Модератор: Юрий
Алексей СПб писал(а):Маша, если мой проект реализуется, то для Вас найдется работа летом на побережье. Конкретнее смогу сказать не ранее марта.
Маша-Стаум писал(а):Интересует вопрос.
Допустим, я хочу на лето поработать на курорте - ресепшн (пример), на лето-3-4 месяца, как узнать на какие курортъ кто и когда требуется?
Я имею в виду Болгарию.
В журналах ли или на сайтах каких-то дают такие объявъ?
Так как инф по поводу етого я не знаю, поетому обращаюсь к вам, может кто что слъшал.
Спасибо
FINN писал(а):Одно не забудьте! Работая на курорте, Вам придется платить и за еду и за жилье.
Veta писал(а):FINN писал(а):Одно не забудьте! Работая на курорте, Вам придется платить и за еду и за жилье.
Я знаю, что как минимум хорошие отели предоставляют своим работникам бесплатное жилье.
Криссстина писал(а):Ресепшн - фигня! Чтобы заработать в сезон лучше всего быть представителем. Как минимум нужно иметь водительские права и знания двух иностранных языков. Немаловажны и личные качества: УМЕТЬ общаться с людьми,поубавить свою агрессию и нападения,правильно формулировать свои мысли...и много-много других качеств...
А иначе - ресепшн. В данном случае,возможно - самое то!
нар писал(а):а какой смысл работать без денег? .
Маша-Стаум писал(а):Блин, сори,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12