меньше ... Да и рекламма дешевле!
Простым подтверждением того, что большие прибыли только на словах, является и то, что представители МЛМ фирм - "миллионеры" в своей иерархии не могут даже заплатить за свою рекламу на сайтах или форумах, применяя СПАМ сообщения на бесплатных форумах и досках объявлений, часто даже не по теме форума или сайта.
Поэтому просьба удалить адреса ваших сайтов и фирм из подписи и из своих сообщений, или все будет удалено.
Также все будет удалено и если ответа не поступит в течении 3-х дней - как СПАМ.
На счет Болгарии - попробуйте, если не верите,. но на такие доходы, как в Перми не рассчитывайте ... болгары достаточно скептично относятся ко всему новому и непроверенному, да и обжегшись на Гербалайфе, Лавчойсе и т.п. вряд ли побегут создавать свои пирамидальные структуры.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Алберт » 09/12/2007, 17:15

Здравствуйте, уважаемый Юрий. Открою Вам тайну: В России люди еще более скептичны и недоверчивы, чем болгары. У вас в Болгарии хоть не было МММ!
А еще стандартной рекламе верят лишь 20% россиян. В Америке эта цифра составляет – 2 %! И это общемировая тенденция. Я на сегодня предлагаю более эффективную форму продвижения Ваших товаров и услуг. Заметьте – Ваших! Это сеть Интернет, и тут я совершенно согласен, что Интвей – сетевой проект, в этом смысле слова. Это Ваши собственные магазины и представительства в Интернете. Кстати заметьте, ни у кого у форумчан почему-то нет персональных сайтов. Разве этим людям нечего рассказать о себе или своих товарах, услугах, увлечениях? Я знаю причина в высоких ценах на коммерческие сайты и магазины, которые предлагают вебдизайнеры. В России –это не менее 4000$! Согласитесь 299$ - это намного меньше.
По ценам в магазине –это магазин моей девушки,который я ей подарил. Я думаю она лучше обьяснит почему там такие цены. Можно задать ей вопрос, при желании.
По Поводу пирамид предлагаю почитать вложенный файл- думаю есть над чем задуматься.
Что касается силовых способов администрирования. Конечно Вы в полном праве здесь всем управлять. По этому покорно удаляю неугодные сайты. :roll: Я всего лишь гость тут у Вас. Признаю, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Тем более, что еду к Вам в страну с добром и открытым сердцем.
:D Финансовая пирамида или нет?

Полагаю, именно этот вопрос Вас тревожит.
Отвечаю Вам: «Нет, это не финансовая пирамида!»
В финансовой пирамиде нет сервисов и реального движения товаров.
Т.е. в пирамиде я плачу деньги лишь за "ВОЗМОЖНОСТЬ" участвовать в программе получения бонусов.

В Intway я плачу деньги за конкретные "ИНСТРУМЕНТЫ", которые дают возможность увеличения доходов. Лишь один из предлагаемых видов дохода - бонусная программа.
Это абсолютно обычный реальный бизнес, который делают IBM, Coca-Cola, BMW и все остальные. ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ РАЗЛИЧИЙ с ними - что 20-80% денег, которые идут на рекламу в "классическом" бизнесе (у кока-колы например это 80% от стоимости продукта) - идут на выплату людям в сеть, а не рекламным агентствам, телеканалам и типографиям...

Intway - это Компания, которая для распространения своей продукции и программ выбрала структуру Сетевого маркетинга.
Однако, правила по которым играет Intway, существенно отличаются от всех сетевых компаний, и позволяют сделать вывод что Intway - это гибрид Классического бизнеса с Сетевым.

Что же это за правила:

1. Простой пример: люди, которые вступили в бизнес, но потом им "перехотелось" строить бизнес. Расхотелось пользоваться услугами, лень делать собственный сайт, зарабатывать на акциях, вполне устраивает жить в съемной квартире... У каждого свое.
Что им теперь делать?
В большинстве сетевых компаний это означает, что деньги улетели впустую.

Решение: Intway предусмотрела и это. Если вы хотите выйти из этого Бизнеса, то можете продать своё Бизнес Место кому угодно. Комиссия за переоформление места на другого человека 25 USD.

Какая ещё сетевая компания такое может? Не вернёшь же обратно секондхенд - вещь которая уже использовалась..
А в нашем случае - это информационные продукты, которые не "стареют" и мы можем делать с ними всё что хотим!

Вывод: «Intway» готова вернуть ваши деньги в любое время обратно, с комиссией 25 USD

2. Работа с юридическими лицами.
«Intway» взяла на себя очень большую ответственность, начав работать с Юр. Лицами. Господа, чем больше ЮР лиц будет в вашей структуре, тем лучше. Ведь пакет услуг надо будет оплачивать каждый год и каждый год вам от этого будут капать денежки на ваш счёт. К примеру, 100 Юр. лиц в статусе "партнёр" принесут вам более чем 4000 USD каждый год, причём Вы всего только один раз заключили контракт с ними и всё.

Вывод: В финансовых пирамидах Юр. лица - это нонсенс.
«Intway» же юридически отвечает за свои услуги.

3. Ипотечная программа.
Все вы знаете, что компания даёт ипотечные кредиты на покупку жилья. Причём минимальная стоимость жилищной облигации 1200 USD.

Если компания даёт кредиты на Покупку недвижимости на 15 лет, что это значит? 15 лет можно спать спокойно, работать, жить, и наслаждаться Жизнью за счёт бизнес-возможностей, которые нам даёт «Intway».
Более того, еще пример: участие в жилищной программе подтверждается простым владением облигации - ценной бумаги. Компания «Intway» ОБЯЗАНА выкупить облигацию по стандартным законам обращения облигаций.

Вывод: Зачем финансовой пирамиде давать деньги под займ?
И кстати, уже куплены первые квартиры по программе Intway!

4. Школа Биржи, школа Интернет-технологий, Школа Бизнеса
Для чего это делает компания ?

Да чтобы привлечь как можно больше людей, заинтересовать, сделать больше продаж ...
Но и для того чтобы повысить вашу финансовую грамотность и открыть нам глаза: для того, чтобы стать миллионером, совсем не обязательно быть Гением и обладать какими-то талантами. Достаточно просто следовать определенным правилам зарабатывания и умножения денег, которые используют большинство миллионеров.

Вывод: компания Intway заинтересована в вашей финансовой грамотности и успехе не только в сетевом, но и в классическом бизнесе.

Самое принципиальное отличие финансовых пирамид - это отсутствие продукта и приобретение некой "возможности" делать бизнес.

В настоящее время чаще встречается не полное отсутствие продукта, а завуалированное отсутствие: вам предлагается продавать некие части инструкций, разделы руководств, то есть как-то обучаться и обучать других. Иногда бывают даже товары, которые при ближайшем рассмотрении оказываются бесплатным софтом или софтом, доступным для каждого и без этой компании. В общем, при более внимательном рассмотрении продукта невооруженным взглядом видно, что он придуман для "отвода глаз".

Срок существования таких пирамид - не более полугода, но бывают и хорошо сделанные "долгожители".

Естественно, что зарабатывают в финансовых пирамидах только их организаторы.

Чаще всего финансовые пирамиды работают на минимальных взносах, и многие "втягиваются" в них по принципу: что такое 5 или 10 долларов? Не жалко, а вдруг и правду вложу чуть-чуть, а получу если не пару миллионов, то пару тысяч - тоже ведь неплохо...

В общем, с миру по нитке - организатору рубаха.

Желаю вам внимательно присматриваться к этим характерным чертам финансовых пирамид и не путать аферу и перспективный бизнес.
Алберт

Сообщение Юрий » 09/12/2007, 20:36

Алберт,Спасибо за корректность!
Алберт писал(а):Здравствуйте, уважаемый Юрий. Открою Вам тайну: В России люди еще более скептичны и недоверчивы, чем болгары. У вас в Болгарии хоть не было МММ!
MMM болгары хорошо знают по СССР, и даже некоторым удалось вернуть свои деньги в Болгарии, когда МММ после краха, старалась переехать в Болгарию. Но акции МММ в Болгарии не были признаны ценными бумагами, и регистрация в Болгарии так не удалась.
Полагаю, именно этот вопрос Вас тревожит.
Отвечаю Вам: «Нет, это не финансовая пирамида!»
В финансовой пирамиде нет сервисов и реального движения товаров.
Т.е. в пирамиде я плачу деньги лишь за "ВОЗМОЖНОСТЬ" участвовать в программе получения бонусов.
Нет. меня ето совсем не волнует. Каждый должен думать своей головой, где финансовая пирамида а где пирамидальная структура. Согласен, что пирамида, самая устойчивая структура, как и египетская, да и все в нашей жизни состоит из пирамид, в том числе и торговля в целом. Здесь можно прочитать целую лекцию ...
Решение: Intway предусмотрела и это. Если вы хотите выйти из этого Бизнеса, то можете продать своё Бизнес Место кому угодно. Комиссия за переоформление места на другого человека 25 USD.

Какая ещё сетевая компания такое может? Не вернёшь же обратно секондхенд - вещь которая уже использовалась..
А в нашем случае - это информационные продукты, которые не "стареют" и мы можем делать с ними всё что хотим!

Вывод: «Intway» готова вернуть ваши деньги в любое время обратно, с комиссией 25 USD
Ну, действительно, пожалуй, ни одна из МЛМ компаний такого не предлагала.
2. Работа с юридическими лицами.
«Intway» взяла на себя очень большую ответственность, начав работать с Юр. Лицами. Господа, чем больше ЮР лиц будет в вашей структуре, тем лучше. Ведь пакет услуг надо будет оплачивать каждый год и каждый год вам от этого будут капать денежки на ваш счёт. К примеру, 100 Юр. лиц в статусе "партнёр" принесут вам более чем 4000 USD каждый год, причём Вы всего только один раз заключили контракт с ними и всё.

Вывод: В финансовых пирамидах Юр. лица - это нонсенс.
«Intway» же юридически отвечает за свои услуги.
Здесь я с вами не согласен: с одинаковым успехом можно обмануть и физ. лиц и юридических! Какая разница?
Скорее меня интересует другой вопрос: во всех МЛМ структурах, если купил пакет и ничего не делаевшь, то ничего и не заработаешь, а создавать Пирамиду не всем под силу ... Так и появляется связь межбу любой МЛМ фирмой и "финансовой" пирамидой! Люди заплатили, но пирамиду создать не смогли, а деньги потеряли. Даже в случае возврата денег (см. выше) наверняка, не будет возвращено просто так, а надо найти "дурака", который соглачится оплатить тебе за пакет. Не так ли? А тебе придется еше и заплатить за переоформление. Сама МЛМ -стртуктура от такого переоформления ничего не потеряет, а получит...
3. Ипотечная программа.
Все вы знаете, что компания даёт ипотечные кредиты на покупку жилья. Причём минимальная стоимость жилищной облигации 1200 USD.

Если компания даёт кредиты на Покупку недвижимости на 15 лет, что это значит? 15 лет можно спать спокойно, работать, жить, и наслаждаться Жизнью за счёт бизнес-возможностей, которые нам даёт «Intway».
Вот тут я с вами не согласен ВООБЩЕ! "15 лет можно спать спокойно, работать, жить, и наслаждаться Жизнью" Если кто-то вас послушает, то уж наверняка через 15 лет (если фирма не изчезнет) раструбит, что Интвей - финансовая пирамида. Тот кто рискнет спать, наверняка останется "гол как сокол". Не зная особенностей вашей программы можно сказать сразу, что "бесплатно бывает только сыр мышеловке!" Наверняка фирма дает заем только при условии достижения какого-то оборота в Пирамиде: нет дохода, не будет и стимулирования вашей деятельности в пирамиде.
Более того, еще пример: участие в жилищной программе подтверждается простым владением облигации - ценной бумаги. Компания «Intway» ОБЯЗАНА выкупить облигацию по стандартным законам обращения облигаций.
В Болгарии было и такое: одна крупная строительная фирма "СИТИКОМ" продавала будущее жилье по 1 кв.м., и люди покупали, надеясь набрать необходимые метры получить и квартиры ... через 3 года фирма обанкротилась....
Где гарантия, что и с вашей фирмой не получится тоже самое???
Нет смысла ссылаться на рейтинги и т.п. данные: никто такого гарантировать не может!
Вывод: Зачем финансовой пирамиде давать деньги под займ?
И кстати, уже куплены первые квартиры по программе Intway!
О здесь не верю! Ни одна фирма не даст просто так заем любому желающему, если не гарантирована его возврат. Я уже выскаьзал, при каких возможных параметрах возможны данные займы. Насчет купленных первых квартир, то судя по фотографиям, в комплексах Форт нокса, где иностранеж может получить рассчочку оплаты на 10 лет без всякой ипотеки ...
4. Школа Биржи, школа Интернет-технологий, Школа Бизнеса
Для чего это делает компания ? ..............
В настоящее время чаще встречается не полное отсутствие продукта, а завуалированное отсутствие: вам предлагается продавать некие части инструкций, разделы руководств, то есть как-то обучаться и обучать других. Иногда бывают даже товары, которые при ближайшем рассмотрении оказываются бесплатным софтом или софтом, доступным для каждого и без этой компании. В общем, при более внимательном рассмотрении продукта невооруженным взглядом видно, что он придуман для "отвода глаз".
Согласен с вами, но чтобы разобраться с вашим продуктом, пожалуй соглашусь встретиться и с вами. Через меня проходят практически все МЛМ структуры, решающие выйти в ЕС через Болгарию. Все предлагают мне стать во главе пирамиды, так как ТОЛЬКО там релальные деньги! Все остальные "комиссионные" происто не заслуживаюр потраченного времени....
Срок существования таких пирамид - не более полугода, но бывают и хорошо сделанные "долгожители".
Срок сущерствования многих МЛМ пирамидм уже никого не волнует: никто судиться из-за нескольких сотен долларов не станет. Кстати , сколько лет существует Интвей, думаю, что не более 5 лет. Я о ней знаю примерно с 2004 года.
Естественно, что зарабатывают в финансовых пирамидах только их организаторы.
Согласен, и уже сказал об етом!
В общем, с миру по нитке - организатору рубаха.
Желаю вам внимательно присматриваться к этим характерным чертам финансовых пирамид и не путать аферу и перспективный бизнес.
На данном этапе не вижу никакой разницы, а почему все МЛМ-структуры ассоциируют с финансовыми пирамидами уже сказал выше.
Наверняка, и в вашей структуре заплатив 299 $ нельза заработать и 1 $ если не будет создавать свою пирамиду.
Или вы сможете меня переубедить? :D Интересно как? ....
Я остановился подробно на разборе вашей информации не с целью ее дискредитировать, а для того чтобы самому понять и помочь разобраться и другим посетителям форуме о сущности МЛМаркетинга.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Алберт » 13/12/2007, 15:49

Уважаемые Юрий и форумчане, сейчас у меня напряженное время, так как готовимся к семинару в Москве [.Буду рад пообщаться со всеми и ответить на вопросы чуть позже. А возможно и при личном общении, так как на следующей неделе выезжаю в Бургас. Всем удачи.
Алберт

Сообщение Geolog » 15/12/2007, 08:36

Алберт, вспомнил ! :D Я ж тоже, сетевик.
CNA (Certified NetWare Administrator)
Специалист, который осуществляет ежедневное сетевое управление и поддержку.

Тута меня учили - www.novell.com Даж где-то значок есть :D Ты до какого числа в Бургасе, давай встретимся, опытом обменяемся ? :wink:
Geolog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Красный Гарри » 16/12/2007, 23:07

Земляк, Альберт, не обижайся, но это все тухлятина...
Развод лохов.
I got paid for my sig!
Красный Гарри

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geolog » 11/01/2008, 09:43

2Алберт, предлагаю 12 или 13 января, в Бургасе, с 8 до 11 ч., в любом для вас удобном месте. В Несебър приехать не смогу, по семейным обстоятельствам. Ваши предложения/ответ ?
...и обсудим возможности сотрудничества.

Какого сотрудничества ? :shock:
Geolog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алберт » 31/10/2009, 21:17

Время расставило все на свои места! В Болгарии начал успешное развитие проект Интвей! На сегодняшний день 12 человек подключились и начали обучение ресурсам Интвей в городах София, Варна, Перник, Несебр, Созопол. Среди наших партнеров риелторы , оздоровительный центр в Бургас , торговое представительство в Софии " Бионет". Развеян миф: "В Болгарии это не пойдет!"
Алберт

Сообщение часовщик » 02/11/2009, 20:01

возможно миф рассеян ,но 12 человек за 10 месяцев не маловато ли?
часовщик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алберт » 05/11/2009, 16:52

часовщик писал(а):возможно миф рассеян ,но 12 человек за 10 месяцев не маловато ли?

Это результат за 15 дней в октябре. Летом мы работаем в России. Там прирост за последние 6 мес составил около 200 новых партнеров и клиентов. У Вас есть какие то цифры для сравнения? Для меня важно не сколько количество людей в команде, сколько их профессионализм и грамотность.
Алберт

Сообщение Ушастый » 08/11/2009, 05:19

Юрий !!!
Вы же видите, что вашей добротой и терпимостью злоупотребляют который год уже !

Единственная цель постов жуликов одна - это упоминание о своей системе обувания лохов,
причем на наиболее популярных форумах.

Они готовы дискутировать, что-то объяснять и рассказывать, и каждое объяснение - это
длинная портянка с рекламой их услуг.

Ваш форум особенно интересен им, т.к. они нацелились на болгарию как новый рынок.

В отличие от других лохотронов, эти ребята уделяют внимание отмыванию своего имиджа
от того ., которое имеется внутри. Создаются сайты-сателлиты, пустышки, с целью
забить первые строчки в поисковых системах и минимизировать вероятность нахождения отрицательных
отзывов.По форумам работа ведется.Жульнические элементы деятельности маскируются реальными услугами
типа интернет-хостинга, конструктора сайтов и раскрутки, в общем всего того, что можно получить
за символические деньги.Доверительное управление деньгами и внесение депозитов для биржевой
торговли, равно как и продажа всякой хрени - вот это уже ближе к теме.Несите денежки, господа.

Одно из сообщений привело меня в полный восторг! Смеялся долго.
Их менеджер объясняет, какой стороной носить на теле волшебную карточку, которая ото всех болезней.
http://skyfamily.ru/forum/index.php?sho ... 1507&st=20

Среди тысяч посетителей вашего форума обязательно найдутся те, кто клюнет на их проедложения,
хоть даже в комментариях отметятся ведущие спецы из инвесткомпаний, банков, ДЭБ МВД (ОБЭП)
и подробно все распишут. Дураки есть всегда.

Потом, когда дураки потеряют деньги, они будут методом "сарафанного радио" жаловаться не только
на обманщиков, обязательно упомянут и Ваш ресурс как их рекламную площадку.

И ради чего это ?
Демократия на форуме хороша для тех, кто сам живет честно.

Предлагаю удалять без вариантов любые обсуждения с элементами рекламы подобных структур, и банить таких
участников.Повторюсь, для них важно ЛЮБОЕ присутствие на популярных форумах.
В домах есть дыры, в дырах -норы, в норах - мыши, у мышей - уши. СМЕРШ - надежная защита на каждый день.
Ушастый

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алберт » 22/11/2009, 02:01

Наш партнер в Болгарии Сергей Копбаев начал диагностику и программирование приборов Дэта в Софии. Адрес в Софии: ул. Трапезница,2( здание напротив статуи Св. Софии) , этаж 3, звонок "Гергана Боянова". тел для планирования диагностики и лечения прибором Дэта : +359878288490. В ближайшее время будет открыт подобный центр в г.Варна.

Уважаемый ушастый "Радетель" за справедливость, у Вас есть возможность познакомиться с этим уважаемым человеком. Может станете Глазастым :D Диагностику и лечение не предлагаю, все равно не верите, и не надо нам таких! :D
Алберт

Сообщение Ушастый » 14/03/2010, 18:22

А я рекомендую почитать вот это.

http://www.rbcdaily.ru/2010/03/12/focus/464142

Альберт, вы не переживайте за бедность и непредприимчивость других. С ноября уже проведена приличная работа по Интвею. Ребята работают, все нормально. И пермские тоже, кстати.

И еще. Вы- не Березовский и даже не Чичваркин. Хотя попробовать англию можно, время пока есть...
но ребята работают и прогресс есть.

Юрий! Вы тоже почитайте статью в той части, где описываются методы воздействия интвеевцев на неугодные форумы.
Я ж не просто так писал в ноябре, я знаю что говорю. А форум ваш хороший, и пускать жуликов сюда не надо.

вот статья

Управление «К» МВД России отрапортовало, что обезвредило крупную финансовую пирамиду, зарегистрированную на Британских Виргинских островах. Мошенники, в частности, предлагали гражданам некачественные услуги интернет-торговли на бирже и товары для здоровья, которые продавались по «пирамидальным» схемам. В течение пяти лет от ее деятельности пострадали более 10 тыс. человек, суммарный ущерб исчисляется десятками миллионов долларов. далее по ссылке
http://www.rbcdaily.ru/2010/03/12/focus/464142
В домах есть дыры, в дырах -норы, в норах - мыши, у мышей - уши. СМЕРШ - надежная защита на каждый день.
Ушастый

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 14/03/2010, 23:43

Альберт,
вы привели некий аргумент: "Кстати заметьте, ни у кого у форумчан почему-то нет персональных сайтов. Разве этим людям нечего рассказать о себе или своих товарах, услугах, увлечениях?" Удивило... Я знаю что у многих такие сайты есть, так как многие из присутствующих тут людей (как минимум не бедных), имеется свой бизнес, да и по их присутствию и общению на форуме можно догадаться, что большинство все же в теме самых разных технологий. Просто многие не путают соленое с горячим и не пиарятся (или не светятся) здесь, им это как правило не нужно...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение yke-yke » 15/03/2010, 01:16

Альберт, это что же за убожество такое, имею в Виду Ваш сайт, даже болгарские пятиклассники лучше сделают. А Вы по каким запросикам простите поднимаетесь, ну в Яндексе например, и на каких позициях в поисковике стоите?. Хотя не отвечайте, и так понятно, раз пытаетесь искать лохов по форумам
К стати, ну хоть изредка, подкручивает счетчик посещений, а то он у Вас одну и ту же цифру все время показывает :wink: .
Всем остальным, господа, это банальная разводка, типо несите нам Ваши денежки, мы вам все сделаем в лучшем виде. (Лучший вид это максимом та убогость которую топик спикер выдает за свой "сайт"). На этом форуме уже появлялись представители этой "славной" организации, текст рассылки был точно такой же. Могу поискать, сравним :lol:
yke-yke

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stefania » 15/03/2010, 01:58

Доброго вечера,точнее ночи всем кто бодрствует..второй год читаю форум как гость,но ваша тема затронула..Сетевой маркетинг или пирамида,это совсем не средство заработать, а скорее дешевле потреблять выбранную и проверенную вами продукцию.например Емвей - Лок для мытья посуды и тд.(а то решите,что рекламирую),я пользуюсь косметикой Мери Кей,но это лишь мой выбор и советы могу только как человек имеющий и мед.образование. Но самое страшное,что все эти "бизнесмены" пытаются лечить от всех болезней пользуясь добротой, доверчевостью ,отчаянием людей.И не нужно лишних слов - ваша дискуссия им только на руку. Все что угодно, лишь бы не вредить людям, а степень бесполезности это уже самим решать, у всех есть право выбора. В любом крупном бизнесе есть подоплека -если бизнес только ради зарабатывания денег-он обречен, любой ценой,много не заработаешь,но это уже тема другого форума. Всем удачи и здоровья. Очень люблю Болгарию ее солнце,дух и душевность.
stefania

Сообщение Алберт » 11/04/2010, 17:11

Чакайте малко! Наступила пора ответить вам, уважаемые оппоненты, самим болгарам! А то наверное складывается впечатление, что я тут один такой умный.
,,,,,,,,,- это для начала персональный сайт Ралицы Наковой из Варна.
Алберт

Сообщение Eurik » 11/04/2010, 17:40

Eurik

Сообщение Алберт » 12/04/2010, 12:32

Уважаемые ушастые, ежики в противогазах и себялюбящие, я глубоко уважаю ваше и мнение других людей! Вы имеете право на сомнения,слишком много и часто нас обманывали. Я вас прекрасно понимаю! Именно по этой причине предлагаю изучить множество положительных результатов по приборам, по сотрудничеству с корпорацией Интвей. Верить телевидению или мнению других людей - значит попасть под их влияние! Верьте только своему сердцу, как сделал когда то я, начиная этот бизнес.

Очень скоро такие ЛИГИ будем проводить в болгарских городах! Посмотрите , какие замечательные люди работают в нашей корпорации!
Алберт

Сообщение Вяра » 12/04/2010, 21:46

Алберт писал(а):...- это для начала персональный сайт Ралицы Наковой из Варна.
что то сайт не открывается. А почему Вы не ответили на вопрос ежика (уке) на каких позициях Ваш сайт и по каким запросам его можно найти не зная точно адреса? и зачем его делать и регистрировать на вашем домене (или как там это называется), когда совершенно бесплатно его можно зарегистрировать на Народе например, и даже поднять на ведущие позиции. Я смотрю большинство болгарских сайтов-визиток, лежат на бесплатных хостах.
Вяра

Сообщение OdnaKatya » 12/04/2010, 22:38

Алберт писал(а): предлагаю изучить множество положительных результатов по приборам, по сотрудничеству с корпорацией Интвей. Верить телевидению или мнению других людей - значит попасть под их влияние! Верьте только своему сердцу, как сделал когда то я, начиная этот бизнес.
Очень скоро такие ЛИГИ будем проводить в болгарских городах! Посмотрите , какие замечательные люди работают в нашей корпорации!

Это, простите, не бизнес - это "гербалайфный" ЛОХОТРОН ! Я вот поверила своему сердцу и выражаю мнение, что это мошенничество, ни в коем случае, не собираясь обидеть ВАС лично. Но лохотрон, он везде лохотрон, даже если вы предлагаете "замечательные" продукты на сайте про Болгарию. Удивительные у нас люди, уж сколько раз их разводили на разные сетевые МММ-мы, торгующие "чудо-препаратами от всех болезней сразу". И все равно наступают на те же грабли. Кстати, ваши "замечательные" дамы в шариках - доверия тоже не вызывают. И очень бы не хотелось видеть ваших "лигонеров" в болгарских городах.
OdnaKatya

Сообщение Юрий » 12/04/2010, 23:19

Через меня проходит множество различных сетевиков, которые планируют выйти на Европейский рынок через Болгарию. Пока никто не предложил что-то стоящее, действительно работающего или действующего, полезного для дома, для здоровья или для семейства .... Все пытаются не столько убедить в еффективности или полезности их продукта или аппарата, а купить и зарабатывать на перепродажах .... Как правило, предлагаемое равноценно "продаваемому воздуху", как бесполезных вещичек с высокой стоимостью, точнее ценой! Заработать там может только тот, кто будет стоять в центре, во главе создаваемой пирамиды, все остальные только потратят свои деньги ....
Поетому принятое понятие "финансовой пирамиды" ловко подменяется продажей реальных товаров, которые реально ничего не стоят,м так как не имеют потребительких качеств!
Без прямых продаж: "рекомендаций" или "сарафанного радио", если и попадут на прилавок магазина такие товары, то их просто никто не купит, так как они проиграют др. товарам, как по цене, так и по потребительским качествам. У нас многие люди не знают сколько, что стоит, и достаточно доверчивые, веруя в любую наукообразную чушь....
Ранее я удалял рекламу МЛМ, но думаю, что правильнее разьяснять людям бессмысленность участия в подобных мероприятиях. Хотя, по своему опыту, знаю, что людям нравится быть обманутыми. Важно, чтобы ето сдели красиво и "наукообразно"....
Юрий
Юрий
Author

Сообщение bukasha » 13/04/2010, 11:10

Жаль, что низкочастотная терапия продвигается такими методами. Мне даже в голову не могло прийти. Хорошо хоть вред нанести этой терапией нельзя. Да и нельзя это в полном смысле слова терапией назвать. Просто если человек принял решение заботиться о себе и перестать по каждому поводу пить таблетки или микстуры, то в какой-то момент ему будет полезна низкочастотная терапия. А сетевики будут это преподносить как панацею.
А еще я пожалуюсь мужу и он превратит вас... в крысу
bukasha

Сообщение rollei » 13/04/2010, 12:03

У когото на этом форуме хорошая подпись была - "На каждую дуру, найдётся свой гуру". 8)
Нет ничего на свете сильнее и бесcильнее слова
rollei

Сообщение Alex_ » 14/04/2010, 01:08

rollei писал(а):У когото на этом форуме хорошая подпись была - "На каждую дуру, найдётся свой гуру". 8)

:lol:

bukasha писал(а): Да и нельзя это в полном смысле слова терапией назвать. Просто если человек принял решение заботиться о себе и перестать по каждому поводу пить таблетки или микстуры, то в какой-то момент ему будет полезна низкочастотная терапия

А некоторым /по медицинским показателям 8) /, скорее всего, уже высокочастотная показана.. :evil:

Алберт писал(а):Уважаемые ушастые, ежики в противогазах и себялюбящие, я глубоко уважаю ваше и мнение других людей! Вы имеете право на сомнения,слишком много и часто нас обманывали. Я вас прекрасно понимаю! Именно по этой причине предлагаю изучить множество положительных результатов по приборам, по сотрудничеству с корпорацией Интвей

Прекрасно, Альберт, давайте изучим. Но для начала, хотела бы у Вас спросить, как продвигается дело с изобретением /Вашим, насколько я поняла :wink: /
Лечебного комплекса аминокислот/пептидов/, который лечит
-сахарный диабет II типа,
-вирусный гепатит группы «дельта»,
-вич,
-малоразвитость ЦНС :shock: :roll:

Здравствуйте! Приглашаю принять участие в обсуждении темы опыта лечения сах,диабета на форуме www..intway..info на странице "мои контакты

Изобретение.

Лечебный комплекс аминокислот/пептидов/

ЛКА/П/-лечебный комплекс аминокислот/пептидов/ предлагается к применению при таких болезней, как:
-сахарный диабет II типа,
-вирусный гепатит группы «дельта»,
-вич,
-малоразвитость ЦНС.
Случаи излечения:
1. Моя мама/1940г.р./ болеет сахарным диабетом II типа больше 20 лет и благодаря доблестным врачам дожила до 4-х уколов инсулина в день/»два двойных»/. У неё было постоянно верхнее давление 180-220, уровень сахара в крови доходил до 24 единиц и к тому же в 2002 году началось «почернение» большого пальца на левой ноге. Близилась неминуемая ампутация конечности. Мы начали применение ЛКА/П/ в 2003 году наружно в виде мази на ступню и голень, а также в области «поясничного пояса». Протирание через день по 3-4 мл за один раз. По прошествии 8 месяцев чернота на пальце прошла, палец порозовел, обе ноги стали ощущать окружающую температуру. С февраля 2006 года давление стабильно 130-140/90. Мама больше не делает ни одного укола, с сентября 2006 года не пьет таблеток. Сахар держится на уровне 10-12 ед.
2. Осенью 2000 года моя жена /1964г.р./ заболела гепатитом группы «дельта», который « уносит» человека за 2 месяца. Её выписали из больницы домой умирать, наши два сына ходили по квартире в слезах а тёща выставила свою квартиру на продажу /чтобы хоть как-то попытаться провести дорогостоящее лечение/. Уже после 2-х недель ежедневного 5-ти разового протирания ЛКА/П/ в области «поясничного пояса» и средней части живота желтуха глаз и кожи пошла на убыль, а ещё через 1,5 месяца моя жена поверила, что будеть жить. В 2005 году, в возрасте 41 года, она смогла родить третьего ребенка.
3. Приступив в 1991 году к поиску самого эффективного в мире лечебного препарата /из простого любопытства/, я первые результаты получил в1996 году, когда вырастил себе ноготь на среднем пальце левой руки. У меня не было ногтя с 1983 года после армейской травмы.
4. К тому же после 10 протираний позвоночника исчезли боли в среднем отделе позвоночника/была травма 1985-1989гг/. Примерно с 1998-1999гг я начал замечать улучшение работы моей памяти, сообразительности и интуиции в повседневной жизни и особенно при научно-исследовательских работах
5. Лечение ВИЧ – это более сложный вопрос, так как собственно ЛКА/П/ занимает 35% от технологии лечения, есть дополнительные требования к заболевшему.

Состав ЛКА/П/: мг/100мл

Лизин-77 гистид-24 аргин-17
Асп -114 треон -51 серин-43
Глут -300 пролин-65 глицин-44
Алинин-66 валин-54 метион-21
Изол -56 лейцин-90 тирос-37
Фенил -43

Как видим, большое содержание в ЛКА/П/ таких аминокислот, как гистид, асп, серин, глут, глицин и тирос позволяет ЦНС полноценное формирование, функционирование медиаторов перифирических и центральных синапсов, т.е выполняется самое главное условие нейропластичности. Любой человек с помощью ЛКА/П/ может развить свой мозг до фантастического уровня.
На сегодняшний день у меня есть собственная теория процессов иммунной защиты организма и функции ЦНС, особенно памяти и мышления/осознани

http://www.medforum.prm.ru/forum/index.php?s=a5f2ef83ed1c95ea289ad276a005f30f&showtopic=988&hl=

Мои вопросы к Вам: есть ли еще излеченные данным чудодейным элексиром, какое их число и от каких болезней? Как поживают сейчас Ваши домашние, Ваша супруга и трое Ваших ребятишек? Поняла, что кроме гепатита Дельта Вашей супруге пришлось бороться еще с полчищами лямблий, мучавших ее годами и доводивших ее до жуткой изжоги :shock: :evil: Как хорошо, что Вы ей помогли своим аппаратом 8)

337. Алберт | 26.02.2010, 12:50:17 [1825724921]
Моя семья пользуется уже год. для себя решил проблему сезонной аллергии, уничтожив с помощью прибора ДЭТА описторхов в печени и кишечнике. Жена избавилась от изжоги, которая мучала ее на протяжении многих лет, уничтожив лямблий. www.tibet62.intwayshop.com

http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3840155/7/

В общем так, давайте начнем по хронологии, волшебный элексир Вы предлагали народу еще в 2007 году, за три года у Вас, наверное, найдется чем похвастаться и что нам рассказать, а нам - остается изучить и оценить результаты Ваших исследований :wink:
Ну а потом, можно будет поговорить и о приборе ДЭТА, о нем тоже есть интересные сообщения в интернете :twisted:
На всякую дуру найдется свой гуру....
Alex_

Сообщение bukasha » 14/04/2010, 16:17

А некоторым /по медицинским показателям /, скорее всего, уже высокочастотная показана..

Что вы имеете в виду? А то похоже, словно призываете воздействовать на кого-то как минимум электрошокером.
bukasha

Сообщение Alex_ » 14/04/2010, 23:52

bukasha писал(а):Что вы имеете в виду? А то похоже, словно призываете воздействовать на кого-то как минимум электрошокером.

Я не призываю, я констатирую 8) И уж ежели кто решил "позаботиться" о себе любимом по-настоящему :roll: , а единственная альтернатива лекарствам в его представлении это именно приборчики для лохов, то предлагаю на данном способе "терапии" не останавливаться, зачем вам половинчатые меры :lol: , ведь существуют и более проверенные приборы подобного воздействия /если вы к нему так стремитесь/, правда с более интенсивным током :oops: , но и результаты лечения там намного серьезнее, опыт почти двух столетий все таки.. :twisted:

Вот например -

Изображение

При этом способе электрический разряд поляризует клеточные элементы, пациент сидит на изолирующей скамейке, отрицательный полюс отводится к земле, дотрагиваться до пациента не рекомендуется :twisted:

И еще

Изображение

Через решетку пропускается ток высокого напряжения и большой частоты, пациент находится внутри, но не касается проводников.

Оба способа помогают при достаточном количестве болезней, особенно необходимо отметить болезни нервной системы - неврозы, неврастении, истерии, и др. проблемные состояния личности :?
Alex_

Сообщение bukasha » 15/04/2010, 09:38

Значит, низкочастотная терапия - для лохов. Ну конечно - кормить фарминдустрию и ходить кругами по врачам, которые часто не могут поставить верный диагноз - это удел высокоинтеллектуальных и развитых людей. А картинками, которые вы запостили, что хотите сказать?..
Мое же мнение заключается в том, что если человек стал искать альтернативные способы устранения своих недомоганий (а то и серьезных заболеваний) и использует для поиска информации интернет, то почти неизбежно набредет на эти приборы. Уверенно могу сказать, что метод работает и он отнюдь не панацея, как его пытаются представить сетевики. Также есть люди, которые будут подсовывать подделки. И, кстати, совсем необязательно это будут сетевики. Вообще, лично мне никогда не нравился МЛМ как способ продвижения товаров, хотя искренне восхищаюсь теми, кто нашел себя в этом направлении и считаю, что для косметики это неплохой метод вывести продукт на рынок. Но вот товары для оздоровления это сложнее, тоньше, ответственнее. К тому же если действительно есть желание идти по дороге здоровья, то ограничиться чем-то одним нельзя. Да и процесс довольно длительный. Впрочем, об оздоровлении (не путать с лечением) я могу говорить часами, а разговор не об этом.
bukasha

Сообщение Alex_ » 15/04/2010, 23:42

bukasha писал(а):Значит, низкочастотная терапия - для лохов. Ну конечно - кормить фарминдустрию и ходить кругами по врачам, которые часто не могут поставить верный диагноз - это удел высокоинтеллектуальных и развитых людей. А картинками, которые вы запостили, что хотите сказать?..

Уважаемая Букаша, о фарминдустрии, классических методах лечения, врачах, и об их пациентах я не писала ничего, не нужно переиначивать :? А картинки были выставлены в ответ на Вашу замечательную фразу :roll:

bukasha писал(а):Просто если человек принял решение заботиться о себе и перестать по каждому поводу пить таблетки или микстуры, то в какой-то момент ему будет полезна низкочастотная терапия

Объяснение, почему я предлагаю Вам присмотреться к приведенным мною приборам и методам лечения, также кстати относящимся к электротерапии /к которой Вы имеете, судя из Вашего поста, слабость/ мною приведено, просто нужно прочитать внимательно :wink:

bukasha писал(а): Но вот товары для оздоровления это сложнее, тоньше, ответственнее.

Очень интересно сказано, можно сказать, даже красиво :oops: :roll: , если бы еще понимать самому, о чем говоришь... :?

bukasha писал(а): Впрочем, об оздоровлении (не путать с лечением) я могу говорить часами, а разговор не об этом.

Букаша, в отличие от Вас, я не говорю - я занимаюсь этим, причем бОльшую часть своего времени.
Вы правы только в одном, в этой теме разговор не об этом, эта тема не о здоровье, а о сетях, здесь забрасывают сети :twisted:
За сим разрешите откланяться, тем более, что с человеком, написавшим

bukasha писал(а): Хорошо хоть вред нанести этой терапией нельзя

вести диалог не вижу смысла.. :roll:
Alex_

Сообщение bukasha » 16/04/2010, 14:43

Диалог - это когда есть два равноправных участника. Здесь пространства для диалога нет. И потому это бессмысленно - совершенно с вами согласна. Все остальное - ничем не подкрепленные фантазии
bukasha

Сообщение Юрий » 16/04/2010, 22:52

Алберт писал(а):Состав ЛКА/П/: мг/100мл

Лизин-77 гистид-24 аргин-17
Асп -114 треон -51 серин-43
Глут -300 пролин-65 глицин-44
Алинин-66 валин-54 метион-21
Изол -56 лейцин-90 тирос-37
Фенил -43

Как видим, большое содержание в ЛКА/П/ таких аминокислот, как гистид, асп, серин, глут, глицин и тирос позволяет ЦНС полноценное формирование, функционирование медиаторов перифирических и центральных синапсов, т.е выполняется самое главное условие нейропластичности. Любой человек с помощью ЛКА/П/ может развить свой мозг до фантастического уровня.
Извините, но таких названий аминокислот не существует! Искажаются названия соединений (ни то сокращения, ни то каверканье), но не ясно из-за чего: то ли полное отсутсвие знаний, как химии так и фармацевтики, или попытка придания своему продукту наукообразности ....
Согласен с тем, что человек при определенных условиях и сам может вылечить многие болезни, но не до такой же степени... приписывать неизвестному продукту по содержанию свойства панацеи от всего....
Не следует забывать, что медицинские препараты проходят проверку на безопасность в течении 10-15 и более лет, а все "пищевые добавки", как правило "разрабатываются"за 1-2 года. Так сказать, кто сможет "пробутать" новый наукообразный продукт... тот и зарабатывает.
Alex_ писал(а): В общем так, давайте начнем по хронологии, волшебный элексир Вы предлагали народу еще в 2007 году, за три года у Вас, наверное, найдется чем похвастаться и что нам рассказать, а нам - остается изучить и оценить результаты Ваших исследований :wink:
Вы серьезно считаете, что существует доказатльство еффективности и безопасности пищевых добавок, или "супер-пупер" приборов?
Хотелось посмотреть на них! Как правило, ето заключение какого-либо медицинского работника на фирменном бланке заведения. Существует ли данное лицо, вообще не известно, или Заключение организации типа Российской академии естественных наук или др. невызывающее доверия. На одном болгарском телевидении решили проверить действительно ли выступающий в рекламе одного из шведских препаратов "Профессор" работает в упомянутом институте ... Оказалось, что ето вообще не Шведский профессор, а болгарин, которого попросили исполнить роль "профессора"в рекламном ролике на болгарском телевидении....
За время существования моего форума и сайта, человек десять просили меня найти и купить подобные "панацеи", чаще противораковые препараты, "следы" которых шли через Болгарию. Так как у меня большая переписка с людьми со всего света, то я шел по простому пути: звонил или писал, например, в Израиль, и просил людей сходить в такой-то Институт, по такому-то адресу и узнать все о препарате. Какое же мое удивление было, когда мне перезванивали, и сообщали, что по данному адресу и поблизости вообще нет институтов, а данного института даже не значится в списке научных или лечебных организаций Израиля! К сожалению, ето не единичный случай, когда люди готовы платить тысячи "за кота в мешке"!
Недавно ( 1-2 месяца назад), ко мне обратились с очередной просьбой достать российский противораковый препарат широкого спектра действия ... К сожалению, ни разработчики из московского института, ни их болгарские коллеги так и не откликнулись на письма или звонки! Мне лишь удалось выяснить, то фамилия болгарского профессора, участвовавшего в разработке, действительно существует, но как мне сообщили в Академическом институте давно пенсионеровал и никакими протиовораковыми препаратами не занимался....
Мое же мнение заключается в том, что если человек стал искать альтернативные способы устранения своих недомоганий (а то и серьезных заболеваний) и использует для поиска информации интернет, то почти неизбежно набредет на эти приборы. Уверенно могу сказать, что метод работает и он отнюдь не панацея, как его пытаются представить сетевики.
У меня уже есть десяток или более таких универсальных аппаратов: лично я никакого еффекта так и не смог ощутить, хотя, если "проводил експерименты" на знакомых, то некоторые, после внушения научности аппарата, некоторые начинали говорить об ощущении еффекта, но так и не смогли ничего вылечить ...
Также есть люди, которые будут подсовывать подделки.
Самая частая отговорка, если не работает: "Вы купили подделку, а надо было покупать у меня!"
лично мне никогда не нравился МЛМ как способ продвижения товаров, хотя искренне восхищаюсь теми, кто нашел себя в этом направлении и считаю, что для косметики это неплохой метод вывести продукт на рынок.
Для косметики - согласен,но не следует забывать, что кожа самый большой человеческий орган, и наличие любого аллергена может довести применением непроверенной косметики к смерти использователя! Несколько моих знакомых после покупки комплекта косметически, скажем так, "непрофессиональной", распространяемой по МЛМ системе, получили серьезные аллергические реакции, когда же обратились с жалобами, то им не смогли ничего сказать, кроме как аллергия вызвана применением др. косметики, лекарствами или"съели что-то": подавайте в суд.... Никаких доказательств безопасности представлено не было! Хотя, "фирма" и обещает юридическую защиту своих дистрибьютеров"! Интересно, что во многих современных дистрибьютерских договорах, как правило, фирмы стали снимать с себя какую=либо ответсвтенность: вы работаете, как индивидуальныe предприниматели, и фирма не несет за вашу деятельноть никакой отвественности! Такие договоры иногда можно найти на сайтах МЛМ продуктов!
Мои пострадавшие знакомые достаточно состоятельные люди, чтобы подавать в суд из-за 200-300 Евро, но мне часто говорят типа: ну как можно было ожидать от фирмы, производящей кастрюли, разработать качественную косметику!?
Но вот товары для оздоровления это сложнее, тоньше, ответственнее.
Об етом было бы хорошо, если бы не забывали сами дистрибьютеры: их же учат только, как всучить непонятный продукт и на етом заработать....
К тому же если действительно есть желание идти по дороге здоровья, то ограничиться чем-то одним нельзя. Да и процесс довольно длительный. Впрочем, об оздоровлении (не путать с лечением) я могу говорить часами, а разговор не об этом.
Я думаю, что вопрос именно о здоровье каждого, и что каждый должен сам думать о свoем здоровья. Еще Авиценна писал: "Наше питание - главное наше лекарство", а, к сожалению, многие все пускают на самотек и запихивают в себя незадумываясь любой разрекламированный химикат!
Тысячелетиями известо, что надо есть в меру, не переедать, что питание должно быть сбалансированным и комплексным, богатым на витамины, минералы и т.п. Что может быть проще и дешевле? И что главное - проверенное веками! Я уже писал, что перейти на растительную пищу, например, в Болгарии (возможно, и в России!?) даже дешевле, чем покупать колбасы и др. продукты неизвестного происхождения и содержания...
Я не собираюсь навязывать свое мнение НИКОМУ! Каждый заботится о своем здоровье так, как считает нужным, и каждый в праве доверять тем фантазиям и рекламам, которые ему покажутся более реальными и действенными.
Будьте разумными!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Alex_ » 16/04/2010, 23:52

Юрий писал(а):Извините, но таких названий аминокислот не существует! Искажаются названия соединений, но не ясно из-за чего: то ли полное отсутсвие знаний, как химии так и фармацевтики, или попытка придания своему продукту наукообразности ....

Юрий, весь этот абсурдный текст, который я привела в своем посте не мой :roll: , он принадлежит Алберту /я выделила этот текст специально другим шрифтом/, Алберт опубликовал его на нескольких сайтах в 2007 году. Я скопировала его отсюда

http://www.medforum.prm.ru/forum/index.php?s=a5f2ef83ed1c95ea289ad276a005f30f&showtopic=988&hl=

Со всеми Вашими доводами и комментариями согласна полностью. К сожалению, есть люди, которые очень лабильны, и их достаточно много /для того чтобы прокормить подобных мошенников/, и они, как слепые котята, ведутся на подобные панацеи, под флагом оздоровления своего организма :evil:
Кстати, насчет знаний по химии, написавшего эту галиматью 8) - Алберт дает в интернете информацию, что закончил Пермский Государственный Университет, специальность Биология :?

Юрий писал(а): Вы серьезно считаете, что существует доказатльство еффективности и безопасности пищевых добавок, или "супер-пупер" приборов?
Хотелось посмотреть на них! Как правило, ето заключение какого-либо медицинського работника на фирменном бланке заведения. Существует ли данное лицо, вообще не известно, или Заключение организации типа Российской академии естественных наук или др.

Юрий, я понимаю, что Вы читаете темы очень быстро /иначе наверное не успеть просмотреть весь форум/, и из-за этого от Вас убегают некоторые детали :oops: .
Я попросила нашего уважаемого биолога Алберта 8) рассказать об его исследованиях с данным элексиром именно потому, что считаю это мошенничеством чистой воды, и даже преступлением :evil:
Alex_

След.

Вернуться в Бизнес в Болгарии